Задай вопрос на прямой эфир |
Загрузка ... Погода: -2°C, ночью -2°C |
Загрузка ... |
16+
|
Задай вопрос на прямой эфир |
SClaus |
29 апреля 2011 13:21
Сообщение #21
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Нужно факт вымогательства и получения взятки зафиксировать. Средств сейчас хватает. -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
MILENA |
29 апреля 2011 13:27
Сообщение #22
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 28.02.2011 ICQ:-- |
А мне почему-то не предлагали,чтобы я дала взятку за место в детсаду... Да и почему вы не подключаете ОБЭП? Пусть требующий взятки будет за это наказан! Или вам проще дать взятку? |
Fiona |
29 апреля 2011 13:46
Сообщение #23
|
Активный участник
Michael, Leka, Антиспам, ваши дети не из одного ли класса? Как это вы себе представляете, что 8 школа не прошла аккредитацию. Тут бы уже давно весь город на ушах стоял. И на форуме Верца прописочили Наверное, прежде всего нужно связаться с классным руководителем, а точно ли деньги собирают? -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
Michaell |
29 апреля 2011 13:50
Сообщение #24
|
Активный участник
Цитата: Fiona Michael, Leka, Антиспам, ваши дети не из одного ли класса? Как это вы себе представляете, что 8 школа не прошла аккредитацию. Тут бы уже давно весь город на ушах стоял. И на форуме Верца прописочили Наверное, прежде всего нужно связаться с классным руководителем, а точно ли деньги собирают? Лично я про аккредитацию ничего не говорил. А деньги мы сдали ещё 2 дня назад. Не только на свидетельства по 50 рублей, но и на ремонт по 200 рублей. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Batya |
29 апреля 2011 15:26
Сообщение #25
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2011 ICQ:-- |
Michaell оставил бы ты школу в покое, там же учатся твои дети и довольно успешно.но плохо-переведи в 1 -ю, она рядом. |
MILENA |
29 апреля 2011 15:47
Сообщение #26
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 28.02.2011 ICQ:-- |
хаха 200 рублей!!! вот я на ремонт группы детсада два года назад сдавала 700 рублей!!! причем добровольно-принудительно, а быть точнее принудительно! |
зануда |
29 апреля 2011 15:54
Сообщение #27
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: MILENA А мне почему-то не предлагали,чтобы я дала взятку за место в детсаду... smile:recourse/smile Да и почему вы не подключаете ОБЭП? Пусть требующий взятки будет за это наказан! |
зануда |
29 апреля 2011 16:02
Сообщение #28
|
Активный участник
А мне от этого легче не станет. Мне ребенка нужно в садик устроить, а не порядки в системе образования наводить и по ОБЭПам бегать! (Бегали однажды только по другому вопросу, Толку нет!!!! Только нервы себе портить. Ничего им там не докажешь) |
SClaus |
29 апреля 2011 16:08
Сообщение #29
|
Активный участник
Ну, если проще заплатить, то на что жалобы тогда ? На большую сумму ? -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Антиспам |
29 апреля 2011 16:37
Сообщение #30
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Fiona Michael, Leka, Антиспам, ваши дети не из одного ли класса? Как это вы себе представляете, что 8 школа не прошла аккредитацию. Тут бы уже давно весь город на ушах стоял. И на форуме Верца прописочили Наверное, прежде всего нужно связаться с классным руководителем, а точно ли деньги собирают? А я вообще не говорил, что мои дети в школе № 8 учатся. А ветка опять в обсуждение превратилась, а надо вопросы задавать. |
Антиспам |
29 апреля 2011 16:40
Сообщение #31
|
Активный участник
Цитата: зануда А мне от этого легче не станет. Мне ребенка нужно в садик устроить, а не порядки в системе образования наводить и по ОБЭПам бегать! Гавриленко скажет, назовите факты. Нет фактов и фамилий, тогда о чём вопрос? Цитата: зануда (Бегали однажды только по другому вопросу, Толку нет!!!! Только нервы себе портить. Ничего им там не докажешь) Теперь там всё поменялось, они теперь полицейские, и быстро вам помогут. |
