↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -2°C, ночью -2°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Жёлтая пресса!, СМИ
opera
9 апреля 2011 00:38
Сообщение #21

Активный участник
  • 51

sigezmund,
Интересная и странная ситуация на данном форуме и в любой теме!
Те кто не согласен с теми, кто "гнобит" администрацию и главу, тот зарегистрировался специально только для того, чтобы их защищать.
А то что есть своя личная оценка и мнение это не считается и если ты за главу значит подставной...
Поэтому на форуме постоянно одни и те же люди и с одним и тем же мнением - что в городе все плохо.
А может начнем говорить о недостатках без кликушества и домыслов, а конструктивно и с фактами?
Гость
9 апреля 2011 00:38
Сообщение #22

Участник
  • 34

Цитата: sigezmund
Вы зарегистрировались специально, что бы посмотреть мой отчет? Вот если бы я был Вам подотчетен, как наши депутаты, то тогда обязательно отчитался, а пока Вам придется поверить на слово!

Тогда и не нужно бросаться пустыми фразами, раз не можете что-то конктретно сказать, то наверно лучше промолчать.

Я так понимаю, что Крупье и Гость - одна команда, или вообще одно лицо!

Не одно лицо, зато мнения совпадает. Полгорода так считает, только к сожалению на сайте не делятся мнениями своими.
sigezmund
9 апреля 2011 00:42
Сообщение #23

Активный участник
  • 51

Цитата: opera
А может начнем говорить о недостатках без кликушества и домыслов, а конструктивно и с фактами?

Вы действительно считаете, что при нынешней администрации в городе наметились (я уже не говорю - произошли) изменения к лучшему?
sigezmund
9 апреля 2011 00:43
Сообщение #24

Активный участник
  • 51

Цитата: Гость
Полгорода так считает, только к сожалению на сайте не делятся мнениями своими.

Полгорода считает что?
sigezmund
9 апреля 2011 00:46
Сообщение #25

Активный участник
  • 51

Те кто не согласен с теми, кто "гнобит" администрацию и главу, тот зарегистрировался специально только для того, чтобы их защищать.
А то что есть своя личная оценка и мнение это не считается и если ты за главу значит подставной...
Поэтому на форуме постоянно одни и те же люди и с одним и тем же мнением - что в городе все плохо.

Прочитал вышесказанное в другой теме и сделал вывод, что для всех, у Вас, Опера, ответ один. Странно... Похоже на обезличивание.
sigezmund
9 апреля 2011 00:47
Сообщение #26

Активный участник
  • 51

Прочитал вышесказанное в другой теме и сделал вывод, что для всех, у Вас, Опера, ответ один. Странно... Похоже на обезличивание.
Гость
9 апреля 2011 00:52
Сообщение #27

Участник
  • 34

Полгорода считает что?

Что "итоги недели" неприятно смотреть и слушать эту грязь, которую из выпуска в выпуск льют! А еще очень умело они нарезку делаю! А где хорошие новости???!!!!Где хоть какой-то позитиff???!!!! Всегда все плохо и хуже некуда!
Вы действительно считаете, что при нынешней администрации в городе наметились (я уже не говорю - произошли) изменения к лучшему?

А плохого то что произошло? вот ради интереса, хоть пример один приведите.
opera
9 апреля 2011 00:53
Сообщение #28

Активный участник
  • 51

sigezmund,
Опять поспешные выводы...!
А допустить мысль, что человек ошибся?
Вы же понимаете, что это не писалось мной, а скопировано из СМИ.
Конечно, легче предположить обезличивание...
sigezmund
9 апреля 2011 01:01
Сообщение #29

Активный участник
  • 51

Что "итоги недели" неприятно смотреть и слушать эту грязь, которую из выпуска в выпуск льют! А еще очень умело они нарезку делаю! А где хорошие новости???!!!!Где хоть какой-то позитиff???!!!! Всегда все плохо и хуже некуда!

Согласен с Вами на 101 процент!!! Особенно про нарезку. Сам сталкивался. Боюсь делать выводы, но думаю заинтересованность чья-то есть.
А плохого то что произошло? вот ради интереса, хоть пример один приведите.

Хорошо, один. Всем работникам администрации навязывается мнение главы (или зама Г.В) даже не в служебных вопросах. Но может Вас это и не коснулось.
opera
9 апреля 2011 01:01
Сообщение #30

Активный участник
  • 51

Гость А плохого то что произошло? вот ради интереса, хоть пример один приведите.,
Зря спросили! Сейчас (или завтра) начнутся ответы про закрытый сельмаш, про ЗМК и ничего конкретного.
Все же понимают что работа этих заводов зависит только от собственника, но продолжают обвинять.
sigezmund
9 апреля 2011 01:02
Сообщение #31

Активный участник
  • 51

sigezmund,
Опять поспешные выводы...!
А допустить мысль, что человек ошибся?

