↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Если бы Вы были депутатом государственной думы! , Опрос, чего не хватает нашей стране, только конкретные факты и действи
Дениска
30 апреля 2011 01:06
Сообщение #21

Активный участник
  • 51

--------------------
Патриот
zuza
30 апреля 2011 01:12
Сообщение #22

Активный участник
  • 51

Судя по пустому посту, Дениска может только открыть рот и не издать ни звука, не ожидал что опять попадет под пресс таких гадких.....
Хотя в ослике какой-то крестик появился...

Сообщение отредактировал zuza - 30 апреля 2011 01:14
Win
30 апреля 2011 08:25
Сообщение #23

Активный участник
  • 51

magirus, ты можешь объяснить, что ходишь на отметку в форум. Ставишь палочки поперек. Когда идут на отметку, то, ставят "галочки"( не палочки поперек) дескать- я тут. А самое главное-заметно в чью попу дуешь. Здесь форум, а милиция, и не путай пожалуста место отметки. С уважением, WIN! Уж молодого пацана не трогай. Идейный парень, который честно болеет за страну, а ты, тук тук я тут. Играй во взрослую игру!

Сообщение отредактировал Win - 30 апреля 2011 08:35
Антиспам
30 апреля 2011 08:41
Сообщение #24

Активный участник
  • 51

Цитата: Дениска
Хорошо, мы рассмотрим это место и в ближайшее время попробуем достучаться до администрации! :)

Отчитывайся ежедневно. Раз отказался от моей помощи, тебе будет очень трудно. "Достучаться до администрации" очень глупый шаг самонадеянного юноши. Я бы, посоветовал тебе поступить по другому. Но сам, так сам. Просто каждый день пиши на форуме, что сделано по этой свалке.
Win
30 апреля 2011 08:52
Сообщение #25

Активный участник
  • 51

Цитата: Антиспам
Я тебе помогу.
А кому ты можешь еще помочь? И в каких вопросас?
ramzes
30 апреля 2011 12:59
Сообщение #26

Активный участник
  • 51

Позже Вам скину фото подтверждающее, что я участвовал в субботнике в парке! :)
где фото wink

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Win
30 апреля 2011 14:52
Сообщение #27

Активный участник
  • 51

ramzes,
У меня, например, есть дома фотоальбом, и я всегда его смотрю, не спрашивая, где фотоальбом. Советую поискать у себя на полках.
Санечка
8 мая 2011 11:15
Сообщение #28

Участник
  • 34

Ох, не зря, совсем не зря появилась такая тема в форуме))) А я еще удивляюсь, чего это Дениска так беспокоится за всех и вся в нашем городе??? Этот человек прям везде, пришла ЭРА ДЕНИСКИ))) В каждой бочке затычка. Оказывается всё очень просто: наш общительный друг, решил СТАТЬ ДЕПУТАТОМ ГОСДУМЫ)))) Ссылочка: mp2011.ru
Денис, ты меня (думаю и многих из здесь присутствующих)))) удивляешь, а в некоторых моментах просто бесишь, честное слово, без обид!!!! Поверь общественная деятельность не проявляется в желании засветиться во всех СМИ (бесплатно рекламируя беспонтовые дурацкие будничные движения МГЕР), писать комменты в КАЖДОЙ НОВОСТИ на сайте!!! Прям умный, куда деваться!!! А конкретно, ты кто??? Педагогический колледж, отсутствие работы и вечные сопли на форуме??? Меня не берут работать преподом информатики!!! Какие редиски все!! А ты пробовал проработать учителем хоть день???? Платят мало??? А где больше???? А что ты сделал, чтобы тебе платили зп президента???? Высокого интеллекта в твоих высказываниях я, прости, особо не наблюдаю, вода, сплошная вода... На форуме много злых людей, сегодня я в их числе, но иногда тебя правильно лажают.... Пишу не в личку, потому как человек ты публичный, любишь на форуме посидеть, обсудить все))) Пусть люди почитают твой ответ))) Жду)))) А всем остальным предлагаю голосовать, всего 2 рубля...

--------------------
"... Всякий дракон порождает святого Георгия и гибнет от его руки..." Джебран Халиль Джебран
Win
8 мая 2011 12:42
Сообщение #29

Активный участник
  • 51

Цитата: Санечка
Ох, не зря, совсем не зря появилась такая тема в форуме))

Тема появилась, Ваш ответ совсем не в тему. У человека есть стремление и кто включил зависть? НА СКОЛЬКО ТЫ ЗНАКОМ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ? Прежде чем делать выводы, нужно быть на 100% уверенным.
Санечка
8 мая 2011 12:56
Сообщение #30

Участник
  • 34

Стремления - это вери гуд, очень хорошо, круто, классно)))) Всё верно, и за стремления нужно только хвалить и поощрять))) Но помимо них должно быть что-то ещё, не только писанина на сайте))) Из положительных акций от МГЕР видела только одну за последнее время - это когда ребята против продажи алкоголя несовершеннолетним выступали. И всё, Гвардия сдулась, нет её на улицах города, а Денис есть)))) Из всех участников не знакома лично только с одним человеком....

--------------------
"... Всякий дракон порождает святого Георгия и гибнет от его руки..." Джебран Халиль Джебран
Win
8 мая 2011 13:00
Сообщение #31

Активный участник
  • 51

Цитата: Санечка
Из всех участников не знакома лично только с одним человеком....

Это Ваш минус. Знакомиться и обобщать- разные вещи.
Michaell
9 мая 2011 10:23
Сообщение #32

Активный участник
  • 51

Цитата: Win
Это Ваш минус. Знакомиться и обобщать- разные вещи.

А твой минус, это факт твоего рождения. И зачем тебе эта ветка? Ты в думу конечно тоже можешь попасть, например звонить перед началом заседания думы. Ну типа "думазвон".:smile:

--------------------
Надоели эти овощи- выбирай Яблоко!
zz
10 мая 2011 10:08
Сообщение #33

Активный участник
  • 51

Я хочу узнать проблемы страны из уст народа!

А Дениска у нас уже не народ, он уже себя видимо полностью во власти ощущает.
Kill-not-dead
10 мая 2011 10:13
Сообщение #34

Активный участник
  • 51

только конкретные факты и действи

Сразу тема радует...
ща еще почитаю.... :am:

жуть какая то...........
КАПИТОЛИЙ II
10 мая 2011 20:45
Сообщение #35

Активный участник
  • 51

В общем наши назаровские "младоединороссы" уже безнадежно отстали. А вначале были лидерами . :belay:
ramzes
1 июля 2013 11:42
Сообщение #36

Активный участник
  • 51

Просто мы хотим помогать городу и стране в целом!
Ну что,как успехи,город со страной поднимается с колен? :hm:

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0