Антиспам |
29 апреля 2011 16:43
Сообщение #32
|
Активный участник
Вопрос по теме, почему перестали проводить школьные спартакиады, олимпиады, соревнования между школами по волейболу, футболу, баскетболу и пр.? Для этого денег не нужно. Нужно только желание физруков. |
Антиспам |
30 апреля 2011 12:11
Сообщение #33
|
Активный участник
Кстати, что там с похищенными компьютерами в школе №8? Нашли или нет? И кто за них ответит материально? |
Batya |
30 апреля 2011 12:37
Сообщение #34
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2011 ICQ:-- |
Антиспам, Кстати, что там с похищенными компьютерами в школе №8? Нашли или нет? И кто за них ответит материально? наверно - рогожин. |
Michaell |
30 апреля 2011 12:42
Сообщение #35
|
Активный участник
Цитата: зануда Мне ребенка нужно в садик устроить, а не порядки в системе образования наводить и по ОБЭПам бегать! Если так рассуждать, то и дети твоих детей тоже будут платить взятки. А теперь вопрос к госпоже Гавриленко. Какими санитарными нормами руководствуется Ваше ведомство, разрешая заменять в учебных заведениях обычные лампы накаливания на лампы "дневного света". Экономя на электричестве (а есть ли там экономия), вы разоряете родителей на лечении зрения у детей. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Авраам |
30 апреля 2011 12:52
Сообщение #36
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell А теперь вопрос к госпоже Гавриленко. А также - почему в школьных столовых готовят блюда, типа "лапша по-флотски" и подобные ему? Конкретно - 9 школа В данном блюде невозможно проконтролировать объемные доли закладки отдельных продуктов. Именно поэтому они (подобные блюда) были запрещены к изготовлению в детских и лечебных заведениях. |
зануда |
30 апреля 2011 14:12
Сообщение #37
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Гавриленко скажет, назовите факты. Нет фактов и фамилий, тогда о чём вопрос? Мой вопрос: Как попасть в садик, при такой очереди??? |
зануда |
30 апреля 2011 14:15
Сообщение #38
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Вопрос по теме, почему перестали проводить школьные спартакиады, олимпиады, соревнования между школами по волейболу, футболу, баскетболу и пр.? Для этого денег не нужно. Нужно только желание физруков. В 9 школе постоянно проводятся и спартакиады и соревнования!!! У меня старший ребенок проподает днями в школе. Участвует во многих мероприятиях!!! Главное желание! |
ramzes |
30 апреля 2011 14:37
Сообщение #39
|
Активный участник
Цитата: зануда Мой вопрос: Как попасть в садик, при такой очереди??? Осенью 2010г. сразу после рождения ребенка и получения свидетельства,пошел "занимать" очередь ,вообщем поинтересовашись на сколько в среднем она двигается в год и прикинув каким по счету оказался,то выходило,что очередь должна подойти почти через 4г. Вообщем ситуация с садиками печальная,хотя если освободить площади в детсадах от тех,кто там обосновался не по назначению,ситуация бы улучшилась...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
SClaus |
30 апреля 2011 14:48
Сообщение #40
|
Активный участник
Цитата: ramzes Осенью 2010г. сразу после рождения ребенка и получения свидетельства,пошел "занимать" очередь ,вообщем поинтересовашись на сколько в среднем она двигается в год и прикинув каким по счету оказался,то выходило,что очередь должна подойти почти через 4г. Вообщем ситуация с садиками печальная,хотя если освободить площади в детсадах от тех,кто там обосновался не по назначению,ситуация бы улучшилась... Так там "блатные" и "крутые" через взятку устраивают своих чад. -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |