А жизнь то, налаживается!, хоть какой-то позитив. |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
А жизнь то, налаживается!, хоть какой-то позитив. |
Michaell |
12 апреля 2011 21:49
Сообщение #1
|
Активный участник
Один мужик решил повеситься. Привязал петлю к люстре, залез на табурет. Вдруг видит, а на шкафу недопитая, давно забытая бутылка водки. Он полез её достать, а там ещё и сигарета недокуренная. Ну, мужик думает, выпью-ка я напоследок. Выпил, закурил, посидел, и думает: "А жизнь то, вроде как налаживается" У меня на эксплорере стоит указатель температуры в Назарово и Геленджике. Сегодня температура в Назарово составила +16, а в Геленджике всего +9. Ну, чем не позитив? А у вас, есть хорошие новости? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Чук |
12 апреля 2011 22:50
Сообщение #2
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
Скворцы прилетели!!! |
stereo |
13 апреля 2011 11:13
Сообщение #3
|
Активный участник
Поздравляю! Назарово отметилось у блогера №1 tema http://tema.livejournal.com/880844.html ..и не важно, что под грифом "разруха" ;) Сообщение отредактировал stereo - 13 апреля 2011 11:13 -------------------- Я тебе один умный вещь скажу... только ты не обижайся |
Антиспам |
13 апреля 2011 11:23
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
|
ramzes |
13 апреля 2011 11:50
Сообщение #5
|
Активный участник
Антиспам,для негатива открой другую ветку -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Антиспам |
13 апреля 2011 12:09
Сообщение #6
|
Активный участник
Цитата: ramzes Антиспам,для негатива открой другую ветку Прошу прощения. Я просто нашёл фото по ссылке stereo. И думаю, что действительно негативу здесь не место. |
ramzes |
13 апреля 2011 12:10
Сообщение #7
|
Активный участник
Цитата: Чук Скворцы прилетели!!! и мухи -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Kill-not-dead |
13 апреля 2011 12:59
Сообщение #8
|
Активный участник
Смотря сколько водки выпить.......... может и наладиться!!! |
смотритель |
13 апреля 2011 19:20
Сообщение #9
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 16.12.2010 ICQ:-- |
А если не просыхать, так вообще раем покажется. А лучше пусть на трезвую голову. Сообщение отредактировал смотритель - 13 апреля 2011 19:22 |
Антиспам |
8 мая 2011 18:04
Сообщение #10
|
Активный участник
Рад вам сообщить, что после вопросов заданных на прямом эфире госпоже Гавриленко, в школе № 8 отказались от "инновационной" идеи менять обычные лампочки на энергосберегающие. Здравый смысл торжествует. Жизнь налаживается. |
Michaell |
8 мая 2011 19:10
Сообщение #11
|
Активный участник
А ещё одна хорошая новость, что в школе № 8 стали выставлять оценки в дневник. Надолго ли это не знаю, но сам факт радует. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Batya |
8 мая 2011 19:32
Сообщение #12
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2011 ICQ:-- |
тебя-наверное послушали.задолбил всех. |
Michaell |
8 мая 2011 20:48
Сообщение #13
|
Активный участник
Совсем упустил из виду. Кто смотрел прямой эфир, тот помнит. Ведущая: А этот вопрос мы взяли с форума. Гавриленко: Да я знаю, я читала форум. А вы говорите зачем мы здесь собрались!!!!!! Жизнь то налаживается. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Win |
8 мая 2011 21:36
Сообщение #14
|
Активный участник
Цитата: Michaell Жизнь то налаживается. И деньги возвращаются. |
Ева |
9 мая 2011 08:49
Сообщение #15
|
Активный участник
В 14-ой школе так и не выставляют. Потому что , видимо, Гавриленко об этом не знает. В России пока барин сверху не прикрикнет, холоп не расторопится. |
Michaell |
10 мая 2011 13:36
Сообщение #16
|
Активный участник
Сливают Барковского мл.. Хотел разместить в ветке непроверенная информация, но уж больно новость хорошая (если подтвердится). А жизнь то налаживается. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Batya |
10 мая 2011 15:33
Сообщение #17
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2011 ICQ:-- |
точно.болтун и ббаба |
ramzes |
10 мая 2011 15:48
Сообщение #18
|
Активный участник
Цитата: Michaell Сливают Барковского мл. кто,откуда и куда?))-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Fiona |
10 мая 2011 17:13
Сообщение #19
|
Активный участник
Цитата: Michaell Сливают Барковского мл.. Не удивительно, он через чур никакой для своего возраста и для правящей партии. -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
Антиспам |
10 мая 2011 18:07
Сообщение #20
|
Активный участник
Цитата: ramzes кто,откуда и куда?)) Из секретарей политсовета местного Едра. Я тоже читал на соседнем сайте. |