А жизнь то, налаживается!, хоть какой-то позитив. |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
А жизнь то, налаживается!, хоть какой-то позитив. |
Антиспам |
28 сентября 2011 22:21
Сообщение #101
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: qazxsw Начнем с того, что я не навожу смуту в головах людей и не призываю к гражданской войне. А сделал то, сделал ты чего? |
qazxsw |
29 сентября 2011 13:45
Сообщение #102
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам А сделал то, сделал ты чего? Гораздо полезней для страны хорошо работать, конструктивно критиковать, а не призывать к смуте и к гражданской войне. |
ramzes |
29 сентября 2011 13:57
Сообщение #103
|
Активный участник
Цитата: qazxsw Гораздо полезней для страны хорошо работать ну вот например куда пойти безработному из Назарово сейчас хорошо поработать?-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Антиспам |
29 сентября 2011 14:12
Сообщение #104
|
Активный участник
Цитата: qazxsw Гораздо полезней для страны хорошо работать, конструктивно критиковать, а не призывать к смуте и к гражданской войне. А ещё полезно не взрывать башни близнецы в Америке, не писать в Чёрное море или даже Чулым, не брать заложников, не подрывать поезда и не совершать терракты. Вот я например ничего этого не делал. Дайте мне орден. Так что ли? Ты по существу ответь, что мол я такой то сделал для города и страны то-то и то-то. А потом спрашивай у нас, чего полезного сделали мы. |
qazxsw |
29 сентября 2011 23:37
Сообщение #105
|
Активный участник
Цитата: ramzes ну вот например куда пойти безработному из Назарово сейчас хорошо поработать Идти и работать! Получить в центре занятости помощь и открыть свое дело или организовать бригаду по ремонту квартир, строительную и т.д. Кто хочет тот найдет! Цитата: Антиспам А ещё полезно не взрывать башни близнецы в Америке, не писать в Чёрное море или даже Чулым, не брать заложников, не подрывать поезда и не совершать терракты. Согласен, это полезно. И хорошо, что я и надеюсь ты этого не делаешь. Жить надо позитивно, а не насаждать негатив... Сообщение отредактировал qazxsw - 29 сентября 2011 23:38 |
zz |
30 сентября 2011 09:07
Сообщение #106
|
Активный участник
Цитата: qazxsw Идти и работать! Получить в центре занятости помощь и открыть свое дело или организовать бригаду по ремонту квартир, строительную и т.д. Получить в центре занятости помощь совсем не просто, нужно сначала умудрится встать туда на учет, потом умудрится внедрится в какую либо программу. Короче рассчитывать можно только на себя, на свои руки и свою голову. В наше время если сам не выплывешь, никто тебя за уши тащить не будет! |
YaMaTo |
30 сентября 2011 09:13
Сообщение #107
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 21.09.2008 ICQ:-- |
Цитата: qazxsw Получить в центре занятости помощь и открыть свое дело пока ждёшь от кого то помощи - с голодухи свалишься, и будет ли она вообще... помощь эта. |
Антиспам |
30 сентября 2011 11:45
Сообщение #108
|
Активный участник
Цитата: qazxsw Жить надо позитивно, а не насаждать негатив... Вы знаете уважаемый qazxsw. Говорить можно много. Говорить можно о том и о сём. Но, посмотрите на репутацию вашей "группы поддержки". Тех людей, которые с вами согласны и ставят вам плюсы. У одной, рейтинг среди форумчан минус 120, у другого минус 50, а третью вообще забанили за недостойное поведение на форуме. Ну и что вы на это скажете? Впрочем можете ничего не говорить. Ваша "группа поддержки" уже всё сказала. |
ramzes |
30 сентября 2011 13:43
Сообщение #109
|
Активный участник
Цитата: qazxsw Получить в центре занятости помощь и открыть свое дело Что можно открыть на жалкие 70тыс.,на одни только взятки чиновникам уйдет больше!-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Авраам |
