А жизнь то, налаживается!, хоть какой-то позитив. |
Загрузка ... Погода: -6°C, ночью -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
А жизнь то, налаживается!, хоть какой-то позитив. |
qwe1234 |
8 июля 2015 22:37
Сообщение #281
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 27.08.2013 ICQ:-- |
Цитата: Прогер раз зарабатывают, а не воруют. К чему тайна? У коммерсов-тайна, а у предприятий? не поверите, но тоже тайна и причем не маленькая, и чем больше размер зарплаты или громче название предприятия, тем эта тайна страшнее. Во многих уважающих себя компаниях уже давно в порядке вещей мониторинг службой собственной экономической безопасности всех своих сотрудников как на работе так и вне рабочее время, вплоть до содержания записей или фотографий на страницах соц.сетей. |
грэсовец |
8 июля 2015 23:34
Сообщение #282
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.04.2015 ICQ:-- |
Цитата: Прогер Знаете ск. получал,думаю, что не зарабатывал, директор? По мне так тайны нет, но есть закон . И есть трудовой договор. И есть моя подпись о неразглашении, даже своей зарплаты, не то что директорской. Потому что, кроме потребителей, есть конкуренты. Глупо наверно звучит "конкурент ГРЭС", но тем не менее факт, электроэнергия продается на рынке и нам там есть с кем пободаться. Цитата: qwe1234 вплоть до содержания записей или фотографий на страницах соц.сетей не знаю додумались ли наши до этого, наверное нет, иначе бы меня после опусов про тарифы и теплонасосы, давно бы на коврик вызвали. |
qwe1234 |
9 июля 2015 07:24
Сообщение #283
|
Новичок
Цитата: грэсовец иначе бы меня после опусов про тарифы и теплонасосы, давно бы на коврик вызвали. как знать, может и взяли на карандаш , в основном как правило мониторятся личные странички, где есть фотография, имя и фамилия человека, хотя кто их знает, как они работают))) Сообщение отредактировал qwe1234 - 9 июля 2015 07:34 |
Дядя Вася |
9 июля 2015 09:59
Сообщение #284
|
Новичок
Цитата: грэсовец не знаю додумались ли наши до этого, наверное нет, иначе бы меня после опусов про тарифы и теплонасосы, давно бы на коврик вызвали. Ждите, за Вами уже выехали! Шучу, конечно. |
Прогер |
9 июля 2015 10:26
Сообщение #285
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Цитата: грэсовец И есть моя подпись о неразглашении И это правильно?Вы же не воры, в чём тогда секрет? А секрет в трусости,жадности. Вон Кузнец вывозил ежегодно из края по 100миллионов и секрета не делал(губер).Другие тоже. |
грэсовец |
9 июля 2015 18:47
Сообщение #286
|
Новичок
Цитата: Прогер И это правильно?Вы же не воры, в чём тогда секрет? А секрет в трусости,жадности. Зарплата, особенно высших руководителей, серьезный индикатор для знающих людей и ее разглашение может привести к непредсказуемым последствиям, вплоть до ликвидации бизнеса или угрозы жизни и здоровью. Смотря кто и как воспользуется этой информацией. Поэтому разглашать ее из праздного любопытства незачем, неготово наше общество к этому. |
Прогер |
9 июля 2015 20:52
Сообщение #287
|
Новичок
грэсовец, Но самое интересное, что все знают, без разглашения.Город маленький. Да и угрожать особо здесь некому, всё слито. |
грэсовец |
9 июля 2015 21:00
Сообщение #288
|
Новичок
Цитата: Прогер Но самое интересное, что все знают, Это не знание, это домыслы |
Прогер |
9 июля 2015 21:07
Сообщение #289
|
Новичок
грэсовец, Ну почему же, вот сосед бывший говорит о себе и о других. Работает на ГРЭС. Где-то в руководстве. А декларации во власти? Там тоже можно было бы молчать. Хотя там много наворованного,это скрывают.Но все знают, может тоже догадываются? В городе жизнь видна, ничего не скроешь. В больших городах можно. |
грэсовец |
9 июля 2015 21:31
Сообщение #290
|
Новичок
Цитата: Прогер Работает на ГРЭС. Где-то в руководстве. Ну и что, не факт, что он глаголит истину даже про себя. Цитата: Прогер А декларации во власти? Там тоже можно было бы молчать. Опять же закон надо выполнять, а так бы молчали. Цитата: Прогер Хотя там много наворованного,это скрывают.Но все знают, может тоже догадываются? все знают о наворованном "в правовом поле", о серых конвертах только догадываются. |
ramzes |
10 июля 2015 08:48
Сообщение #291
|
Активный участник
Цитата: Прогер А секрет в трусости,жадности. Вон Кузнец вывозил ежегодно из края по 100миллионов и секрета не делал(губер).Другие тоже. уж не знаю,но у меня порой возникают подозрения,что девушка иногда надевает костюм пожилого человека))-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Seviola |
10 июля 2015 09:45
Сообщение #292
|
Участник
Цитата: ramzes у меня порой возникают подозрения,что девушка иногда надевает костюм пожилого человека)) Только не рамзесу это говорить! Не далее, как с пару недель назад форучане объявили его троллем: А в 2014 году вдруг подковано, красноречиво и многословно запел этаким пропагaндoном, ловко и настойчиво подмешивая ложь в правду |
qwe1234 |
10 июля 2015 09:53
Сообщение #293
|
Новичок
Цитата: Seviola Не далее, как с пару недель назад форучане объявили его троллем: Ахтунг!!! мнение одного человека, еще и под разными никами, теперь выражает мнение всех форумчан))) Сообщение отредактировал qwe1234 - 10 июля 2015 10:08 |
Seviola |
10 июля 2015 10:08
Сообщение #294
|
Участник
Цитата: qwe1234 не знал, что мнение одного человека, еще и под разными никами, теперь выражает меение всех форумчан)) Да нет, был момент... Даже наши бывшие назаровцы, держащие руку на пульсе, подключились из-за границы. А по поводу ника... Ник тот форумчанин, который наиболее емко и точно выразил суть личности рамзеса, не менял. Научить человека грамотности не так легко, а он пишет очень грамотно. Следите за стилем письма, тогда Вас не убедят, что этот форумчанин меняет ники. |
ramzes |
10 июля 2015 10:39
Сообщение #295
|
Активный участник
Цитата: Seviola Ник тот форумчанин, который наиболее емко и точно выразил суть личности рамзеса, не менял. Ну во первых,у меня складывается мнение,что тут чукотский форум,учитывая процент наивности некоторых участников,во вторых,вам ясно дают понять даже другие участники,что один гомновысер личности меняющей ники не может претендовать на истину от лица форумчан или вы подобных ставите себе в кумиры и авторитеты,а перед сном молитесь на них? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
qwe1234 |
10 июля 2015 11:15
Сообщение #296
|
Новичок
Seviola, не в моем стиле мыть кости, но уж коли сами попросили: Цитата: Seviola а он пишет очень грамотно. Следите за стилем письма проследил))), его опусами забиты все темы, видимо на все руки "мастер"(или троль?), но пожалуй соглашусь с мнением еще одного пользователя, которое на мой взгляд ближе к истине, (N249 в этой теме) вобщем стиль таков:Цитата: Если за дело постоянная зависть и паника,культ денег вещей и удовольствия ,везде быть выскочкой,злопамятность,боязнь признавать ошибки,не восприятие критики,эгоизм ,принцип моя хата с краю... Сообщение отредактировал qwe1234 - 10 июля 2015 12:46 |
Прогер |
10 июля 2015 11:40
Сообщение #297
|
Новичок
ramzes, Это не подозрения, а элементарные подковырки.Я в отличие от некоторых не смотрю зомбоинет и ящик. А пользуюсь мыслями пожилых людей, от которых можно взять много полезного , в стиле-ПРАВДА, а не ложь, которую нам вещают доброжелатели. Чего и Вам советую. Людям надо доверять, а не подозревать. Личку почистите, там Вам придёт письмо. |
Seviola |
10 июля 2015 15:58
Сообщение #298
|
Участник
Цитата: qwe1234 его опусами забиты все темы, Будьте еще более внимательны и дотошны. Грамотность разная у этих двух людей. Извините, если Вас обижу, но Вы с тем, чьи опусы читали сейчас, на одной ступени по грамотности, где-то на "троечку". Я же имею в виду почти "отличника". Это разные люди. Цитата: qwe1234 соглашусь с мнением еще одного пользователя, которое на мой взгляд ближе к истине, (N249 в этой теме) В этом посте, №249, форумчанка некорректно процитировала рамзеса, который выдал свою трель чуть выше (246). Это не мнение форумчанки Если за дело, хотя, возможно, она с ним и согласна, как и Вы, из поста ее не понятно. Сообщение отредактировал Seviola - 11 июля 2015 16:42 |
qwe1234 |
10 июля 2015 16:30
Сообщение #299
|
Новичок
Цитата: Seviola Будьте еще более внимательны и дотошны. Грамотность разная у этих двух людей. Извините, если Вас обижу, но Вы с тем, чьи опусы читали сейчас, на одной ступени по грамотности, где-то на "троечку". Я же имею ввиду почти "отличника". Это разные люди. спасибо!!! значит растем понемногу, от пустого как барабан, уже до троечника, за каких-то полгода, прогресс на лицо.))) Сообщение отредактировал qwe1234 - 10 июля 2015 16:36 |
Seviola |
10 июля 2015 16:34
Сообщение #300
|
Участник
qwe1234, спасибо, что не обиделись! Мне оценку дают здесь: http://totaldict.ru/live/ выше тройки не было Поэтому и мои оценки здесь только субъективные. Можете и себя проверить там же. в любое время Вам продиктуют и тут же проверят. Успейте только за диктором печатать Желаю успехов! |