Заводы города и их состояние |
Загрузка ... Погода: -6°C, ночью -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Заводы города и их состояние |
СМЕРШ |
30 мая 2011 19:28
Сообщение #41
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 29.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам Рабочие то из Назарово остануться, а это главное. Если нет заводов, то нет квалифицированных рабочих. Практически все исчезли- спились, умерли, устроились в другие места, ездят по вахтам. Завод работать как ему положено уже никогда небудет. Притом все наши собственники вкладывать то ничго не хотят. Идёт отсос и по ещё работающим предприятиям. Вкладывается недостаточно даже для поддержания производствва. Я не знаю в какой стране и какой народ поволил бы вот так, как это к примеру происходило на Сельмаше. Оставлены без средств к сушествованию примерно 5 тыс. семей. У новоявленных хозяев волос с головы не упал. Небожители, вывезли из города миллиарды. Народ- холоп хоть бы слово сказал. |
ramzes |
30 мая 2011 20:24
Сообщение #42
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Рабочие то из Назарово остануться, а это главное. не факт,могут ради экономии и вахтой сюда возить каких нибудь гастарбайтеров.-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
СМЕРШ |
30 мая 2011 22:15
Сообщение #43
|
Активный участник
Цитата: ramzes не факт,могут ради экономии и вахтой сюда возить каких нибудь гастарбайтеров. Во первых, а какая мне, тебе и всем остальным жителям радость от того, что будут кого то возить. Во вторых работать на станках они не смогут, для формирования квалифицированного специалиста нужны годы и приемственность. |
Michaell |
30 мая 2011 23:33
Сообщение #44
|
Активный участник
Цитата: СМЕРШ ничго Цитата: СМЕРШ производствва. Цитата: СМЕРШ поволил Win вылазь, тебя застукали. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
ramzes |
30 мая 2011 23:47
Сообщение #45
|
Активный участник
Michaell, -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Win |
1 июня 2011 01:51
Сообщение #46
|
Активный участник
Цитата: Michaell Win вылазь, тебя застукали. Интересно в чем? Ты сделай свое производство и сделай его прибыльным. Я, к примеру сделал в этом городе. И если каждый из нас возмется за дело, возможно все. Нужно подключать не только мозг, но инергию!!!! но если сидеть и гнить, то конечно все будет плохо. Мное напоминает это соц. строй. За каждого из нас должен кто- то думать. Думать за себя, должен каждый из нас и должен удовлетворять свои протребности. Сообщение отредактировал Win - 1 июня 2011 01:59 |
СМЕРШ |
1 июня 2011 07:06
Сообщение #47
|
Активный участник
Цитата: Win Ты сделай свое производство и сделай его прибыльным. Я, к примеру сделал в этом городе. Вы все здесь друг друга учите, "Ты сделай"..."и сделай" А вот позвольте уточнить , чем хвастаетесь сами? Что Вы такого сделали в городе, что никто не видит.. Развалили Сельмаш? Про соц. строй что то плетёте. Рабочие, те кто действительно что то делал уничтожены у нас в городе. Осталось немного. Крякнет Разрез и ГРЭС и вот тогда то Вы дельцы и начнёте "удовлетворять свои протребности". Бегать искать кусок угля или свечку. А то, что было построено при соц. строе Вы уже разворовали и уничтожили. Восстановлению не подлежит. |
Michaell |
1 июня 2011 08:38
Сообщение #48
|
Активный участник
Цитата: СМЕРШ Вы все здесь друг друга учите, "Ты сделай"..."и сделай" Действительно. Но, два ника не есть больше ума, а есть двойная глупость. Сообщение отредактировал Samurai - 2 июня 2011 11:53 -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Win |
1 июня 2011 11:55
Сообщение #49
|
Активный участник
Цитата: Michaell Действительно. Но, два ника не есть больше ума, а есть двойная глупость. Четыре ника как себя чувствуют? |
VitekM |
1 июня 2011 13:33
Сообщение #50
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 14.02.2011 ICQ:-- |
Цитата: Win Четыре ника как себя чувствуют? А кто чистит форум? Тут были ещё сообщения, сейчас нет. |
Win |
1 июня 2011 13:39
Сообщение #51
|
Активный участник
Цитата: VitekM А кто чистит форум? Тут были ещё сообщения, сейчас нет. Администратор форума. |
Samurai |
1 июня 2011 13:48
Сообщение #52
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 2.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Win А кто чистит форум? Тут были ещё сообщения, сейчас нет. Сообщения удаляются администратором форума. Хочу ещё раз напомнить: форум для общения, не для ругани, оффтопа или флуда, если хотите выяснять отношения для этого есть личные сообщения. Буду выдавать предупреждения, тереть такие сообщения и банить особенно провинившихся. |
Win |
1 июня 2011 13:56
Сообщение #53
|
Активный участник
Цитата: Samurai тереть такие сообщения и банить особенно провинившихся. Проанализируем Ваши деяния. |
VIGO |
1 июня 2011 18:39
Сообщение #54
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 12.03.2011 ICQ:-- |
Есть информация, что на змк уже два дня бастуют, по поводу не выплаты зарплаты. А еще проходит прокурорская проверка. У кого нибудь есть ещё информация по этому вопросу? |
СМЕРШ |
1 июня 2011 19:36
Сообщение #55
|
Активный участник
Цитата: VIGO Есть информация, что на змк уже два дня бастуют, Да информация верная, + приехал представитель нового собственника, но приступить к обязанностячм не может, чего то не хватает. Цитата: Samurai Сообщения удаляются администратором форума. Чёй то он выборочно чистит, какой то Михаил пытается меня всячески облажать. Так вот я ничего плохого в его сторону не писал, а меня обчистили. Цитата: Michaell Цитата: СМЕРД Вы все здесь друг друга учите, "Ты сделай"..."и сделай" Внимание Администратор[u][/u]!!!!!!!!!!!!!!!, а почему Вы мелкие пакости Michaell прощаете. Он мой НИК постоянно переделывает в СМЕРД. Я же скромно назвал его блеющим животным и меня поудаляли. |
ramzes |
1 июня 2011 22:18
Сообщение #56
|
Активный участник
Цитата: Win Ты сделай свое производство и сделай его прибыльным. Я, к примеру сделал в этом городе. что за производство?-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Michaell |
2 июня 2011 08:39
Сообщение #57
|
Активный участник
Цитата: ramzes Цитата: Win Ты сделай свое производство и сделай его прибыльным. Я, к примеру сделал в этом городе. что за производство? Производство флуда -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Roman-5757 |
2 июня 2011 19:59
Сообщение #58
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
VIGO,Да..с 31мая,завод почти не работает.Рабочие требуют выплаты зар.платы за апрель месяц! |
VIGO |
3 июня 2011 02:32
Сообщение #59
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 12.03.2011 ICQ:-- |
На змк эта ситуация происходит уже с декабря 2008 года. Тогда сделали сокращенный график работы. После этого убрали все надбавки и доплаты. Премия редко была больше 50%. А сейчас её вообще нет. Задержка зарплаты уже происходит месяцев 6-8. Уже терпения у работников нет. Из-за прихоти группы лиц страдает столько народа |
Roman-5757 |
3 июня 2011 06:26
Сообщение #60
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
Ну а что поделаешь теперь?!Надежда теперь только на новое руководство. |