30 сентября 2011 14:47
Сообщение #110
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: qazxsw Гораздо полезней для страны ... ... ... а не призывать к смуте и к гражданской войне. Так эта кремлевская парочка своими выходками как раз к этому и подталкивает! |
qazxsw |
30 сентября 2011 18:37
Сообщение #111
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Но, посмотрите на репутацию вашей "группы поддержки" О чем ты? Какая группа поддержки? Я сам по себе и то что говорю это мое мнение. Цитата: Авраам Так эта кремлевская парочка своими выходками как раз к этому и подталкивает! Так не ведитесь, если хотите мира в своей стране. Решайте вопросы демократическими методами. Только не говорите, что это невозможно. Если было бы невозможно, то нашей полемики здесь бы не было, давно бы ветку закрыли после ваших выпадов против власти. |
Антиспам |
30 сентября 2011 18:47
Сообщение #112
|
Активный участник
Цитата: qazxsw О чем ты? Какая группа поддержки? Та самая. Нажми на кнопку "репутация". Цитата: qazxsw Я сам по себе и то что говорю это мое мнение. Не только твоё. Ещё пара "не очень уважаемых" форумчан тебя искренне поддерживают. Вот и подумай с кем ты разделяешь свои взгляды. |
qazxsw |
30 сентября 2011 18:52
Сообщение #113
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Вот и подумай с кем ты разделяешь свои взгляды Я разделяю взгляды сам с собой. Уважаю твои и тебе предлагаю уважать мои. |
Антиспам |
30 сентября 2011 18:57
Сообщение #114
|
Активный участник
Цитата: qazxsw Уважаю твои и тебе предлагаю уважать мои. Не могу я уважать взгляды, которые уважают неуважаемые люди. Ты тогда как-то дистанцируйся от них. А то ведь это просто позор какой то. |
qazxsw |
30 сентября 2011 19:03
Сообщение #115
|
Активный участник
Цитата: Антиспам неуважаемые люди Неуважаемые тобой, а кем-то они уважаемые. И все говорят о том о чем думают и надеюсь именно это называется демократия. |
rom |
30 сентября 2011 20:12
Сообщение #116
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
Дамы и господа, Вы закончили? Ветка о позитиве и жизни прекрасной. Давайте жить дружно! Я вот сегодня проходил мимо двора к.Маркса 18А, у меня дар речи пропал, когда увидел новую мусорку. Жаль, не было фотоаппарата. Описать не смогу, надо видеть. Завтра обязательно сфотографирую и выложу фото. Главное теперь сохранить эту «достопримечательность». Спасибо большое тем, кто это сделал! Уважили старика. А жизнь то, налаживается! Сообщение отредактировал rom - 30 сентября 2011 20:14 -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
ramzes |
30 сентября 2011 20:32
Сообщение #117
|
Активный участник
Цитата: rom Спасибо большое тем, кто это сделал! Уважили старика. А жизнь то, налаживается! Ну так по новостям с Сафоновой был про это репортаж,сделано это управляющей компанией на средства жильцов по их желанию и согласию.-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
rom |
30 сентября 2011 23:45
Сообщение #118
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Ну так по новостям с Сафоновой был про это репортаж,сделано это управляющей компанией на средства жильцов по их желанию и согласию. Не знал, не смотрел. Жильцам спасибо. -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
MILENA |
1 октября 2011 09:47
Сообщение #119
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 28.02.2011 ICQ:-- |
присоединяюсь, тоже вчера проходила мимо этих бункеров, очень цивилизованно и красиво! Хотелось бы чтобы везде в нашем городе переоборудовали старые страшные мусорки в приличные подобные бункера! |
Авраам |
1 октября 2011 23:39
Сообщение #120
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: rom Я вот сегодня проходил мимо двора к.Маркса 18А Поздно прочитал. Интрига. Завтра обязательно посмотрю. |