YouTube-обращение Лопатина В.В. к Президенту РФ, (Видео) |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
YouTube-обращение Лопатина В.В. к Президенту РФ, (Видео) |
Michaell |
7 апреля 2011 12:27
Сообщение #21
|
Активный участник
Цитата: Diva Наш бывший мэр,попался с рыбой. Дело замяли... А разве с рыбой попался только мэр? Там ещё пару-тройку фамилий называли. А что замяли, это да. Только вот и здесь, не пытаются ли замять? Вот вы лично видели материалы дела? А как же тогда берётесь рассуждать на эту очень щекотливую тему? Вы меня извините, но из выступления Лопатина, я не понял кого и в чём он обвиняет. А вы? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Medvedev |
7 апреля 2011 12:53
Сообщение #22
|
Участник
Цитата: Michaell Вы меня извините, но из выступления Лопатина, я не понял кого и в чём он обвиняет. А вы? Я тоже не особо понял. Где фамилии заказчиков дела? В. В. Лопатин выходите на форум НАЗАРОВО-ОНЛАЙН и расскажите всё более подробно с фамилиями. конечно если не боитесь. -------------------- Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. |
root |
7 апреля 2011 12:58
Сообщение #23
|
Активный участник
Группа: Администратор Сообщений: 188 Регистрация: 22.02.2011 ICQ:-- |
Medvedev, Дмитрий Анатольевич, это вы? Ну и реакция у Вас. -------------------- root всея сети |
neslobin_50 |
7 апреля 2011 13:19
Сообщение #24
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 7.04.2011 ICQ:-- |
Боже, сколько баранов в нашем городе! Мало вас Лопатин обирал!Лопатин как денежки своими грязными и вороватыми ручонками хапать так тут как тут, а как отвечать, так помогите, не хочу на нарах зад парить. |
Medvedev |
7 апреля 2011 13:33
Сообщение #25
|
Участник
Цитата: root Ну и реакция у Вас. root, у меня же и iPad и iPhone есть. так что я всегда в теме Если серьёзно. нет это не я Сообщение отредактировал Medvedev - 7 апреля 2011 13:37 -------------------- Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. |
sigezmund |
7 апреля 2011 13:52
Сообщение #26
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Medvedev Где фамилии заказчиков дела? Вы серьезно не знаете? |
neslobin_50 |
7 апреля 2011 13:58
Сообщение #27
|
Новичок
Лопата пытается для всех ямки нарыть, только Сетова язычком лижет... Юлия Алексеевна, ждем достойный ответ! |
neslobin_50 |
7 апреля 2011 14:03
Сообщение #28
|
Новичок
efremeds, Цитата: efremeds Сегодня я пишу письмо президенту , в поддержку Владимира, и чтоб рассказать про безработицу в городе всю правду, про разваливающиеся заводы. А чем тогда не довольна, раз поддерживаешь Лопатина, он сачек Сетова вообще-то... Мне нравится, когда люди начинают о чем-то рассуждать, не понимая сути. Не надо умничать! |
Michaell |
7 апреля 2011 14:07
Сообщение #29
|
Активный участник
Цитата: sigezmund Вы серьезно не знаете? Я тоже не знаю. Скиньте хотя бы в личку. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Medvedev |
7 апреля 2011 14:08
Сообщение #30
|
Участник
Цитата: sigezmund Вы серьезно не знаете? у меня только предположение есть , но точно не знаю. -------------------- Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. |
sigezmund |
7 апреля 2011 15:56
Сообщение #31
|
Активный участник
Цитата: Medvedev у меня только предположение есть , но точно не знаю. К сожалению у всех только предположения... Как бы на самом деле хуже не оказалось, чем предположения! Цитата: neslobin_50 только Сетова язычком лижет... Юлия Алексеевна, ждем достойный ответ! Незлобин, Вы думаете, что Ю.А. и вправду сможет что нибудь сказать? Скоро ведь выборы и Ю.А. будет в команде Е.Р. Цитата: Капитошка-2 В моём первом сообщении была ссылка откуда я узнал. К чести назарово-онлайн она продержалась несколько часов. Если честно, то мне тоже удивительно, что тема еще живет! |
Капитошка-2 |
7 апреля 2011 16:30
Сообщение #32
|
Новичок
Цитата: sigezmund Если честно, то мне тоже удивительно, что тема еще живет! Не путайте. Я говорил именно о ссылке. А тема... не вижу причин для того, чтобы тему убили и цензоры всех мастей кинулись заминать факт видеообращения Лопатина. Наоборот просто замечательный информационный повод, очень живительный для раскрутки СМИ. И довольно безобидно - имен никаких не названо. Понятно, что человека загнали в угол, что делать нельзя, но он всё равно не договаривает. Намеки, что, мол, и так всем все понятно не принимаются. Я, например, отнюдь не далёкий г-н Медведев из Москвы и тем не менее плаваю даже в расшифровке трио Ш+Д+П оставленной в Сообщение отредактировал Капитошка-2 - 7 апреля 2011 16:32 |
sigezmund |
7 апреля 2011 16:55
Сообщение #33
|
Активный участник
Цитата: Капитошка-2 .....Дерменев?.... Думаете и Дерменев замешан? |
juk |
7 апреля 2011 17:25
Сообщение #34
|
Новичок
|
sigezmund |
7 апреля 2011 18:17
Сообщение #35
|
Активный участник
И какой выход из этого бардака... Сообщение отредактировал sigezmund - 7 апреля 2011 18:20 |
Michaell |
7 апреля 2011 18:18
Сообщение #36
|
Активный участник
Цитата: juk А может вспомним, то что уже удалили с этого сайта? Ну вот, здесь более конкретно, хотя и по большей части бездоказательно. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Arik |
7 апреля 2011 19:07
Сообщение #37
|
Активный участник
Ура Лопатин вернулся!А то поговорить неочем.Особенно интересна связь-Лопатин и безработица в городе,и написать об этом президенту?ГОРОД ИДИОТОВ. |
Michaell |
7 апреля 2011 21:30
Сообщение #38
|
Активный участник
Цитата: Arik ГОРОД ИДИОТОВ. Ну, а вы зачем так, про своих земляков? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
sigezmund |
7 апреля 2011 22:38
Сообщение #39
|
Активный участник
Цитата: Arik ГОРОД ИДИОТОВ. Позволю себе с тобой не согласится! Если себя к таким причисляешь, то о других не говори! |
Arik |
8 апреля 2011 00:55
Сообщение #40
|
Активный участник
идиотизм-отсутствие мышления,адвокат Лопатина не житель нашего города.Скорее всего проводившие "оперативный эксперимент" являются таковыми.Вершинский срочно уехал,Поворотный уволился-кому нужны скандалы,уж нынешней власти точно ни к чему. |