Я ♥ КПРФ |
Загрузка ... Погода: -5°C, днем -4°C |
Загрузка ... |
16+
|
Я ♥ КПРФ |
Metallic_Pro |
10 апреля 2011 16:35
Сообщение #41
|
Активный участник
Жил, и в те времена, и стараюсь выжить ,и в эти времена. Тех, кого в советские времена называли спекулянтами, так они и остались спекулянтами, а по другому купи-продай. -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Кузнец |
10 апреля 2011 16:56
Сообщение #42
|
Новичок
opera, а Вы не член Единой России часом? Только честно! |
opera |
10 апреля 2011 17:07
Сообщение #43
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 15.03.2011 ICQ:-- |
Кузнец, Сочувствующий. Заклеймите меня позором на этом форуме... Надо было держать власть комунистам если так все было хорошо! |
SClaus |
10 апреля 2011 17:12
Сообщение #44
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
А что ЕР уже нуждается в "сочувствии" ? -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Кузнец |
10 апреля 2011 17:14
Сообщение #45
|
Новичок
Клеймить никто не будет Вас. Для того и форум, чтобы излагать свои мысли. А Вы сочувствующий именно Единой России и её политике, или действующей власти вообще (в стране, городе, крае)? |
Кузнец |
10 апреля 2011 17:20
Сообщение #46
|
Новичок
opera, а вот Ваша Америка и её гулаг: |
opera |
10 апреля 2011 17:23
Сообщение #47
|
Активный участник
Кузнец, именно Единой России и её политике и следовательно, действующей власти вообще (в стране, городе, крае). Назовите другую партию, которая не развалит сегодня страну в угоду Западу и Америке (что уже было сделано один раз с нашего с вами молчаливого согласия). Не все правильно и гладко, но других я сегодня не вижу. |
Кузнец |
10 апреля 2011 17:31
Сообщение #48
|
Новичок
opera, так Единая Россия страну и разваливает! Разве Вы это не видите? Вы не слушайте, что говорят Дима с Вовой по телевизору. Вы посмотрите на их дела. У Вас есть интернет, Вы неглупый человек, но как можно так ошибаться! Посмотрите хотя бы тему Правда внимательно и со ссылками. И не надо страшилок, которые Хрущёв и придумал на 20 съезде, чтобы место Сталина занять. И мой дед тоже после войны пострадал по политической без вины. Да, он был очень обижен, но он понимал, что по другому просто нельзя навести порядок. |
Metallic_Pro |
10 апреля 2011 17:33
Сообщение #49
|
Активный участник
Opera ,что интересно, я не кода ,не был ,ни пионером ,ни комсомольцем, не состою в кпрф, проста сравниваю, те времена, с этими и что странно, те временна были лучше. Да ,я не спорю ,что та надо было менять, но не да такой же степени, что всю страну разрушили и разворовали. -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
opera |
10 апреля 2011 17:36
Сообщение #50
|
Активный участник
Кузнец, Страшно, когда чтобы навести порядок надо убивать людей! Я не хочу жить при такой власти. Попробовали бы мы обсуждать все это при власти КПРФ. Разваливает в сравнении с каким периодом? С Ельцискими-бандитскими 90-ыми? Хоть, что мы здесь пиши советская власть не вернется, так давайте же не разваливать, то что создано. |
Кузнец |
10 апреля 2011 17:40
Сообщение #51
|
Новичок
|
Кузнец |
10 апреля 2011 17:42
Сообщение #52
|
Новичок
|
opera |
10 апреля 2011 17:47
Сообщение #53
|
Активный участник
Кузнец, Жаль, что подтверждения своих убеждений вы пользуетесь картинками из инета, которые для распространения такими как вы создают на западе и в америке. |
Metallic_Pro |
10 апреля 2011 17:51
Сообщение #54
|
Активный участник
Цитата: opera Жаль, что подтверждения своих убеждений вы пользуетесь картинками из инета, которые для распространения такими как вы создают на западе и в америке. Смешно, американцы, боролись, боролись,что бы развалить СССР, что бы потом создавать такие картинки и поддерживать КПРФ -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Капитошка-2 |
10 апреля 2011 18:02
Сообщение #55
|
Новичок
Кузнец, Сталину, сталинским чисткам, "тройкам" хвалу уже воздали. Черёд Лаврентия Палыча. Берия - в студию. После этого всё Назарово валом повалит голосовать за КПРФ. |
opera |
10 апреля 2011 18:25
Сообщение #56
|
Активный участник
Metallic_Pro, Вот именно достигли цель - развалили ССР, сейчас столкнут лбами всех нас опять. А цель - то одна...чем хуже тем лучше. "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет" Точнее не скажешь, это про Россию. |
Metallic_Pro |
10 апреля 2011 18:31
Сообщение #57
|
Активный участник
Opera, вот именно, лбами нас сталкивает ЕР, но видимо вам, это не понять. -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
Капитошка-2 |
10 апреля 2011 18:33
Сообщение #58
|
Новичок
Ага, есть такая картинка |
ramzes |
10 апреля 2011 18:46
Сообщение #59
|
Активный участник
Цитата: opera Страшно, когда чтобы навести порядок надо убивать людей! страшно то,что происходит сейчас,вот где реальный геноцид русского народа,без попытки навести порядок.-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Кузнец |
10 апреля 2011 19:37
Сообщение #60
|
Новичок
страшно то,что происходит сейчас,вот где реальный геноцид русского народа,без попытки навести порядок. +1000 |