НЕпроверенная информация. Посплетничаем?, Всё, что вы услышали не от СМИ |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
НЕпроверенная информация. Посплетничаем?, Всё, что вы услышали не от СМИ |
Понедельник |
14 октября 2012 09:46
Сообщение #301
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: MIRTA Говорят Тыжнова уволили с должности директора Горгаза и что на это место собирается Сетов. Ну всё. Пропал Горгаз. Сначала они начнут петь песни и мочиться мимо писсуара, потом будут пропадать калоши, а потом испортят паровое отопление. |
MIRTA |
15 октября 2012 00:25
Сообщение #302
|
Активный участник
Горгаз действительно пропадает....Единственное предприятие,где реально неплохо и стабильно люди зарабатывали... |
Roman-5757 |
17 октября 2012 21:13
Сообщение #303
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2011 ICQ:-- |
Утка,Сейчас на заводе дела...здоровские!!!!Директор уволился....другого прислали...так что...жизнь прекрасна!все лучше и лучше,правда только одни непонятки...ну ничего мы свято верим в наше счастливое будущее!!!!!Только вот где найдем это счастье,на данный момент неизвестно.............. MIRTA,Да ...вот так предприятие за предприятием,топят в пучине погони за баблищем!!!Ничего никому не надо....цель одна:Срубить деньжат,и досвидания.А по телеку,одна ляпота,красота:То там унас производство возрастает,то еще что то партия улучшает...ну прям Тридевятое царство-государство!!!!И душа ,наполняется счастьем....за нашу прекрасную жизнь!!! |
korosta |
19 октября 2012 11:03
Сообщение #304
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Roman-5757 Сейчас на заводе дела...здоровские!!!! это я уже поняла((( вроде новый директор есть, но никто его не показывает, не представляет. теперь всё как на оборонном предприятии. посторонним вход запрещён. на телеканалах байкот какой то змк, все молчат. ну ладно, одним там сейчас не рады наверное, но другим то двери открыты. чего молчат то? или рассказать нечего, или не интересно теперь им, как там народ живёт. рабочих жалко, как то затихли совсем. ни радости, ни печали. может и правда новое назначение на пользу пойдёт. -------------------- я маленькая, но вьедливаяяяяяя... |
Roman-5757 |
19 октября 2012 17:35
Сообщение #305
|
Новичок
korosta,Ну надежда умирает последней!!! |
YaMaTo |
23 октября 2012 14:23
Сообщение #306
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 21.09.2008 ICQ:-- |
Не знаю, в какую ветку написать. попробую сюда. Слышал, что в администрации города изъяли какие-то документы. Проверяют чего-то там по закупке квартир. Говорят, вроде ачинские в погонах изъяли документы у Борисова. И на сайте и в конторе в Бору. Кто-нибудь, что-нибудь слышал??? |
Darina |
23 октября 2012 14:28
Сообщение #307
|
Активный участник
Цитата: YaMaTo Говорят, вроде ачинские в погонах изъяли документы у Борисова. Было бы интересно узнать подробности.. -------------------- НазаровО |
trill |
23 октября 2012 20:43
Сообщение #308
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 21.01.2011 ICQ:-- |
Darina, Ну про документацию изъятую из администрации Борисов сразу выложил на сайте, а про изъятую свою информацию схоронил. Пирамида, вы уж разберитесь. Неужели жителей п.Бор услышали, что человека, который за свободу слова на митинг ходил (при этом другим такой свободы не дает), боровчанам комфортной жизни не дает. А про изъятые документы уже многие слышали. Ждем ответа, поскольку Стрельникова про своего товарища плохого не расскажет (нет вернее правды не скажет) |
Win |
23 октября 2012 21:20
Сообщение #309
|
Активный участник
Цитата: Darina Было бы интересно узнать подробности.. Подробности есть где спросить. Вы знаете адрес Запад 24? Или это секрет? Там самая " правдивая информация" и к тому же очень " откровенная". Дерзайте Модам! Цитата: Roman-5757 Ну надежда умирает последней!!! Надежда никогда не умрет. Есть только последователи смерти той самой надежды, которая , якобы собралась умирать. Если собрался умирать, то ищу пособников в моей смерти, а если я живу, то все стремления меня убить бесполезны! Так и с поползновения с вашей стороны. Есть стремление, то человек живет, а нет стремления, то он ищет того кто в этом виноват. Живи Roman-5757 и радуйся жизни/, а не ищи того, кто виноват в твоем пессимизме. Сообщение отредактировал Win - 23 октября 2012 21:34 |
Roman-5757 |
23 октября 2012 22:07
Сообщение #310
|
Новичок
Win,А я и не ищу!!!!Я знаю!!! Если для Вас это секрет...могу Вам объяснить!И я и так радуюсь...какой бы жизнь не была!!!! |
Win |
23 октября 2012 22:15
Сообщение #311
|
Активный участник
Цитата: Roman-5757 и так радуюсь...какой бы жизнь не была!!!! Я не заметил. Все посты с плохим настроем. Цитата: Roman-5757 !Я знаю! Что жить плохо или что жизнь твоя не удалась? |
grig |
23 октября 2012 23:06
Сообщение #312
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 2.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Roman-5757 ,А я и не ищу!!!! Я просто пытаюсь искать. Наверное это будет более правильно. |
Darina |
23 октября 2012 23:18
Сообщение #313
|
Активный участник
Цитата: Win адрес Запад 24 А я туда не хожу! -------------------- НазаровО |
Win |
23 октября 2012 23:40
Сообщение #314
|
Активный участник
Цитата: Darina А я туда не хожу! А в чем причина Вашего не похода? Если человек хочет узнать правду, то причем здесь поход и не поход. Я удивлен Вашим заключением знаний. |
Roman-5757 |
24 октября 2012 06:50
Сообщение #315
|
Новичок
Win,А вы знаете нормы удавщейся жизни?!Что по вашему это такое?И с чего вы взяли,что моя жизнь не удалась?! Да...не обманывал,не крал,за счет других не наживался.Для вас это хорошая жизнь? |
zz |
24 октября 2012 09:32
Сообщение #316
|
Активный участник
Цитата: Win Если человек хочет узнать правду, то причем здесь поход и не поход. Это не правда, это информация которая выгодна господину Б., а уж насколько она правдива, это спорный вопрос. |
Kill-not-dead |
31 октября 2012 21:59
Сообщение #317
|
Активный участник
Говорят что сибирская строительная опять банкротиться..... |
Пересмешник |
1 ноября 2012 13:03
Сообщение #318
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Kill-not-dead Говорят что сибирская строительная опять банкротиться.... Какая из пяти или шести? |
zz |
2 ноября 2012 09:27
Сообщение #319
|
Активный участник
Цитата: Kill-not-dead Говорят что сибирская строительная опять банкротиться..... Ожидаемый результат, по графику видимо пора. Ничего страшного, сейчас организуют ССк, или ССК+, и все начнется заново, все по спирали, делаем виток и возвращаемся на исходную. |
kjnj |
2 ноября 2012 22:30
Сообщение #320
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 13.10.2012 ICQ:-- |
Цитата: zz делаем виток и возвращаемся на исходную Сколько веревочке не виться.... Сильна народная мудрость и всегда права. Будем наблюдать. Сообщение отредактировал kjnj - 2 ноября 2012 22:30 |