НЕпроверенная информация. Посплетничаем?, Всё, что вы услышали не от СМИ |
Загрузка ... Погода: -6°C, ночью -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
НЕпроверенная информация. Посплетничаем?, Всё, что вы услышали не от СМИ |
ramzes |
18 апреля 2011 00:58
Сообщение #81
|
Активный участник
Дениска,если бы такие люди не были бы меркантильными,то и не были бы богатыми,экономят на всем,потом строят котэджи,покупают самолеты.... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
RED_BUL |
18 апреля 2011 10:44
Сообщение #82
|
Активный участник
Богат не тот кто много получает, а тот кто мало тратит! -------------------- Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. Сократ |
Michaell |
18 апреля 2011 13:10
Сообщение #83
|
Активный участник
Цитата: RED_BUL Богат не тот кто много получает, а тот кто мало тратит! Эх, знал бы про это Абрамович, не стал бы покупать себе самую большую в мире яхту. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Michaell |
18 апреля 2011 13:12
Сообщение #84
|
Активный участник
Цитата: Бывалый дениска не наезжай на своего однопартейца, грешно однако, он душой и телом предан партии воров и жуликов !!! А может Дениска оппортунист с левым уклоном. Или, до него наконец дошло? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Win |
20 апреля 2011 13:20
Сообщение #85
|
Активный участник
Цитата: Капитошка-2 При условии, что первое утверждение - правда, второе - абсолютная правда. Особенно когда остаются на Едине Все в этом городе знают как, и кто, и где с кем спит? |
Michaell |
20 апреля 2011 19:16
Сообщение #86
|
Активный участник
А вот, что бы не думали разные там пользователи, что я совсем не люблю нашего мэра, расскажу я вам одну историю. Как наш мэр Сетов, спас жизнь одному маленькому мальчику. Однажды, Сергей Александрович решил подстрогать прутик. Вышел он из дома на улицу, вытащил ножик, и давай прутик строгать. А в это время, в соседней песочнице, мальчик маленький играл. Сергей Александрович прутик свой строгает, а сам то, всё на мальчика поглядывает. Строгает, да поглядывает. То на мальчика, то на ножик свой. Минут 10 уж как прошло. а то и поболее. Наконец не выдержал Сергей Александрович, взял себя в руки, повернулся, да и пошёл к себе домой. А ведь мог бы и пырнуть. Вот, так наш находчивый мэр, подарил жизнь маленькому мальчику. А после истории этой, и пригласили Сергей Александрыча нашего, вступить в Едро. Нам мол, герои такие позарез нужны. Мы то мол, говорить токма умеем. А тут, всё-ж таки спасённая жизнь. Часы опять же пообещали. От Самого. Ну, кто тут устоит. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Batya |
20 апреля 2011 19:42
Сообщение #87
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2011 ICQ:-- |
Michaell, какая,глупость.ты не христьян андерсен? |
samtakoi |
20 апреля 2011 20:22
Сообщение #88
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 31.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: Batya Вот, так наш находчивый мэр, подарил жизнь маленькому мальчику. Michaell, случайно ничего сегодня не курил? До сих пор всё было более разумно и хоть с каким то подобием аргументов. Бред.... |
opera |
20 апреля 2011 20:59
Сообщение #89
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 15.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell Вот, так наш находчивый мэр, подарил жизнь маленькому мальчику. Michaell, у тебя крыша совсем поехала от бессилия? Форумчане, предлагаю пожалеть Michaellя и позволим ему думать, что мы все думаем , что глава г.Назарово бяка... Ну пусть успокоится... |
sigezmund |
20 апреля 2011 22:22
Сообщение #90
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell А вот, что бы не думали разные там пользователи, что я совсем не люблю нашего мэра, расскажу я вам одну историю. Как наш мэр Сетов, спас жизнь одному маленькому мальчику. Михаелл, мне тоже очень не нравится правление нашего мэра, но тут вы перегибаете палку... |
Michaell |
20 апреля 2011 22:30
Сообщение #91
|
Активный участник
Цитата: sigezmund Михаелл, мне тоже очень не нравится правление нашего мэра, но тут вы перегибаете палку... Нет у нас никакого мэра. Есть глава города. Поэтому образ Сетова, это образ собирательный, иносказательный. Ну, типа Бабы Яги. Или другой какой нечести. А какую цель я ставил этим опусом, как нибудь расскажу, потом. Если сами не поймёте. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
GaybitcaM |
21 апреля 2011 19:47
Сообщение #92
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 3.04.2011 ICQ:-- |
MihuiLL очень интересная сказка про прутик и ножик.:-))) |
Win |
21 апреля 2011 22:14
Сообщение #93
|
Активный участник
Цитата: Michaell Ну, кто тут устоит. Цитата: Michaell Однажды, Сергей Александрович решил подстрогать прутик. Мишель, тебе предлагаю подстрогать прутик - может и ты прославишься. И кого нибудь в Яблоко призовешь. А - то. |
womenizer |
26 апреля 2011 20:04
Сообщение #94
|
Активный участник
Цитата: утка Ходит слух, что 2 школа не прошла аккредитацию. Утка, ты в натуре утка! =) Сплетни это ваш конек! |
утка |
26 апреля 2011 23:15
Сообщение #95
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 3.04.2011 ICQ:-- |
Цитата: womenizer Утка, ты в натуре утка! =) Не вгоняйте даму в краску я ведь сразу призналась, что люблю посплетничать. Про 2 школу уже знаю, что вся она прошла. Какой то там предметник, или ступень какая то не прошли. Оказывается, могут не дать аккредитацию конкретной параллели. В районе 9 классы одной из школ не прошли. Аттестат получать будут в другом селе. Невесело... -------------------- "...Сплетни - как фальшивые деньги: порядочные люди их сами не изготовляют, а только передают другим..." Клэр Люс |
IgorND |
26 апреля 2011 23:32
Сообщение #96
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23.04.2011 ICQ:-- |
Цитата: утка Не вгоняйте даму в краску я ведь сразу призналась, что люблю посплетничать. Про 2 школу уже знаю, что вся она прошла. Какой то там предметник, или ступень какая то не прошли. Оказывается, могут не дать аккредитацию конкретной параллели. В районе 9 классы одной из школ не прошли. Аттестат получать будут в другом селе. Невесело... Идиотизм полный((( |
MIRTA |
27 апреля 2011 13:06
Сообщение #97
|
Активный участник
Говорят Вершинского арестовали... Это утка или правдв? |
sigezmund |
27 апреля 2011 13:21
Сообщение #98
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: MIRTA Говорят Вершинского арестовали... Это утка или правдв? О как бывает! Марта, а Вы пробежитесь немного по форуму... |
womenizer |
27 апреля 2011 21:36
Сообщение #99
|
Активный участник
Там только начальная школа не прошла...вот. А средняя и страшая ступень прошли, так что, все выпускники получат аттестаты в данном учебном учреждении. |
Dimma |
27 апреля 2011 22:03
Сообщение #100
|
Активный участник
Народ не знаю точно или нет! Сетов подал заявление на отставку! |