↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -16°C, утром -12°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Спортивные проблемы, всё о том, что мешает развиваться спорту .
ramzes
15 августа 2011 22:39
Сообщение #41

Активный участник
  • 51

Michaell,в принципе все 5 зачетных выстрелов,да и три пробных тоже оказались в мишени,выбил не шибко много,всего 24))

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Michaell
15 августа 2011 22:42
Сообщение #42

Активный участник
  • 51

Цитата: ramzes
Michaell,в принципе все 5 зачетных,да и три пробных тоже оказались в мишени выбил не шибко,всего 24))

Нужно тренироваться. Вот только тира то нету. Да и вообще, чего только нету.

--------------------
Надоели эти овощи- выбирай Яблоко!
ramzes
15 августа 2011 22:44
Сообщение #43

Активный участник
  • 51

Цитата: Michaell
Нужно тренироваться. Вот только тира то нету.
Вообще последний раз из воздушки стрелял лет 20 назад))А тренироваться ,так сейчас наверное проще свою купить!

--------------------

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Michaell
15 августа 2011 22:47
Сообщение #44

Активный участник
  • 51

Цитата: ramzes
Вообще последний раз из воздушки стрелял лет 20 назад))А тренироваться ,так сейчас наверное проще свою купить!

Там ещё была спецвинтовка от секции биатлона. Надо было попробовать.

--------------------
ramzes
15 августа 2011 22:58
Сообщение #45

Активный участник
  • 51

Там ещё была спецвинтовка от секции биатлона.Надо было попробовать.
Я тоже хотел из нее пострелять,но не успел.

--------------------

divyura
16 августа 2011 08:05
Сообщение #46

Участник
  • 34

Michaell,
Нужно тренироваться. Вот только тира то нету. Да и вообще, чего только нету.

Куда дели тир ДОСАФ?
Michaell
16 августа 2011 09:49
Сообщение #47

Активный участник
  • 51

День физкультурника

Ну, не будем уподобляться Swinу и представим форумчанам краткий отчёт по празднованию "Дня физкультурника" 13 августа 2011 года.
Итак: моё личное мнение, если сравнивать с предыдущими годами, то здесь организаторам можно смело поставить тройку. Прогресс налицо. И программа была вроде неплохая, но вот исполнение и досадные промахи свели все достижения практически на нет. Что конкретно не понравилось. Ну, смотрите сами.

Спортивные проблемы

Трибуны слева опять пустые. Это не вина организаторов нынешних. Просто народ приучили к тому, что "День физкультурника" по своему уровню последние годы опускался всё ниже и ниже.

Что ещё не понравилось. Участников парада и спортсменов выстроили такой буквой П.

Спортивные проблемы

Сетову и К, было видимо так удобнее. Чего не скажешь о зрителях, расположившихся на трибунах. Им награждения было не видно, и они просто занимались своими делами.

Спортивные проблемы

Само поздравление и награждение растянули на 40 минут. При этом после того как называлась фамилия награждаемого, тот со всех ног бежал к Сетову, и если он не успевал, то ему вручали награду под тушь, которую исполняли уже для другого участника. Таким образом, кому то тушь исполнили дважды, а кому то ни разу. Да и сам марш при этом включали абсолютно невпопад. Ну и "кульминацией" награждения стало исполнение песни "Птица счастья завтрашнего дня" (я не шучу) при чём спиной к зрителям и даже к администрации. Естественно выдержать такое гостям и участникам праздника было уже трудновато. И многие начали просто разбредаться по стадиону.
Думаю, нужно было сделать так. Построить в одну шеренгу всех тех, кого планировали наградить. Сам Сетов должен был подойти к каждому награждаемому (пройтись вдоль шеренги) и вручить грамоту и подарок. После этого концерт из 3-4 номеров (лицом к зрителям и участникам) и всё.

Ещё одним существенным недостатком стало то, что программу празднования нигде не разместили. Можно было расставить такие рекламные плакатики (как ставят у магазинов) по стадиону, и зрители знали бы во сколько и где начнётся то или иное мероприятие.
Ну, вот, пожалуй из минусов и всё. Хотя нет. Подпортили праздник вот эти личности. Зачем нужно было запускать на стадион личные авто мне непонятно. Даже ведущим пришлось долго кричать в микрофон водителю какого-то Витца, что бы он убрал авто, так как оно мешает проводить мероприятие.

