А жизнь то, налаживается!, хоть какой-то позитив. |
Загрузка ... Погода: -8°C, утром -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
А жизнь то, налаживается!, хоть какой-то позитив. |
Прогер |
16 июня 2015 12:31
Сообщение #201
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 16.05.2013 ICQ:-- |
Испанский лётчик, Но надо согласиться с ВВП, по нашим местным новостям показали вчера праздник России. Некоторые от радости почти плачут. А ЮА точь в точь говорила как наш президент.Вот всегда интересно, люди одной страны, а видят её жизнь по-разному. Вывод: идёт зомбирование или действительно все прекрасно или лётчик у вас тёмные очки? У меня тоже, но я молодая ещё, может чего не понимаю. |
Seviola |
16 июня 2015 13:53
Сообщение #202
|
Участник
Цитата: Прогер идёт зомбирование Да не сомневайтесь в этом! Господин Березовский мастак был в этом деле. Ведь именно его стараниями ВВП стал президентом. Он говорил: "Дайте мне средства массовой информации и я стул сделаю президентом!" |
Если за дело |
17 июня 2015 20:55
Сообщение #203
|
Новичок
Цитата: Seviola Цитата: Прогер идёт зомбирование Да не сомневайтесь в этом! Несмотря не требования США к Папе Римскому "быть жестким с Владимиром Путиным", беседа понтифика и названного лидером №1 в мире президента России Владимира Путина была "крайне искренней" - об этом сообщают СМИ. Папа Римский, в свою очередь, подарил Владимипу Путину медаль ангела-миротворца Папа Римский тоже зомбирован, или просто скажете , сто он старый маразматик? http://www.politonline.ru/interpretation/22882066.html от 10 июня 2015 |
Seviola |
17 июня 2015 21:17
Сообщение #204
|
Участник
Цитата: Если за дело Папа Римский тоже зомбирован, или просто скажете , сто он старый маразматик? Какую-то бульварную газетенку читаете "... такая позиция папы римского отчасти объясняется его стремлением "никоим образом не осложнять отношений Ватикана с православной церковью, учитывая, что сейчас он пытается навести мосты между двумя христианскими конфессиями, враждовавшими около тысячи лет". |
Если за дело |
17 июня 2015 21:53
Сообщение #205
|
Новичок
Цитата: Seviola Какую-то бульварную газетенку читаете Да смешная отмазка. Зайдите на любой сайт, пишут одно и тоже, факт есть факт "Отметим, что известный американский политолог и экс-руководитель бюро CNN Джилл Догерти заявила перед встречей - если она состоится, что "российский президент одержит дипломатическую победу, встретившись с одним из самых влиятельных людей в мире". "Это очень интересный дипломатический шаг как в международном плане, так и внутреннем. Путин не принял участия в саммите "Большой семерки", где собираются влиятельные мировые лидеры, но теперь он участвует во встрече с одним из самых влиятельных людей в мире, Папой Римским",- отметил она. "Таким образом Владимир Путин набирает очки... Эта встреча - попытка Путина при помощи "мягкой силы" продвинуть интересы России в мире", - заявила эксперт. |
Прогер |
18 июня 2015 10:41
Сообщение #206
|
Новичок
Цитата: Если за дело Таким образом Владимир Путин набирает очки... А эти очки своему народу что то дают? А тем временем , Россия оказалась в рейтинге стран, живущих в мире и спокойствии на 152 месте , из 164 стран по 23 показателям, где учитывалась внешняя агрессия,насилие внутри страны, военные расходы, численность ВС, уровень оргпреступности,кол-во полиции в пересчёте на число жителей страны, кол-во заключённых,уровень коррупции, образованность граждан, демократические принципы. Как то не складывается набор очков? |
Сюда иди |
18 июня 2015 11:56
Сообщение #207
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело Папа Римский, в свою очередь, подарил Владимипу Путину медаль ангела-миротворца Кстати, да, вылитый ангел[-миротворец]. На месте женщин я наверное тоже влюблялся бы в нашего альфу Сообщение отредактировал Сюда иди - 18 июня 2015 12:05 -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