Человеку свойственно ошибаться. Может и поторопился. (в смысле я)fellow
sigezmund
9 апреля 2011 01:05
Сообщение #32

Активный участник
  • 51

Зря спросили! Сейчас (или завтра) начнутся ответы про закрытый сельмаш, про ЗМК и ничего конкретного.
Все же понимают что работа этих заводов зависит только от собственника, но продолжают обвинять.

Опера, посмотрите на пост выше. О заводах ни слова.
А Вы не чувствуете как в городе растет напряжение? Как жители просто уезжают и города?
Krupye
9 апреля 2011 01:06
Сообщение #33

Новичок
  • 17

Ещё раз посмотрел
1! приношу извинения девушке среди взрослых "акул" no и кидаю камень в огород Юли Сафоновой.Простите где журналисткая этика!!!!!!!!!!!!! Если она в комиссии, значит позвали, значит вопрос к администрации "почему она там" а так сложилось впечатление , что завидно))))))))) и откуда фраза " не компитентна" !!!!!!!!!!Вам так и сказали? Что сама пришла "как домой"? am а ведь вы Юля юрист на сколько мне известно!АЙ ай ай
Фраза что не хватает кадров развеселила))) "кадров" то как раз хватает, а вот специалистов нет.Поэтому складывается впечатление что "кадры" не просто так ушли.Я про молодые кадры.Те кто постарше ,чётко и внятно куда и зачем.Почему нет коментов от ещё двоих кадров?

2! Ушёл Чеботарь! да и славненько (так скажут многие) личный опыт бы пару лет назад тьфу тьфу ещё раз попасть ЭТО МОЁ личное мнение!!!! прошу учесть

3! Про пенсионеров.Какие вы молодцы пару месяцев назад рассказали и забыли.Не стало человека вспомнили!новость! а чегож не помогли!!!!!!!! В красноярске журналисты выбили в доме инвалидов для пенсионерки место которая оказалась в похожей ситуации.Ещё одно потверждение.вы не профи! простите! надо помогать не только словом но и делом.Трепаться это мы тут можем на сайте.А вы" власть" которая согласитесь имеете связи! А последний кадр!!! в это новости! почти плача девушка на кладбище. Надо было так закончить" мы не помогли не смогли не обратились к жителям не подняли шум.МЫПРОСТО ДЕЛАЕМ НОВОСТИ!

Попрежнему жду коментариев от вас Юлия
Гость
9 апреля 2011 01:12
Сообщение #34

Участник
  • 34

Всем работникам администрации навязывается мнение главы (или зама Г.В) даже не в служебных вопросах. Но может Вас это и не коснулось.

Люди занимающие такие должности умеют слушать и принимать каждое мнение. А вот если отстоять или доказать его не можете, это уже другой вопрос.
sigezmund
9 апреля 2011 01:13
Сообщение #35

Активный участник
  • 51

К большому сожалению не видел новости...
sigezmund
9 апреля 2011 01:16
Сообщение #36

Активный участник
  • 51

Люди занимающие такие должности умеют слушать и принимать каждое мнение. А вот если отстоять или доказать его не можете, это уже другой вопрос.

Вы меня извините, но я как то недопонял Ваш пост. Серьезно. Я не принадлежу к работникам городской администрации.
Гость
9 апреля 2011 01:16
Сообщение #37

Участник
  • 34

Krupye о новостях, просто в яблочко сказано!!!!
Гость
9 апреля 2011 01:18
Сообщение #38

Участник
  • 34

Всем работникам администрации навязывается мнение главы (или зама Г.В) даже не в служебных вопросах. Но может Вас это и не коснулось.

А от куда тогда такая информация??!!!
sigezmund
9 апреля 2011 01:23
Сообщение #39

Активный участник
  • 51

А от куда тогда такая информация??!!!

От работников тай самой администрации!!! И не от одного!!! Если не верите на слово, то доказать ничем не могу. Люди пока там работают.
Гость
9 апреля 2011 01:25
Сообщение #40

Участник
  • 34

От работников тай самой администрации!!! И не от одного!!! Если не верите на слово, то доказать ничем не могу. Люди пока там работают.

Наверняка там никто никого не держит, не нравится могут и не работать, на их место много специалистов найдется! wink
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0