Спортивные проблемы

И ещё о плохом:

Что портило настроение, так вот этот плакат. Ну, Единая Россия понятно. Единый край, более менее. Ну, что такое «единый город». Он что, сейчас разделён на части и нужно его воссоединить?

Спортивные проблемы

Теперь о хорошем.

Самим портсменам и тренерам однозначно 5. Показательные выступления были у всех на высоком уровне.

Спортивные проблемы

Спортивные проблемы

Спортивные проблемы

Спортивные проблемы

Спортивные проблемы

В общем есть ещё кому защитить землю Русскую.

Ну, и гвоздь программы "забег на шпильках".

Спортивные проблемы

Спортивные проблемы

В общем если бы не "едросня" со своими автомобилями на беговых дорожках и бессмысленными плакатами, с поздравлениями заточенными под сетова а не под спортсменов и зрителей, то можно сказать, праздник начинает подниматься с колен.

--------------------
ramzes
16 августа 2011 11:30
Сообщение #48

Активный участник
  • 51

Трибуны слева опять пустые. Это не вина организаторов нынешних. Просто народ приучили к тому, что "День физкультурника" по своему уровню последние годы опускался всё ниже и ниже.
Народу на 50тыс. город действительно было немного,можно например потом сравнить,сколько будет присутствовать на праздновании ДНЯ ШАХТЕРА.

--------------------

Антиспам
16 августа 2011 11:43
Сообщение #49

Активный участник
  • 51

В общем если бы не "едросня" со своими автомобилями на беговых дорожках и бессмысленными плакатами, с поздравлениями заточенными под сетова

Согласен полностью. Ни разу не видел что бы например биатлонисты во время награждения соскакивали с пьедестала и вприпрыжку бежали за наградой. Если спортсмен заслужил награду, надо хотя бы из уважения к его достижениям подходить к нему, а не наоборот. Так делают во всём мире, кроме нашего города. Сам председатель МОК поздравляя спортсменов всегда подходит к ним, а не они бегут к нему. Или может сетов покруче будет? Сомневаюсь.
И на счёт машин, ну что за жлобство? Я пытался подьехать поближе к стадиону, так меня не пропустили. Оставил машину на 30 лет ВЛКСМ. И какого же моё удивление когда машина какого то ОЛЕНЯ стоит прямо на беговой дорожке.
Да, и на счёт выступлений артистов. Ну не принято поворачиваться спиной к зрителю. Правильно замечено, сам парад нужно строить по другому. Иначе опять получается, что гости праздника никто. Вот они и не приходят.
divyura
16 августа 2011 15:49
Сообщение #50

Участник
  • 34

Антиспам,

Что ещё не понравилось. Участников парада и спортсменов выстроили такой буквой П.

Ну если вы не знаете что трибуны были просто покрашены за 2 дня до этого яркого события то я прям в шоке, понятно что всем (директору спортивной школы и стадиона) хотелось подсвежить стадион перед мероприятием и делалось это без всякого злого умысла, стадион действительно расцвел и радовал свои внешним видом. Ну и радует то что зевак было меньше очень много народу просто подключились к мероприятию активным образом, поэтому и народу на трибуне практически нет.
То что касается народа на трибунах во время открытия конечно пожилых людей можно было посадит на лавочки поближе к участникам открытия, а остальной народ просто в строй, комментаторы мероприятия раз 20 пригласили всех жителей города принять участие в параде и открытии. Ветераны спорта просто молодчины вышли и прошагали со всеми, молодцы.
То что касается программы она висела на дверях и каждый мог с ней познакомится , а мне кажется что благодаря такому анонсу мероприятий организованному пирамидой народ знал их наизусть. А строить всех награждаемых в одну шеренгу это просто глупо тогда точно народ бы не знал своих героев а так перед всем строем, в торжественной обстановке. О том что народ разбредался во время парада это ложь, в строю стояли спортсмены и они не могли себе это позволить потому как это люди воспитанные.Так что опять у тебя промах с фактами.
Антиспам
16 августа 2011 16:34
Сообщение #51

Активный участник
  • 51

Цитата: divyura
то я прям в шоке

Зверев, это ты что ли? Звезда в шоке.
Ну и радует то что зевак было меньше

То есть те кто пришёл просто посмотреть праздник для тебя зеваки? Спасибо мил человек. Больше не придём, раз это тебя не радует.
а остальной народ просто в строй,

Военком, ты что ли? Так не скрывайся и представься как положено. И чего это ты за нас решаешь, в строй нам встать или на трибунах поболеть? Ты кто, дружок?
То что касается программы она висела на дверях и каждый мог с ней познакомится

Это чего, каждый раз бегать к дверям, или может переписать в блокнотик? Я вот например случайно узнал, где и во сколько будут заезды на картингах. Вот и не успел своего ребёнка сводить. Что трудно было распечатать программки и раздать их всем гостям праздника. Ах, да. Они же зеваки и их нужно поменьше.
А строить всех награждаемых в одну шеренгу это просто глупо тогда точно народ бы не знал своих героев а так перед всем строем, в торжественной обстановке.