Если за дело |
18 июня 2015 22:44
Сообщение #208
|
Новичок
Цитата: Сюда иди Кстати, да, вылитый ангел[-миротворец]. На месте женщин я наверное тоже влюблялся бы в нашего альфу Свою выложи, может и в тебя нвчнем влюбляться |
Если за дело |
18 июня 2015 22:58
Сообщение #209
|
Новичок
[quote=Сюда иди]Кстати, да, вылитый ангел[-миротворец][/quot Ты очень хорошую фотку задействовал, СПС тебе |
Seviola |
18 июня 2015 23:32
Сообщение #210
|
Участник
Цитата: Если за дело Папа Римский, в свою очередь, подарил Владимипу Путину медаль ангела-миротворца Выделенное говорит о том, что читаете вы именно бульварную прессу. Ответить вам можно так: " Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" |
Если за дело |
19 июня 2015 00:19
Сообщение #211
|
Новичок
Цитата: Seviola " Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Ах Ольга, Пушкин и бульварная пресса никак с тобой не сочетаются |
Прогер |
19 июня 2015 09:41
Сообщение #212
|
Новичок
Если за дело, Зачем Вы так на Ольгу. Она всё,кстати правильно пишет! А вот Вас, Рамцеса, костенамбура, есть ещё некоторые, можно выделить, как не согласных ,противопоставляемыми, всё делающими наоборот.Задача поставлен Вам кем то?. Заметила, что ночью не спите, где то дежурство наверное? |
Испанский лётчик |
19 июня 2015 11:36
Сообщение #213
|
Новичок
Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 13.02.2015 ICQ:-- |
Цитата: Прогер А эти очки своему народу что то дают? Наверное речь идёт о розовых очках. Их сейчас раздают сотнями тысяч по основным телеканалам. Интересный поворот событий. Вчера на Петербургском форуме Кудрин предложил Путину уйти в отставку. Что бы это значило? |
Сюда иди |
19 июня 2015 12:12
Сообщение #214
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Если за дело Папа Римский тоже зомбирован, или просто скажете , сто он старый маразматик? Кстати. С кем только Папы Римские не встречались. -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
Если за дело |
19 июня 2015 21:58
Сообщение #215
|
Новичок
Цитата: Прогер Заметила, что ночью не спите, где то дежурство наверное? Я в отпуске 8 июля на работу, так что могу себе позволить пока не спать |
Seviola |
19 июня 2015 22:14
Сообщение #216
|
Участник
Если за дело, тебе на ta-ta-ta bk.ru писать? Или ответа с этого адреса не получишь? Что -то многовато на форуме таких та-та. |
Если за дело |
19 июня 2015 23:16
Сообщение #217
|
Новичок
Цитата: Seviola тебе на ta-ta-ta bk.ru писать? Да нет пиши, зачем дело стало. Ящиков несколько, а этот еще и рабочий. Только зачем было мой ящик вытаскивать на свет божий? Показать свои возможности? |
Seviola |
19 июня 2015 23:23
Сообщение #218
|
Участник
Если за дело, ты форум путаешь с чатом. Какие-то вещи начинаешь писать, которые надо в личку людям. А с почтового адреса я от тебя все же не дождалась ответа в свое время, думаю, что и никто не дождется. Интересно, от имени Истории и Вопроса не ты ли писала? Тоже какие-то там то-то-то, та-та-та и тоже вк ру. То ты становишься Все за делое... |
Если за дело |
19 июня 2015 23:25
Сообщение #219
|
Новичок
Цитата: Испанский лётчик Интересный поворот событий. Вчера на Петербургском форуме Кудрин предложил Путину уйти в отставку. "Почему бы нам не приблизить выборы президента и объявить новую программу реформ?", - сказал он, выступая на Петербургском международном экономическом форуме. Его цитирует "Интерфакс". Он добавил, что это можно было бы сделать для получения нового мандата доверия при проведении реформ, приведя в пример то, как это было сделано в Казахстане. Да, он надеется, что Путина не переизберут, но Назарбаева, то снова переизбрали |
Если за дело |
19 июня 2015 23:43
Сообщение #220
|
Новичок
Цитата: Seviola Интересно, от имени Истории и Вопроса не ты ли писала? Нет не я , я от тебя едиственное письмо получила в начале нашего знакомства про 4 лапы, не ответила. извини. И я сомневаюсь, что комп зарегистрирует одноименный ящик |