НЕпроверенная информация. Посплетничаем?, Всё, что вы услышали не от СМИ |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
НЕпроверенная информация. Посплетничаем?, Всё, что вы услышали не от СМИ |
Win |
23 июня 2013 19:11
Сообщение #341
|
Активный участник
Цитата: Luzer2013 Мы живём в криминальной стране,где на первом месте как раз-ложь,обман,воровство во всех её формах,предательство,эгоизм,деньголюбие,лизоблюдство Цитата: Luzer2013 Насчёт криминала.Читайте больше,смотрите жизнь в городе,деревне и делайте выводы сами,если статистике не поверите.Про зоны,.тюрьмы полюбопытствуйте.Прочтите Сахарова,Солженицына,Ст. Говорухина"Россия криминальная".Выйдите во двор и сразу увидите,долго ждать не будете.Ночью пройдитесь туда-сюда.В притоны,питейные заведения,Поговорите с людьми,спросите их. Между двумя рассуждениями не вижу связи. Каким образом это отражается на Цитата: Luzer2013 И в этой среде искать перспективу честному или простому человеку бессмысленно У них своя жизнь, а у тебя своя. Чем интересно они тебе мешают совершенствоваться? А что касается Солженицина и Сахарова, разное время, разные принципы и разные взгляды. Вот например некоторые живут с мыслью возврата Сталина, либо героического уничтожения Горбачевым России. Ачто по поводу "России криминальной", так это во всех странах было все или большее количество переживают токовое. Цитата: Luzer2013 В Японии,Германии другое видение ситуации.Они любят свою страну. И в чем это выражается. Как понимать вывод капитала из страны - это любовь к своей стране? Как понимать обеспечивание работой население другой страны? Как понимать эту любовь и цель своей личной наживы?Цитата: Luzer2013 Мужчины настоящие перерождаются,многие женщины становятся на их место Как это может быть? А что касаемо женщин, так они всегда лидировали у мужчин (кроме спорта и деторождения) Сейчас это более проявилось, так как изменился наш строй (социализм - капитализм). Ты в курсе, что у женщин развито два полушария мозга, а у мужчин одно. А если касается семейных отношений, то значит у некоторых мужчин не совсем мудрая жена, которая попросту унижает мужчину. Кто что искал тот то и получил. Так называемый "рок судьбы".Если взять мусульманские страны, то конечно мужчина лидер в семье, но это совсем не означает, что он умнее. Лидерство и ум совершенно разные понятия. Почему Александр Македонский сжег целый город вместе с его население? Ум здесь не играл никакой роли, а вот женщина, из за которой он это сделал, была достаточно умна. Можно сделать выводы. Примеров много, но суть одна. Сообщение отредактировал Win - 23 июня 2013 19:14 |
Luzer2013 |
23 июня 2013 19:25
Сообщение #342
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Win, Вообще-то я пишу о другом,чем Ваши ответы. |
Win |
23 июня 2013 19:43
Сообщение #343
|
Активный участник
Luzer2013, О чем? если пишем то, что пишем. МОЖНО КОНЕЧНО ПИСАТЬ ОБ ОДНОМ, А ДУМАТЬ О ДРУГОМ. |
Kill-not-dead |
28 октября 2013 08:52
Сообщение #344
|
Активный участник
доброго времени. Народ? слышал "Ададымский" продали? не кто не в курсе? Сообщение отредактировал Kill-not-dead - 28 октября 2013 11:37 |
Данко |
28 октября 2013 10:41
Сообщение #345
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 19.08.2013 ICQ:-- |
странные дела.. вот если в реале человек сам с собой разговаривает и разделяется на лица, то его лечат. А у нас на сайте один больной человек разговаривает со своими клонами и полный порядок... -------------------- Данко |
Сюда иди |
28 октября 2013 12:55
Сообщение #346