Ты милок ври, да не завирайся. Какая же это торжественная обстановка, когда уважаемые люди вприпрыжку подбегают к главе города и так же быстро убегают. Тебе уже сказали, должно быть наоборот. И с трибун награждаемых было не видно, это я заявляю тебе точно. Сам там сидел сначала. Поэтому героев в лицо и не знаю. И артисты выступали спиной к зрителям, это ты не отрицаешь? А песни? Как вспомню крик ведущей: где ваши руки, я не вижу ваших рук. Так и не увидишь. За такой репертуар и такое исполнение надо дисквалифицировать пожизненно.
Да разве так можно? Пирамида кстати тоже фото сделала с праздника. Вот и посмотри на лица стоящих в строю ребятишек. По моему их уже просто подташнивать начинало от торжественной части.
Так что опять у тебя промах с фактами.

А я смотрю у Майкла с фактами всё в порядке. И авто это я тоже видел на беговой дорожке. Кстати тебя спросили про владельца авто, ты чего замялся? И водителю Витца полчаса кричали, чтобы машину убрал.
Тебе вот простые горожане говорят, что понравилось, что нет. И про шахматы и про стрельбу из пневматики. И про пауэрлифтинг тоже. А ты вместо того, что бы прислушаться, начинаешь нести ахинею в стиле Дениски. Если ты функционер от едросни, тогда понятно. Тут уже даже логика бессильна. Если ты обычный горожанин, гость праздника, то чего тогда обманываешь сам себя и остальных? А если организатор, то поблагодари за критику и советы, и учти всё это в следующий раз.
Batya
16 августа 2011 18:29
Сообщение #52

Активный участник
  • 51

Цитата: Антиспам
А если организатор, то поблагодари за критику и советы, и учти всё это в следующий раз.

он ,обязательно тебе-юра ,даст совет "правильный" всех учит.
Антиспам
16 августа 2011 21:16
Сообщение #53

Активный участник
  • 51

Цитата: Batya
он ,обязательно тебе-юра ,даст совет "правильный" всех учит.

А разве это по теме ветки, чебурашка? Тут ветка про спорт.
divyura
16 августа 2011 21:59
Сообщение #54

Участник
  • 34

Военком, ты что ли? Так не скрывайся и представься как положено. И чего это ты за нас решаешь, в строй нам встать или на трибунах поболеть? Ты кто, дружок?

Вы пришли поболеть за кого? Это что Чемпионат или Олимпиада, это спортивный праздник который был призван включить максимальное количество простых граждан в спортивные мероприятия которые кстати для них и оргнизовали наши спортсмены общественники за что им огромный поклон Вам, молодцы ребята.
Это чего, каждый раз бегать к дверям, или может переписать в блокнотик? Я вот например случайно узнал, где и во сколько будут заезды на картингах. Вот и не успел своего ребёнка сводить. Что трудно было распечатать программки и раздать их всем гостям праздника. Ах, да. Они же зеваки и их нужно поменьше.

Вообщето через каждую минуту ведущие коментировали где и как можно принять участие, зачем програмки, лес пожалей!

А я смотрю у Майкла с фактами всё в порядке. И авто это я тоже видел на беговой дорожке. Кстати тебя спросили про владельца авто, ты чего замялся? И водителю Витца полчаса кричали, чтобы машину убрал.
Тебе вот простые горожане говорят, что понравилось, что нет. И про шахматы и про стрельбу из пневматики. И про пауэрлифтинг тоже. А ты вместо того, что бы прислушаться, начинаешь нести ахинею в стиле Дениски. Если ты функционер от едросни, тогда понятно. Тут уже даже логика бессильна. Если ты обычный горожанин, гость праздника, то чего тогда обманываешь сам себя и остальных? А если организатор, то поблагодари за критику и советы, и учти всё это в следующий раз.

С какими фактами так и не понял? Поблагодари лучше тех кто это организовал и успокойся!

То есть те кто пришёл просто посмотреть праздник для тебя зеваки? Спасибо мил человек. Больше не придём, раз это тебя не радует.

А вообще что можно разглядеть с трибуны честно говоря не понимаю все площадки были в разных местах, поучаствовал сел передахнул и снова стань участником, вот для чего в этот день нужна была трибуна.

Вот проблема семьи не захотели участвовать в семейных стартах, смелых было только 4 семьи. Это действительно настораживает ведь все закладывается в семье , в том числе и любовь к спорту. И организаторы тем болееприготовили массу сюрпризов- цветы мамам и каждому ребенку игрушку, памятный кубок глаза у детей просто горели.
Антиспам
16 августа 2011 22:45
Сообщение #55

Активный участник
  • 51

Да я смотрю ты натуральный Дениска 2. Тебя спрашивают не военком ли ты. А ты говоришь молодцы ребята. Так без тебя знаем, что ребята молодцы. Несмотря на все происки едросни, вытянули праздник. Только ты то каким боком сюда относишься? Ведущие на празднике действительно неплохо отработали. И юмор был, и по делу почти всё. Но как можно запомнить что во сколько и когда с чьих то слов. Чего то едросня свой плакат во всю стену повесила, не подумала, что пусть мол ведущие текст зачитают, мол единая россия, единый город и прочая хрень. А вот программки распечатать ума не хватило.
С трибуны должно быть видно всё. На то они и трибуны. Если не понимаешь, значит далёк ты от спорта и спортивно массовых мероприятий. И чего же ты на счёт хозяина машины ягодицы морщишь. Тебя же в лоб спрашивают, чья?. Ну знают же все. Так чего молчишь то? И про артистов выступающих не согласен, что ли?
В общем я так понял единорос ты. С мозгами промытыми. А с такими я уже на примере Дениски знаю, вести спор, что с пнём в лесу. Им про Фому они про Ерёму. Демагогия, главный козырь единоросса.
Michaell
16 августа 2011 22:56
Сообщение #56

Активный участник
  • 51

И чего же ты на счёт хозяина машины ягодицы морщишь.

Да не скажет он. Хотя конечно знает. Не из того теста слеплен. А то, что от вопросов увиливает "аки уж" так на то и едрос. Ему фото не факт. Ему факт не доказательство. Будет себя пяткой в грудь бить, пока сверху не скажут хватит. А у Дениски действительно появился серьёзный конкурент по части демагогии.

--------------------
НОС
17 августа 2011 13:06
Сообщение #57

Активный участник
  • 51

Поблагодари лучше тех кто это организовал и успокойся!

Господа вам не надоело? Позвольте мне поставить точку в вашем споре.
Если народу на празднике много, значит праздник удался.
Если народу на празднике мало, значит праздник не удался.
На нынешнем "Дне физкультурника" народу было очень мало. Это уже отметили все. Значит праздник не удался. И спорить с этим глупо.
А вот восстановить доверие к празднику в будущем, тут надо попотеть. И только одни плакаты Единой России здесь не помогут.

Р. S. Уважаемые администраторы и модераторы. Как бы вам не было противно и мерзко, но всё таки приберитесь на форуме после ВитькаМ. он же СМЕРШ.
divyura
17 августа 2011 16:41
Сообщение #58

Участник
  • 34

НОС, Хотелось бы понять, а много тогда это сколько? Еще две площадки работали вне стадиона
Mitorun
19 августа 2011 00:23
Сообщение #59

Активный участник
  • 51

Michaell, хороший мини-фоторепортаж.
Интуитивно считаю, что праздник был не очень. К сожалению меня на все время задержал "профильный" вид, поэтому практически ничего больше не понаблюдал, хотя очень хотелось пострелять из воздушки.

Кстати в Красноярске в эту субботу будут очень интересные спортивные мероприятия на о.Татышев, которые закончатся выступлением "Корней" и артистов цирка Дю Солей!
Собираюсь посетить это дело, жаль только что я такой ленивый стал, иначе потренировался бы заранее к массовому забегу на 3км))) Ну да ладно, если не участвовать, так просто посмотреть и пофотать можно.
А в воскресенье там же будет некое Slack Line party, так что советую вырваться в край на выходные.
Антиспам
19 августа 2011 18:15
Сообщение #60

Активный участник
  • 51

Вчера со стадиона возле школы № 1 стащили двое металлических ворот. Такие толстые в полоску, но не футбольные. Привязали к автобусу и затащили за школу. Сегодня смотрю, за гаражами болгаркой режут на части. К чему бы это? :ac:

« · Спорт
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0