YouTube-обращение Лопатина В.В. к Президенту РФ, (Видео) |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
YouTube-обращение Лопатина В.В. к Президенту РФ, (Видео) |
Капитошка-2 |
6 апреля 2011 18:19
Сообщение #1
|
Новичок
Ваше мнение? Сообщение отредактировал xacik - 7 апреля 2011 09:33 |
novosti_piramida |
6 апреля 2011 19:23
Сообщение #2
|
Новичок
Группа: Модератор Сообщений: 0 Регистрация: 17.03.2011 ICQ:-- |
|
SClaus |
6 апреля 2011 20:27
Сообщение #3
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
У меня такое ощущение, что этот ставленник нашего мэра попался не просто так. И теперь подобным образом выгораживает не только себя... А в обращении он льет какую-то воду... Хотя про коррупцию он безусловно прав, но поворачивает все для себя в выгодную сторону. Этот г-н на видо рассказывает нам красивую сказку, что наш бедный мер столкнулся с противодействием А ведь Сетов выдернул Вершинского из Сочи не спроста, это его человек, был... Старая команда не поделила с новой такой жирный кусок как ЖКХ. Тьфу. Сообщение отредактировал SClaus - 6 апреля 2011 20:49 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
efremeds |
6 апреля 2011 23:12
Сообщение #4
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 16.03.2011 ICQ:-- |
SClaus, Владимир молодец. Не побоялся правду рассказать. Я так же напишуписьмо в поддержку Владимира. Ещё надо рассказать президенту про дела в городе. Про закрытый Сельмаш, про проблемы на ЗМК, короче про безработицу. |
ramzes |
6 апреля 2011 23:16
Сообщение #5
|
Активный участник
Цитата: Капитошка-2 Ваше мнение? по поводу Лопатина,Сетова,ЖКХ -часть 2яСообщение отредактировал ramzes - 6 апреля 2011 23:20 -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
ramzes |
6 апреля 2011 23:19
Сообщение #6
|
Активный участник
Цитата: efremeds Про закрытый Сельмаш, про проблемы на ЗМК, короче про безработицу а то дак они не знают,у филиала КЗК был хозяин,а хозяин,что хочет,то и воротит,город тут бессилен...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
efremeds |
6 апреля 2011 23:46
Сообщение #7
|
Участник
ramzes, Всё напишу. Про всё.Я устал это терпеть. Наш город убивают. Я не боюсь. Напишу как есть и фотки приложу. |
Капитошка-2 |
7 апреля 2011 01:13
Сообщение #8
|
Новичок
Цитата: ramzes у филиала КЗК был хозяин,а хозяин,что хочет,то и воротит,город тут бессилен... Надеюсь придёт время, когда будет дана законная оценка тому, в результате каких комбинаций у бывшего Сельмаша вместо тысяч акционеров-назаровцев появился хозяин "что-хочу-то-и-ворочу", а имущественные права этих акционеров как бы исчезли в никуда. По закону так не бывает |
Diva |
7 апреля 2011 01:39
Сообщение #9
|
Активный участник
Молодец Лопатин! Я чувствовала, что все это подстроили! Разве мог человек,работая всего 3 месяца безбоязненно брать или вымогать взятки? Тупо ведь? Лукашенко правит Белоруссией черт знает сколько! И то хрен докажешь, его мохнатую руку в государственном кармане. Наш бывший мэр,попался с рыбой. Дело замяли... |
efremeds |
7 апреля 2011 08:12
Сообщение #10
|
Участник
Diva, Сегодня я пишу письмо президенту , в поддержку Владимира, и чтоб рассказать про безработицу в городе всю правду, про разваливающиеся заводы. Я устал смотреть на то что в городе происходит. И мне обидно видеть как мой город в поселок превращается! А местной власти хочу по советовать освободить свои посты пока не поздно. |
Magirus |
7 апреля 2011 08:59
Сообщение #11
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 4.04.2011 ICQ:-- |
Попался на вымогательстве, теперь пишет письма Надо как в китаее, попался - руки нет, а то и головы, может и "писем " бы не было |
SClaus |
7 апреля 2011 09:08
Сообщение #12
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: Magirus Попался на вымогательстве, теперь пишет письма Надо как в китаее, попался - руки нет, а то и головы, может и "писем " бы не было Да, опыт Китая надо перенимать, иначе уже никак ... -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Kill-not-dead |
7 апреля 2011 09:27
Сообщение #13
|
Активный участник
медведеву напишите |
nik1 |
7 апреля 2011 09:34
Сообщение #14
|
Новичок
"Блин ну какой же я хороший, меня подставили, меня заставили деньги взять, я не хотел, честно." Смотреть противно, как базарная бабка. |
Andrew_94 |
7 апреля 2011 09:37
Сообщение #15
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 18.01.2011 ICQ:653891850 |
efremeds,я с тобой полностью согласен! Правильно сделал. -------------------- Власть не развращает людей ; но дураки, забравшиеся на вершину власти, развращают власть. |
katirinka |
7 апреля 2011 10:44
Сообщение #16
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2009 ICQ:-- |
Надеюсь может глава города у нас сменится!!! Сообщение отредактировал katirinka - 7 апреля 2011 18:58 |
Антиспам |
7 апреля 2011 11:55
Сообщение #17
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Капитошка-2 Ваше мнение? Моё мнение, что необычный вы человек. Ролик разместили раньше чем Пирамида. И откуда только узнали. |
Антиспам |
7 апреля 2011 11:56
Сообщение #18
|
Активный участник
Цитата: katirinka Я тоже поддерживаю Лопатина молодец!!! Сейчас редко встретишь таких людей. Большенство трусы. Только так поговорили и все. А он молодец!!!! Надеюсь может глава города у нас сменится!!! Что это? Лопатин вообще то яростный защитник Сетова. А вы говорите сменится глава? |
Антиспам |
7 апреля 2011 11:57
Сообщение #19
|
Активный участник
Цитата: efremeds Сегодня я пишу письмо президенту , в поддержку Владимира, и чтоб рассказать про безработицу в городе всю правду, про разваливающиеся заводы. Я устал смотреть на то что в городе происходит. И мне обидно видеть как мой город в поселок превращается! А местной власти хочу по советовать освободить свои посты пока не поздно. Всё ещё верите, что "добрый царь" ничего не знает? Поставлю вам минус. |
Michaell |
7 апреля 2011 12:22
Сообщение #20
|
Активный участник
Если Лопатин виноват, его вину должен подтвердить суд. Если Лопатин не виноват, его невиновность должен подтвердить суд. Что бы доказать свою невиновность, нужно обратиться в суд, о признании сведений распространённых в отношении Лопатина, несоответствующими действительности. О признании действий, (бездействий) должностных лиц в отношении Лопатина незаконными. О защите чести и достоинства. Вот, когда такие решения будут приняты, и вступят в законную силу, вот тогда можно обращаться к Президенту, к жителям города и иным лицам, и обоснованно указывать на наличие нарушений ваших прав. А пока, как сказал уже, кто-то выше, в выступлении вашем, одна вода. И пока вы не назовёте факты и фамилии, ничего мужественного в вашем поступке, лично я не вижу. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |