Земляки поддержите меня! , «Молодежные праймериз 2011» |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Земляки поддержите меня! , «Молодежные праймериз 2011» |
Дениска |
3 мая 2011 22:35
Сообщение #1
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 215 Регистрация: 14.12.2010 ICQ:586280401 |
Уважаемые друзья, проголосуйте за меня пожалуйста? Я участвую в федеральном проекте 'Молодежный Праймериз 2011'! http://mp2011.ru/user/240/ Нужна Ваша поддержка декабря 2011 года состоятся выборы в Государственную Думу ФС РФ. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» единственная из всех политических партий будет отбирать кандидатов для выдвижения на выборы на основании публичной, открытой процедуры — внутрипартийного голосования. «Молодая Гвардия Единой России» обладает правом выдвижения на внутрипартийное голосование. Кандидаты для выдвижения на внутрипартийное голосование будут определены в ходе специального проекта — «Молодежных праймериз 2011». 27 апреля «Молодая Гвардия Единой России» даёт официальный старт проекту «Молодежные праймериз 2011». «Молодежные праймериз 2011» — это публичный конкурс по отбору наиболее достойных, профессиональных, популярных в молодежной среде людей, которые будут представлять «Молодую Гвардию Единой России» на внутрипартийном голосовании. Этот проект позволит любому молодому человеку, разделяющему ценности и идеологию «ЕДИНОЙ РОССИИ» и «Молодой Гвардии Единой России», выдвинуть свою кандидатуру, разработать предвыборную программу, объединить вокруг себя сторонников и провести серию публичных мероприятий. Это не обязательно должны быть молодогвардейцы. Организация рассчитывает, что проект сможет объединить молодых людей, добившихся успеха в разных сферах жизни и работающих на благо нашей страны. -------------------- Патриот |
SClaus |
3 мая 2011 22:37
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
А какие заслуги у тебя перед нашим городом ? Что ты сделал полезного для него ? Со свалкой разобрался ? Для начала ... Сообщение отредактировал SClaus - 3 мая 2011 22:40 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
ramzes |
3 мая 2011 22:54
Сообщение #3
|
Активный участник
Дениска,зачем тебе это? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Антиспам |
3 мая 2011 23:05
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Дениска Уважаемые друзья, проголосуйте за меня пожалуйста? А мы, что делаем? Рейтинг свой посмотри! |
Дениска |
3 мая 2011 23:14
Сообщение #5
|
Активный участник
Спасибо большое, кто за меня проголосовал! :) -------------------- Патриот |
Mark1987 |
3 мая 2011 23:37
Сообщение #6
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 27.01.2011 ICQ:-- |
Где голосовать то скажи!? И что это тебе дает, Дениска? |
Дениска |
3 мая 2011 23:39
Сообщение #7
|
Активный участник
http://mp2011.ru/user/240/ Вот, эта ссылка, в анкете все прописано и я не вижу смысла здесь повторяться! :) -------------------- Патриот |
RED_BUL |
4 мая 2011 01:54
Сообщение #8
|
Активный участник
Цитата: Дениска Уважаемые друзья, проголосуйте за меня У тебя здесь есть друзья? Или товариши? Или просто форумчане? -------------------- Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. Сократ |
RED_BUL |
4 мая 2011 01:56
Сообщение #9
|
Активный участник
Цитата: Дениска это публичный конкурс по отбору наиболее достойных, профессиональных, популярных в молодежной среде людей В чём твоё достоинство, проффесионализм, а популярность? -------------------- Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. Сократ |
sigezmund |
4 мая 2011 08:39
Сообщение #10
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Дениска, тебе не кажется, что за выборы денег надо заплатить... |
SClaus |
4 мая 2011 08:42
Сообщение #11
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: sigezmund Дениска, тебе не кажется, что за выборы денег надо заплатить... Молодой он еще, но уже наглый Сообщение отредактировал SClaus - 4 мая 2011 08:42 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
zuza |
4 мая 2011 09:30
Сообщение #12
|
Активный участник
|
Антиспам |
4 мая 2011 09:46
Сообщение #13
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Дениска Вот, эта ссылка, в анкете все прописано и я не вижу смысла здесь повторяться! :) Так это ссылка на социальную сеть. А тогда мы то при чём. Тебе рейтинг на этом форуме уже вывели. Что ещё нужно? |
Kill-not-dead |
4 мая 2011 09:50
Сообщение #14
|
Активный участник
далеко пойдешь! не стыдно? попрошайничать! " выберите меня,выберите меня" хрень какая то! о твоих заслугах не слышал, так зачем мне голосовать за тебя? Ты вообще кто? |
zuza |
4 мая 2011 09:55
Сообщение #15
|
Активный участник
Цитата: Дениска наиболее достойных, профессиональных, популярных Навскидку- сезонное обострение нарциссизма.... Точнее было бы отстойных ...пустобрехов, наглых неучей, вызывающих отвращение вплоть до рвоты |
zuza |
4 мая 2011 10:04
Сообщение #16
|
Активный участник
Поддержи Дениску!!!! |
Michaell |
4 мая 2011 10:15
Сообщение #17
|
Активный участник
Дениска, дай пожму твою честную руку. Я всё понял. Ты не скрывая лица под маской, показываешь нам всю суть нынешней власти. Глядя на тебя, действительно вырабатывается определённый рвотный рефлекс и к Едру и к МГЕРу. Ты молодец, Дениска. Внедриться в самое логово и уже оттуда, изнутри развалить всю эту камарилью. Вот это по молодогвардейски. Если уж на этом немногочисленном форуме ты смог настроить против себя всё сообщество, то и там, повыше ты справишься. Подумай, о том, как использовать свой дар на выборах в Госдуму в декабре. Ведь стоит тебе начать агитировать за Единую Россию, и всё....... Вот так без единого выстрела. Ох, и хитрый же ты человек. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
zz |
4 мая 2011 10:57
Сообщение #18
|
Активный участник
Цитата: Дениска Вот, эта ссылка, в анкете все прописано и я не вижу смысла здесь повторяться! :) Сходила по ссылке, посмотрела. Настораживает больше всего, что будущие народные избранники совсем не хотят работать. Графа анкеты РАБОТА, гласит, что 50% выдвиженцев нигде не работают. Цель видимо иная, подобраться поближе к халявной кормушечки и нажраться вдоволь. |
ramzes |
4 мая 2011 11:47
Сообщение #19
|
Активный участник
Цитата: zz Графа анкеты РАБОТА, гласит, что 50% выдвиженцев нигде не работают. Цель видимо иная, подобраться поближе к халявной кормушечки и нажраться вдоволь. к бабке не ходи Хотя Дениска вроде бы задавался вопросом как ему устроиться в школу учителем информатики,но вакансий таких нет(кстати,а во всех ли деревнях хватает учителей?) ,решил к кормушке двинуть -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Michaell |
4 мая 2011 12:05
Сообщение #20
|
Активный участник
Может скопировать эту ветку вместе с комментариями, и отправить в штаб МГЕР? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |