↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -8°C, утром -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 А жизнь то, налаживается!, хоть какой-то позитив.
грэсовец
2 июля 2015 18:15
Сообщение #241

Новичок
  • 17

Цитата: Если за дело
От фур на трассе не протолкнуться.

Ну как РЖД ведет свой "бизнес", скоро самолетами дешевле возить будет, не то что грузовиками.
Испанский лётчик
2 июля 2015 22:30
Сообщение #242

Новичок
  • 17

От фур на трассе не протолкнуться.

Ну не знаю. Пару раз в месяц ездим в Красноярск никакого ажиотажа нет. Да и откуда ему взяться? :ac:
Да не умрем с голоду.

Да нет конечно. На крайняк введут опять талоны. Но чёрт возьми, хотелось бы не только с голоду не умереть, но и пожить достойно. :ad:
Коленкой под зад
2 июля 2015 22:57
Сообщение #243

Новичок
  • 17

Ой, летчик, тебе ли плакать? Ты на процентах неплохо живешь :ag:
Seviola
2 июля 2015 23:34
Сообщение #244

Участник
  • 34

Коленкой под зад, Вы считаете, что достаточно для человека только хорошо кушать? Чем большего человек достиг в жизни, тем больше он видит и понимает, что происходит вокруг. Вон сегодня мне обычный пенсионер, проработавший всю плотником, говорил, что нет порядка в стране, правит беззаконие. Можно быть счастливым, живя в обществе беззакония?
Если за дело
3 июля 2015 00:46
Сообщение #245

Новичок
  • 17

Цитата: Испанский лётчик
Пару раз в месяц ездим в Красноярск никакого ажиотажа нет. Да и откуда ему взяться?

Большое видится только издалека, будь то фуры (надо как минимум 600 км проехать), будь то политика (скажется через несколько лет)
ramzes
3 июля 2015 02:15
Сообщение #246

Активный участник
  • 51

хотелось бы не только с голоду не умереть, но и пожить достойно
кто тебе не дает жить достойно? а ну да,есть несколько моментов,постоянная зависть и паника,культ денег вещей и удовольствия ,везде быть выскочкой,злопамятность,боязнь признавать ошибки,не восприятие критики,эгоизм ,принцип моя хата с краю -все это навряд ли тебе позволит прожить достойно,да и скорее всего ты просто хотел сказать в достатке,типа как путин в кремле,да не то словцо видать вырвалось))А что бы жить достойно уважаемый летчик ,нужно для начала иметь честь и совесть и не обязательно быть богатым,того гляди и зауважают.

Пару раз в месяц ездим в Красноярск никакого ажиотажа нет. Да и откуда ему взяться?
фуры как никогда по прежнему преобладают на трассе хоть в сторону Красноярска,хоть в другую :gw:

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Если за делоЕ
3 июля 2015 02:32
Сообщение #247

Новичок
  • 17

[quote=ramzes]фуры как никогда по прежнему преобладают на трассе хоть в сторону Красноярска
Нет однозначно идут больше с востока, вот м соображайте о политике
ramzes
3 июля 2015 02:44
Сообщение #248

Активный участник
  • 51

Цитата: Если за делоЕ
Нет однозначно идут больше с востока, вот м соображайте о политике
возможно вы не очень наблюдательны,но на фурах восточные регионы на госномерах встречаются крайне редко,да и я вообще хотел сказать,что фур на разных трассах в целом очень много.

--------------------

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Если за дело
3 июля 2015 02:55
Сообщение #249

Новичок
  • 17

кто тебе не дает жить достойно? а ну да,есть несколько моментов,постоянная зависть и паника,культ денег вещей и удовольствия ,везде быть выскочкой,злопамятность,боязнь признавать ошибки,не восприятие критики,эгоизм ,принцип моя хата с краю -все это навряд ли тебе позволит прожить достойно,да и скорее всего ты просто хотел сказать в достатке,типа как путин в кремле,да не то словцо видать вырвалось)
не думаю, как Путин в Кремле
Если за дело
3 июля 2015 03:21
Сообщение #250

Новичок
  • 17

[quote=ramzes]возможно вы не очень наблюдательны,но на фурах восточные регионы на госномерах встречаются крайне редко,да и я вообще хотел сказать,что фур на разных трассах в целом очень много.
Я просто вижу что они едут мимо меня на запад и их намного больше чем к нам, надо ж мозги включить. Я знаю краснояркие и томские номера регионов
qwe1234
3 июля 2015 04:02
Сообщение #251

Новичок
  • 17

Цитата: Если за дело
просто хотел сказать в достатке,типа как путин в кремле,да не то словцо видать вырвалось

да какой кремль, вот предел мечтаний:

тока таких не пустят туда, там своих хватает...

Сообщение отредактировал qwe1234 - 3 июля 2015 04:06
ramzes
3 июля 2015 08:36
Сообщение #252

Активный участник
  • 51

они едут мимо меня на запад и их намного больше чем к нам, надо ж мозги включить
ну да,иногда надо и включать,если фура например с запада что-то привезла,водитель ведь не остается тут жить,ему надо обратно вернуться,там у него дом,жена,дети... :gw:

--------------------

Прогер
3 июля 2015 12:08
Сообщение #253

Новичок
  • 17

ramzes, Всё правильно!
Из точки А в точку Б выехало сегодня 100 фур.
Из точки Б в точку А выехало сегодня 100 фур.
Все доехали. Завтра все возвращаются домой. Все 200 фур.Но в разных направлениях уже. Сколько фур встретится в одном и другом направлении сегодня и завтра?Seviola,
Очень нравится Севиола,всегда разумно пишет. У нас в жизни все думают, что жить хорошо, значит надо иметь кучу денег. И , если ты их имеешь, значит у тебя всё хорошо.
Всё совсем не так. Главное в жизни-моральные ценности, жить в справедливости;не жульничать на работе; не во лжи,которой обрастает население; не воровать чужое, государственное;любить свой город, не мусорить в нём,уважать других, особенно старших, любить детей; не быть агрессором; не поддаваться соблазнам-пить, курить,заниматься развратом. И ещё и ещё.
Я думаю, что лётчик прав,когда говорит о недостатках. А недостатки идут с головы московской и партий- приспособленцев.
Испанский лётчик
6 июля 2015 10:40
Сообщение #254

Новичок
  • 17

Цитата: ramzes
А что бы жить достойно уважаемый летчик ,нужно для начала иметь честь и совесть и не обязательно быть богатым,того гляди и зауважают.

При чём тут зауважают. Да и смотря кто зауважает. Ты опять не в ту степь зарулил. Вот например миллиардер общается с такими же миллиардерами и в его кругу он пользуется уважением. И ему плевать уважает ли его какой нибудь нищий ramzes. Да он и знать не знает про такого. Это система.
Депутатам плевать уважает их народ или нет. И только раз в пять лет они делают спектакль для вот таких ramzesов, хорошенько засирают им мозги и следующие пять лет живут в своё удовольствие вообще не вспоминая про какой то там народ. Иногда делая инъекцию пропаганды через зомбоящик. Специальные службы следят, ага ramzes
пишет что пересидит кризис на картошке с салом и при этом не понимает за Крым. Ну и прекрасно. Значит всё правильно. Жируем дальше.
А вот лётчик и ещё пара форумчан начинаю анализировать ситуацию и делать выводы. Это уже опасно. А с другой стороны пока таких ramzesов миллионы а лётчиков единицы то вроде и не опасно. Тем более ramzes накатил броню и вообще не воспринимает реальность. Молодец ramzes. Воруем дальше.
А за честь и совесть я тебе так скажу. При платной медицине и образовании, при таких ценах на ЖКХ и бензин иди-ка ты дорогой товарищ и попробуй рассчитаться честью и совестью. Отпишись потом не забудь, как там всё получилось. :ad:

Я просто вижу что они едут мимо меня на запад и их намного больше чем к нам, надо ж мозги включить.