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 9.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: Данко странные дела.. вот если в реале человек сам с собой разговаривает и разделяется на лица, то его лечат. А у нас на сайте один больной человек разговаривает со своими клонами и полный порядок... То, что человек сам с собой разговаривает, не худшее из психиатрических отклонений. И уж тем более не самое опасное. Так же как и если пациент назовется, например, Наполеоном, Дон Кихотом или даже Данко В самих этих отклонениях общественной опасности нет, главное чтобы пациент не был агрессивным и не буйствовал. А если буйный, то да, немного потосковать о карательной психиатрии прошлого вполне уместно. Сообщение отредактировал Сюда иди - 28 октября 2013 13:00 -------------------- "так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем, blah-blah, так скажем" © Лучший архитектор |
Roman-5757 |
29 октября 2013 06:42
Сообщение #347
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
Win,Прошу прощения за очень запоздалый ответ!!!!Так вот...это я все понимаю и это моя точка зрения..а все что вы пишите о цели-это лабуда!!!!!Сейчас самая главная цель у нас...холопов (как вы нас считаете)-ВЫЖИТЬ!!!!А закон сейчас еще никто из преуспевающих людей не обошел!!!!Да и закон сейчас такой у нас (законодательство)...странное.Почитайте философов мира...и вы все поймете...я о счастье и о удавшейся жизни!И в чем же я на вашего брата похож????О Кавказе...историю читайте и учите мил человек!!Не надо прославлять какой то народ..если вы его не знаете!!! Win,КСТАТИ...Я И ТАК РАДУЮСЬ ЖИЗНИ..вы просто этого не заметили!!!!а вы я вижу видимо..с администрации-конечно Ваша жизнь удалась!!!!Виват и партия родная ЕР греет!!!!!Пересмотрите лучше свои взгляды на жизнь....... |
krasrab |
29 октября 2013 21:46
Сообщение #348
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 26.08.2013 ICQ:-- |
а кто под разными никами пишет? |
Win |
29 октября 2013 22:54
Сообщение #349
|
Активный участник
Цитата: Roman-5757 Win,КСТАТИ...Я И ТАК РАДУЮСЬ ЖИЗНИ..вы просто этого не заметили!!!!а вы я вижу видимо..с администрации-конечно Ваша жизнь удалась!!!!Виват и партия родная ЕР греет!!!!!Пересмотрите лучше свои взгляды на жизнь....... Как же жизнь заставляет думать - не о жизни, а о зависти. Нет я не работник администрации. И ничего, с той самой администрации, я лично не имею и иметь не буду, по одной причине - не хочу быть зависим и уж тем более от партии. Сообщение отредактировал novosti_piramida - 30 октября 2013 10:06 |
Roman-5757 |
30 октября 2013 06:28
Сообщение #350
|
Новичок
Win, Вот уж насмешили!!!!!!!Вы меня...я вас уверяю-не правильно понимаете!!!!Я вообще не завистливый человек!!!Уж поверьте мне(и хватит меня оскарблять)!!!Вы просто читаете,и видите и чувствуете то..что хотите понимать!!!Если бы я был таким,каким вы меня представляете....я бы наверное уже не существовал!!!Я Win,Да для меня (что новичок) это тоже было удивление!!!!Честно-это я !!!Просто видимо давно на форуме не писал Сообщение отредактировал novosti_piramida - 30 октября 2013 10:07 |
Luzer2013 |
30 октября 2013 09:38
Сообщение #351
|
Активный участник
Roman-5757, Если нетрудно,напишите,какой у Вас возраст?Люди разного времени,бывает,не могут понять друг друга.Думаю,что секрета нет. |
Kisulya |
30 октября 2013 14:23
Сообщение #352
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 8.09.2011 ICQ:152266565 |
Цитата: Kill-not-dead доброго времени. Народ? слышал "Ададымский" продали? не кто не в курсе? еще не продали, при чем не местным. |
Diva |
30 октября 2013 17:26
Сообщение #353
|
Активный участник
А куда же Барковские? |
Roman-5757 |
30 октября 2013 19:30
Сообщение #354
|
Новичок
Luzer2013,39лет |
Luzer2013 |
31 октября 2013 08:01
Сообщение #355
|
Активный участник
Roman-5757, Я к чему спросил про возраст?Думаю,что я больше знаю о строительстве тех лет,о комиссиях по приёмке тоже. |
Roman-5757 |
31 октября 2013 19:33
Сообщение #356
|
Новичок
Luzer2013,Не спорю! |
Win |
31 октября 2013 21:11
Сообщение #357
|
Активный участник
Цитата: Luzer2013 Думаю,что я больше знаю о строительстве тех лет,о комиссиях по приёмке тоже. А я готов поспорить о приемки. Сдача домов в эксплуатацию не велась должным образом. Так же как и сегодня. Все недоделки производились после сдачи дома в эксплуатацию,но никогда не доделены до конца. Это- Российская халатность. |