![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
алипханов |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 19.12.2010 ICQ:-- |
3 ато и 4 раза в неделю езжу в красноярск и поверьте ездить там на много проще чем в назарово приезжая вечером в родной город начинаешь понимать как много здесь тормозов |
SClaus |
![]() Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: алипханов ато и 4 раза в неделю езжу в красноярск и поверьте ездить там на много проще чем в назарово приезжая вечером в родной город начинаешь понимать как много здесь тормозов Да, в Красноярске движение более упорядоченное. У нас же в основном ездят как захотят. -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
алипханов |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
скорее как могут вообще не пойму как человек который ни разу руль не держал может ездить по городу проучившись пару месяцев на права |
leka |
![]() Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 26.04.2011 ICQ:-- |
Цитата: алипханов скорее как могут вообще не пойму как человек который ни разу руль не держал может ездить по городу проучившись пару месяцев на права Я извиняюсь,а сколько вы учились ездить,прежде чем на права сдать? И где еще нужно учиться,до того как пойти в автошколу?Я водитель со стажем,просто интересно - сыну посоветую,а то учила его ездить по полям-еще менты поймают! |
алипханов |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
leka, я например с самого раннего детства еще не доставая до педалей крутил руль сидя у папы на коленках а в 13 лет уже самостоятельно ездил на машине в 16 ездил с друзьями в соседние города и пару раз попадался ментам в 18 дядя подарил права купил за 1200руб но в тот момент я уже знал все правила и навыки были большие так что берите сына и по чаще выезжайте с ним из города хотябы в поле а менты они тоже люди и если хорошо объяснить все поймут ![]() |
LENON |
![]() Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
таксисты вобще ездить не умеют за первое число трое подрезало меня и двое чуть не поцеловалии зад моей машины -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
алипханов |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
на счет таксистов это верно но не все просто работы нет в городе и все у кого есть хоть какая машина идут в такси я всегда на заднее сидение сажусь |
LENON |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Согласен, не все такситы плохо водят . -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
IgorND |
![]() Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23.04.2011 ICQ:-- |
алипханов, Цитата: алипханов 3 ато и 4 раза в неделю езжу в красноярск и поверьте ездить там на много проще чем в назарово Не говорите глупости. |
IgorND |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23.04.2011 ICQ:-- |
Цитата: LENON таксисты вобще ездить не умеют за первое число трое подрезало меня и двое чуть не поцеловалии зад моей машины Может причина в Вас самих, что то многовато за один день аврийных ситуаций ![]() |
Антиспам |
![]() Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: алипханов 3 ато и 4 раза в неделю езжу в красноярск и поверьте ездить там на много проще чем в назарово Согласен, но сначала нужно привыкнуть. Если там выезжаешь с обочины, то достаточно включить поворотник и вас поймут и пропустят. А здесь нет. Но, это специфика. Приезжая в Красноярск, я например выкручиваю зеркала на максимум в стороны. И только так можно видеть, что творится вокруг. Иначе риск. Но приезжая в Назарово, нужно помнить, что здесь это правило не работает. Никто тебя не пропустит, и если, что ты сам будешь виноват. |
алипханов |
![]() Сообщение #12
|
![]() Активный участник
IgorND, |
алипханов |
![]() Сообщение #13
|
![]() Активный участник
как цитату ставить? |
алипханов |
![]() Сообщение #14
|
![]() Активный участник
к |
Антиспам |
![]() Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: алипханов как цитату ставить? Выделяешь кусок текста и нажимаешь на синюю клавишу +цитата |
алипханов |
![]() Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Цитата: Антиспам Выделяешь кусок текста и нажимаешь на синюю клавишу +цитата спасибо ато голову давно ломаю |
алипханов |
![]() Сообщение #17
|
![]() Активный участник
а женщины за рулем вообще опасное явление конечно не все но большенство |
LENON |
![]() Сообщение #18
|
![]() Активный участник
IgorND , в чем виноват я?что в меня хотели въехат?что меня подрезали?что прям передомной перестраиваются без поворотников?или я виноват что они в зеркал вобще не палят?или вы один из них? -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
алипханов |
![]() Сообщение #19
|
![]() Активный участник
LENON, не бери в голову он тормозит по ходу |
ramzes |
![]() Сообщение #20
|
Активный участник
Цитата: алипханов 3 ато и 4 раза в неделю езжу в красноярск и поверьте ездить там на много проще чем в назарово приезжая вечером в родной город начинаешь понимать как много здесь тормозов имхо наоборот, после нашего "колхоза"где относительно немного транспорта,4 светофора на 2х улицах,где спокойно и размеренно передвигаются по ухабам автомобили,въезжая в Красноярск с его бешенным траффиком,где не мало гонщиков играет в шашки и т.д поневоле временами начинает потеть спина...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
![]() ![]() ![]() |