При таком раскладе фуры на востоке России закончаться уже в ближайшие пару месяцев. :ag:
костенамбур
6 июля 2015 18:22
Сообщение #255

Активный участник
  • 51

Испанский лётчик,
Конечно ведь в благодатной Европе медицина бесплатная, комуналка копеешная, и бензин даром, а и ещё, там не воруют бюджетные деньги, и государственные деятели уважают электорат и электорат отвечает им взаимностью.
грэсовец
6 июля 2015 19:11
Сообщение #256

Новичок
  • 17

пишет что пересидит кризис на картошке с салом

ни фига себе кризис, с салом-то. Вот вода, картошка и соль - это кризис. Если вместо соли зола это большой кризис. Если вместо картошки кора с деревьев - это уже полный капец. А все остальное - мелкие неудобства.
Если за дело
6 июля 2015 20:36
Сообщение #257

Новичок
  • 17

При таком раскладе фуры на востоке России закончаться уже в ближайшие пару месяцев

Если б фуры выезжали с одного места и до одного места и одновременно возвращались назад, было бы просто считать,( простая арифметика) но они едут в разные регионы России, по разному грузятся. и надо смотреть федеральную трассу в основном
Испанский лётчик
6 июля 2015 21:10
Сообщение #258

Новичок
  • 17

Если б фуры выезжали с одного места и до одного места и одновременно возвращались назад, было бы просто считать,( простая арифметика) но они едут в разные регионы России, по разному грузятся. и надо смотреть федеральную трассу в основном

Вот это и называется "накатить броню". Каждая фура приписана к своему предприятию. Если фура возит например холодильники с завода Бирюса куда нибудь в Екатеринбург, то она вернётся назад ровно столько же раз сколько уедет. Так понятно? :ai:
Если за дело
6 июля 2015 21:25
Сообщение #259

Новичок
  • 17

Если фура возит например холодильники с завода Бирюса куда нибудь в Екатеринбург, то она вернётся назад ровно столько же раз сколько уедет. Так понятно?

Нет. не понятно, одна фура везет холодильники в Екатеринбург, а другая в Прибалтику, третья в Сочи. Конечно вернутся, но в разное время. О чем спор? Я просто визуально отследила время за 9 часов
ramzes
7 июля 2015 01:25
Сообщение #260

Активный участник
  • 51

При чём тут зауважают. Да и смотря кто зауважает. Ты опять не в ту степь зарулил. Вот например миллиардер общается с такими же миллиардерами и в его кругу он пользуется уважением.
Тебе этого не понять,поскольку культ зеленых фантиков и чьей то власти тебе не дает покоя,твоя вечная зависть,что у кого то их больше тебя съедает изнутри собственным ядом.А быть уважаемым человеком и жить достойно можно и при зарплате в 15 тыс.руб.Кроме того,даже тут в городе не мало дорогих авто,люди зарабатывают деньги и могут себе позволить всякие ништяки и радости жизни,слетать на мальдивы,кушать омаров и черную икру,таскать за своими джипами разные вундервафли для развлечения и при этом им абсолютно пофиг,путин там или медведев,педросня или яблоко у руля и они не гундосят на форуме из подорожавших путевок или бензина или Крыма,им просто некогда,а ежели не жил богато,то и не фиг начинать,а если ты такой умный,то почему тогда такой бедный?

Я просто визуально отследила время за 9 часов
поэтому ваше сугубо личное мнение по поводу фур,не может претендовать на истину,мало ли чего с просонья могло привидится))Я бы вам поверил,если бы вы не ехали где то там,а стояли бы например в Боготоле возле трассы 9 часов и фиксировали бы в тетрадке,сколько фур и с каким регионом прошло на запад,сколько на восток,сопоставили все данные и сделали вывод. ;)

Сообщение отредактировал ramzes - 7 июля 2015 01:29
--------------------

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0