НЕпроверенная информация. Посплетничаем?, Всё, что вы услышали не от СМИ |
Загрузка ... Погода: -6°C, ночью -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
НЕпроверенная информация. Посплетничаем?, Всё, что вы услышали не от СМИ |
ramzes |
30 августа 2011 20:16
Сообщение #241
|
Активный участник
Цитата: SClaus Очень спорный момент. Ну да,если работа от слова раб,то в наше время работают мужики в поле или на заводе у станка,а тут ситуация больше похожа на рабовладельцев...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
sigezmund |
30 августа 2011 20:27
Сообщение #242
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes Цитата: SClaus Очень спорный момент. Ну да,если работа от слова раб,то в наше время работают мужики в поле или на заводе у станка,а тут ситуация больше похожа на рабовладельцев... И еще нужно посмотреть в самое начало создания капитала... |
MYSA |
30 августа 2011 20:30
Сообщение #243
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 14.07.2011 ICQ:-- |
кто чем умеет тем и зарабатывает!!! кто руками кто мозгами, кто чем либо другим........ у всех есть возможность |
sigezmund |
30 августа 2011 23:44
Сообщение #244
|
Активный участник
Цитата: MYSA кто чем умеет тем и зарабатывает!!! Цитата: MYSA кто чем либо другим Резонно... |
MYSA |
31 августа 2011 20:31
Сообщение #245
|
Активный участник
sigezmund, вот если не секрет вы кем трудитесь??? |
Авраам |
31 августа 2011 21:57
Сообщение #246
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: MYSA кто чем умеет тем и зарабатывает!!! кто руками кто мозгами, кто чем либо другим........ у всех есть возможность Вот никогда бы не подумал, но здесь я почему-то поддерживаю MYSA... |
sigezmund |
31 августа 2011 22:03
Сообщение #247
|
Активный участник
Цитата: MYSA sigezmund, вот если не секрет вы кем трудитесь??? Не секрет, Муся. Я свободный художник! |
Kill-not-dead |
1 сентября 2011 14:21
Сообщение #248
|
Активный участник
Доброго времени суток форумчане. Народ не кто не в курсе что с кинотеатром строитель происходит? Слышал что его выкупил назаровский предприниматель и хочет построить там торговый комплекс. |
SClaus |
1 сентября 2011 14:27
Сообщение #249
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
А я вот слышал, что Швемблер строит мусоросжигательный цех возле сельхозтехники ... Сообщение отредактировал SClaus - 1 сентября 2011 14:27 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
ramzes |
1 сентября 2011 14:48
Сообщение #250
|
Активный участник
Цитата: Авраам Вот никогда бы не подумал, но здесь я почему-то поддерживаю MYSA... ну конечно,что здесь такого,в наше время это нормально,кто то владеет заводами как Прохоровы да Абрамовичи,а кто то местечковые "олигархи" владеют магазинами...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Kill-not-dead |
1 сентября 2011 14:59
Сообщение #251
|
Активный участник
SClaus, Тоже слышал такое, только не сжигательный а сортировочный. Щас готовиться ПСД, |
MYSA |
1 сентября 2011 18:51
Сообщение #252
|
Активный участник
Цитата: Kill-not-dead Доброго времени суток форумчане. Народ не кто не в курсе что с кинотеатром строитель происходит? Слышал что его выкупил назаровский предприниматель и хочет построить там торговый комплекс. а кто его знает местные руины!! Сообщение отредактировал MYSA - 1 сентября 2011 18:53 |
zz |
1 сентября 2011 21:25
Сообщение #253
|
Активный участник
Цитата: MYSA а кто его знает местные руины!! Вот именно в руины он и превратится скоро. |
SClaus |
2 сентября 2011 18:07
Сообщение #254
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Обратите внимание, раньше на вывеске было написано "с ... до ... бесплатная". Теперь эту фразу закрасили. Вот так кто то прихватил кусочек земли в центре города. Интересно как это у него получилось ? -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
MYSA |
2 сентября 2011 18:12
Сообщение #255
|
Активный участник
Цитата: ramzes я почему-то поддерживаю MYSA... ой как мило!!!! я польщена!!! Цитата: zz Вот именно в руины он и превратится скоро. НАЗАРОВСКИЙ КОЛИЗЕЙ!!! экскурсии наши потомки будут проводить))) Цитата: sigezmund Я свободный художник! я блондинка поясните??? |
ramzes |
2 сентября 2011 19:03
Сообщение #256
|
Активный участник
Цитата: MYSA Цитата: ramzes это не мои слова я почему-то поддерживаю MYSA... ой как мило!!!! я польщена!!! Сообщение отредактировал ramzes - 2 сентября 2011 19:03 -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Michaell |
2 сентября 2011 19:37
Сообщение #257
|
Активный участник
Цитата: SClaus Вот так кто то прихватил кусочек земли в центре города. Интересно как это у него получилось ? Отвечает капитан команды "знатоков" сергей сетов: "а хрен его знает, как это у него получилось". -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Авраам |
2 сентября 2011 22:09
Сообщение #258
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell Отвечает капитан команды "знатоков" сергей сетов: "а хрен его знает, как это у него получилось" СМЕРШ, пардон, Виктор Викторович, сделайте доброе дело для города и для успокоения форумчан. В Вашей власти узнать про данную парковку через депутатский запрос и навести порядок с городской землей. Это не ради подъема планки уважения к Вам, а ради ПРАВДЫ. Можете даже считать это наказом избирателей. |
sigezmund |
3 сентября 2011 00:29
Сообщение #259
|
Активный участник
Цитата: MYSA я блондинка поясните??? Блондинка? Правда? |
MYSA |
3 сентября 2011 01:25
Сообщение #260
|
Активный участник
Цитата: sigezmund Блондинка? Правда? не обманываю........ да я блондекс......... |