![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
10 марта, понедельник, 1:25 Погода: -12°C, днем -6°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Michaell |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Согласно последней переписи населения, на 10 женщин в России приходится уже не 9 а 8,5 мужчин. Проблема есть, а вот способа её решения пока нет. Видные политики, в том числе и Жириновский, предлагают официально разрешить многожёнство. Ссылаясь при этом, на реальное положение дел. Рамзан Кадыров в своём вчерашнем интервью, сказал, что не видит большего позора для мужчины, чем обманывать свою семью, тайно встречаться с другой женщиной, тайно дарить ей подарки. Конечно, ситуация неоднозначная. Но, вот проблем с рождаемостью на том-же Кавказе сегодня нет. Можно приводить при этом любые аргументы, но демографию в стране, где на всех женщин не хватает мужчин, мне кажется, по другому не исправить. А вы как думаете? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Антиспам. |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок
Цитата: Michaell но демографию в стране, где на всех женщин не хватает мужчин, мне кажется, по другому не исправить. Осталось только с жёнами официально договориться: так мол и так, извини, дорогая, но я пошёл побл@довать в интересах госбезопасности. Так? ![]() |
ramzes |
![]() Сообщение #3
|
Активный участник
Цитата: Michaell А вы как думаете? сколько жен и детей может содержать работник сельмаша,змк,жбк и пр.?-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
swetlanka |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
Michaell, а Вы уверены, что женщины не рожают по причине отсутствия или нехватки мужчин??? -------------------- Смотреть...назад с благодарностью...Вперед- с надеждой...Вверх- с верой..По сторонам -с любовью... |
sigezmund |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: swetlanka а Вы уверены, что женщины не рожают по причине отсутствия или нехватки мужчин??? Светланка, а по Вашему, почему? |
swetlanka |
![]() Сообщение #6
|
![]() Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
Я считаю, что у женщин сегодня нет уверенности в завтрашнем дне, Вы можете возразить- мужчина даст уверенность, но я знаю много семей обеспеченных материально, живущих вполне благополучно, но бездетных или не решающихся на второго, а тем более третьего ребенка. Эта уверенность должна исходить от государства... Складывается она из многих факторов- медицина, образование, безопасность, политическая устойчивость и тд. Для меня, например, "лучшим" противозачаточным средством стала нынешняя школа! Замечу-я замужем (муж- замечательный человек), имею возможность не работать, занимаюсь только домом и воспитанием ребенка, но второго ни-ни -------------------- Смотреть...назад с благодарностью...Вперед- с надеждой...Вверх- с верой..По сторонам -с любовью... |
sigezmund |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: swetlanka но второго ни-ни Вот и у нас второго нет, к сожалению... ![]() |
Антиспам |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: swetlanka Я считаю, что у женщин сегодня нет уверенности в завтрашнем дне, Раньше говорили так: помирать собрался, а хлеб сей. Да и какая уверенность может быть на Кавказе? А ведь рожают. А у нас полтора миллиона абортов в год. |
Шалунишка |
![]() Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 3.03.2011 ICQ:-- |
Многие женщины боятся рожать из-за материальной необеспеченности или из-за боязни родить не здорового ребенка. А мужчины здесь точно не причем. Если хочешь родить то и без мужа это можно сделать. Было бы желание. А если разрешать многоженство, то нужно разрешить и многомуженство. У нас ведь в стране равноправие))) |
смотритель |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 16.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам Раньше говорили так: помирать собрался, а хлеб сей. Да и какая уверенность может быть на Кавказе? А ведь рожают. А у нас полтора миллиона абортов в год. А вы попробуйте своего ребёнка отправить в школу плохо одетым, его там заклюют. У меня подруга не может кроссовки купить детям, а на учебники деньги где взять? Вот и как в таких условиях растить детей! Только нищету плодить. И рад бы в рай, да грехи не пускают. |
Michaell |
![]() Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Цитата: смотритель А вы попробуйте своего ребёнка отправить в школу плохо одетым, его там заклюют. Эта проблема решалась в недалёком прошлом, ношением школьной формы. Кто вам и всем остальным мамам и папам, мешает проявить инициативу и обязать школу принять решение, что бы ученики ходили в школьной форме, единой для всех? А учебники малообеспеченным ученикам дают бесплатно. И что такое "нищету плодить"? Отмазка? Плодить нельзя будущих преступников, наркоманов и т. д. Но это уже на 90% зависит от воспитания. В мусульманских странах, и на том же Кавказе, ученики тоже не ходят в одежде от Дольче Габано, зато какие все здоровые, стройные, почти все занимаются спортом, уважают родителей, и за Родину свою горло перережут любому. А у нас? Малолетние пивные алкоголики, гопники и инфантильные прыщавые дегенераты. И иже с ними малолетние шлюшки, с абортами с 13 лет. Спорт, нет. Учёба нет. Вот пивка попить, это да. Вот и проблема то вырисовывается, в том, что и некому рожать, и не от кого. И здесь выход один. Либо всё это ломать через смену руководства страной, либо принять как должное, многоженство. Успешный, молодой и здоровый мужчина, имеет право на этом фоне, оставить после себя достойное потомство, и как можно в большем количестве. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Fiona |
![]() Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Цитата: Michaell А учебники малообеспеченным ученикам дают бесплатно. Порой мне тоже хочется получить статус малообеспеченного, потому как субсидия - вот вам, бесплатное питание в школе - возьмите еще, учебники - еще, для более маленьких детей - молочная кухня (я в свое время даже за деньги не могла туда ходить - не положено), плюс к этому - пособия на детей (смешные деньги, но деньги) и может быть еще что-нибудь есть. Если все сложить, может получиться приличная сумма. Среди данной категории людей последнее время начинает наблюдаться тенденция "паразитивизма" (не у всех конечно). Обидно за тех людей, у кого доход больше прожиточного минимума на 50 руб. А у нас? Малолетние пивные алкоголики, гопники и инфантильные прыщавые дегенераты. И иже с ними малолетние шлюшки, с абортами с 13 лет. Спорт, нет. Учёба нет. Вот пивка попить, это да. Откуда такой пессимизм? Такие были и в моем детстве, юности, и в вашем. Не нужно всех под одну гребенку. -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
Michaell |
![]() Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Цитата: Fiona Откуда такой пессимизм? А я, что на другой планете живу? Сам своими глазами вижу. Цитата: Fiona Такие были и в моем детстве, юности, и в вашем. Были, но в гораздо меньшем количестве. Да и не в этом вопрос, а в том, что делать? Как быть. Не хотим рожать и воспитывать, значит завтра придут те, кого больше и скажут: "освободите тут всё, теперь здесь всё наше". -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
смотритель |
![]() Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Цитата: Michaell Либо всё это ломать через смену руководства страной, либо принять как должное, многоженство. А многомужество можно, ведь женщина тоже в праве выбирать? |
Fiona |
![]() Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Цитата: Michaell Были, но в гораздо меньшем количестве. Так вот страшно становится от того, что плодятся (пардон за слово) большим количеством детей, семьи, которые мало, что могут дать своим детям: ни материального, ни духовного. Дети не видя ничего хорошего в жизни не могут вырваться из "болота" -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
смотритель |
![]() Сообщение #16
|
![]() Активный участник
А на Востоке кроме многожёнства бытует обычай выдавать девушку замуж не зависимо от её желания! И поверте мне женщина не инкубатор по вынашеванию детей, если она захочет иметь ребёнка, то она его и родит. К сожалению нынче сильная половина мельчает( не в обиду будет сказано). И я так думаю что многожёнство- это просто желание мужчин иметь много любовниц. А подумали ли мужчины, что женщины тоже может быть не находят в одном мужчине всего чего они хотят? Или ей просто не встретился тот от которого она хочет иметь детей! И всякая ли женщина согласиться быть не единственной! А представьте себе мужчины, приходит жена домой и говорит: - Я хочу иметь ещё одного мужа и хочу родить от него, но не переживай, тебя тоже люблю! Интересно какая будет реакция!? Наверное расстрел на месте. А что, демографию мы улучшаем. Какая разница как это будет происходить от многожёнства или многомужества? И кстати на Кавказе принято красть невест не спрашивая их желаний. |
СМЕРШ |
![]() Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 29.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: смотритель И кстати на Кавказе принято красть невест не спрашивая их желаний. Воровством делу не поможешь. Изменилась система, изменились понятия и ценности. Как сказал великий вождь "бытиё определяет сознание". Если кто постарше помнит, как в обществе относились к педерастам. Сейчас если кто толчёт в попе отходы пишеварения считаеся вообще талантливым человеком. А дети то не из этого места рождаются. |
Michaell |
![]() Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Цитата: смотритель А что, демографию мы улучшаем. Какая разница как это будет происходить от многожёнства или многомужества? Так ведь от многомужества демография не улучшится. Ну, подумайте сами, если у вас есть несколько мужей, то вы всё равно родите не больше одного ребёнка в год. И это в лучшем случае. А если у мужчины 10 жён, то и детей за один год будет 10. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
СМЕРШ |
![]() Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 29.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell то вы всё равно родите не больше одного ребёнка в год. Michaell, первый раз восхищаюсь Вашим высказыванием. Барышни слушайте Michaell, да и к чему Вам лишние разборки в семье. Ему выше ноги задирала и целовала не так........... Драки скандалы, Вам это надо? Лучше по тихой, кому нравиться дала......... |
ramzes |
![]() Сообщение #20
|
Активный участник
Цитата: СМЕРШ Если кто постарше помнит, как в обществе относились к педерастам. Сейчас если кто толчёт в попе отходы пишеварения считаеся вообще талантливым человеком. Самое любопытное,что по некоторым данным в правительстве страны таких "талантливых любителей" очень много,по мнению простых русских мужиков их там 100%,а сколько их у нас на местном уровне?-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
![]() ![]() ![]() |