↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Городской кинотеатр "Строитель"
ivanig
31 марта 2011 23:00
Сообщение #1

Участник
  • 34

когда же наконец его закончат ремонтировать то)))))) лет 10 стоит если я не ошибаюсь....откупил бы его какой нить бизнесмен...насувал бы туда аппаратуры типа 5D и пусть бы цена на билеты высокая была,люди бы помоему туда с удовольствием потянулись...неужели он так и простоит енное количество лет с объявлением за стеклом "закрыт на реконструкцию"?! слышал где то (не помню) что кинотеатр откупил какойто красноярский предприниматель....но толку то))) кто что думает про это высказываемся...
Medvedev
1 апреля 2011 00:08
Сообщение #2

Участник
  • 34

Я думаю, что про кинотеатр Строитель можно уже забыть.
в этом здании будет всё что угодно, но точно не кинотеатр.

Спасибо Шандурову.

--------------------
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней.
Кузнец
1 апреля 2011 00:21
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Тут спасибо нодо говорить не только алкоголику Шандурову:
georg
1 апреля 2011 09:38
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

То, что сделали в "Юбилейном" - это не кинотеатр.
Поэтому со "Строителем" можно еще работать в этом плане. Думаю, что кинозалов в нем должно быть несколько. В том числе и 5D. Должна быть и какая-то другая развлекаловка для молодежи. И тогда реконструкция не скоро, но окупится. Правда, может быть новый хозяин хочет, чтобы быстро и много. Тогда кинотеатра у нас не будет.
Arik
1 апреля 2011 11:32
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

У Назарово нет перспектив развития,к 2020году в лучшем случае-поселок городского типа.Кстати,по прогнозам минэконом развития,к 2020году 50%моногородов(куда и вошел Назарово)просто исчезнут.Насколько я знаю,"Строителем"владеют рук-ли ЗМК,у которых дела не ахти какие,выводы делайте сами.
Марковка
2 апреля 2011 00:52
Сообщение #6

Новичок
  • 17

Первые года 2-3 "реконструкции" я свято верила в то что там должно быть делают что-то нереальное. Однако, как говориться мечтать не вредно. Я не думаю что кто-то все таки решится взяться за Строитель.
С нового года по нашему городу появились красочные баннеры, если не ошибаюсь, там написано что-то про то что Назарово культурная столица края (смех и только), но эта надпись должна приводить к действиям и первое о чем я подумала это был "Строитель" и в душе затеплилась детская мечта 10-ти летней давности о хорошем кинотеатре. Вот уже и апрель,а я не чувствую что наш город за 3 месяца окультурился хоть на грамм....(((( и опять..Мечтать не вредно....и опять смех и только глядя на красочные баннеры...
Что касается Юбилейного я считаю что хоть там и звук г...но, и фильмы не свежие(но неплохо подобранные),и качество картинки не лучшее, это неплохая альтернатива на сегодняшний день. Я даже где-то слышала или читала, что в Юбилейный собираются путнюю аппаратуру покупать к осени, т.к. там будет проходить какой-то кинофестиваль.
LENON
2 апреля 2011 14:27
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

Цитата: Arik
.Кстати,по прогнозам минэконом развития,к 2020году 50%моногородов(куда и вошел Назарово)просто исчезнут.Насколько я знаю
На то он и прогноз ....кто знает ,что будет. Может и наоборот все в лучшую сторону поменяется. а вы как то пессимистически настроены.

--------------------
---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //--
ivanig
2 апреля 2011 14:40
Сообщение #8

Участник
  • 34

да уж...вижу у Назаровцев упаднические настроения по этому поводу... а вот давайте подумаем хорошенько,а что если отдать его нашей молодёжи или сделать из него вторую "Бригантину" что одно и тоже...я думаю многие поддержат меня...и думаю в нашей администрации найдутся единомышленники чтобы помочь в этом деле...
Капитошка-2
2 апреля 2011 15:06
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Из истории телодвижений вокруг к/т Строитель. feel Новость Назарово-онлайн, октябрь 2007.

Кинотеатр «Строитель» уже в следующем году станет развлекательным комплексом

Три года в Назарово не работает кинотеатр «Строитель». В данный момент показ фильмов идет в Городском Дворце культуры. Но все-таки оборудование там не идет в сравнение с тем, что установлено в красноярских и ачинском кинотеатрах. Сегодня исполнительный директор кинотеатра Людмила Крылова была в служебной командировке, где решала вопросы по проекту «Строителя». Людмила Михайловна рассказала, что это второй проект. Первый не соответствовал необходимым требованиям. Для того, чтобы подготовить проект, пришлось проехать некоторые кинотеатры края и определиться, что должно войти в новый развлекательный комплекс.

Людмила Крылова отметила: «Был заказан один проект в МУП АПБ, но, к сожалению, нам не совсем понравился этот проект, и мы решили обратиться к красноярским проектировщикам. Потом прошло столько много времени. Изначально готовился первый проект. На этапе разработки второго проекта, нами были изучены опыты работы аналогичных кинокомплексов в Железногорске, Красноярске, Сосновоборске и Ачинске». Отметим, что второй проект кардинально отличается от первого. Планируется, что в кинотеатре будет два зала, кафе, бильярд и игровые места для детей: «Будет два комфортабельных кинозала, один на 150 мест, второй – на 50. Соответственно удобные мягкие кресла. Мы сегодня пойдем в формате современных мировых кинопрокатных тенденций со звуком долби сураунд. Это звуковое кинооборудование для блокбастеров. Мы пока это планируем. Основу репертуара, естественно, будут составлять мировые премьеры» Предположительно, проект будет готов через 3-4 месяца. Сдача кинотеатра ориентировочно пройдет в конце декабря 2008 года. Что же касается названия кинотеатра, то Людмила Крылова отметила, что пока это тайна. Людмила Михайловна не стала раскрывать все секреты проекта, их назаровцы увидят на открытии.
Марковка
3 апреля 2011 01:15
Сообщение #10

Новичок
  • 17

Цитата: ivanig
да уж...вижу у Назаровцев упаднические настроения по этому поводу... а вот давайте подумаем хорошенько,а что если отдать его нашей молодёжи или сделать из него вторую "Бригантину" что одно и тоже...я думаю многие поддержат меня...и думаю в нашей администрации найдутся единомышленники чтобы помочь в этом деле...

Ты предлагаешь подобие волонтерской деятельности молодежи в отношении Строителя?
Michaell
3 апреля 2011 11:03
Сообщение #11

Активный участник
  • 51

Цитата: ivanig
а вот давайте подумаем хорошенько,а что если отдать его нашей молодёжи или сделать из него вторую "Бригантину"

То есть на кинотеатре, всё таки ставим крест?

--------------------
Надоели эти овощи- выбирай Яблоко!
LENON
3 апреля 2011 13:02
Сообщение #12

Активный участник
  • 51

А что одной бригантины мало?я думаю вполне достаточно.

--------------------
---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //--
ivanig
3 апреля 2011 13:14
Сообщение #13

Участник
  • 34

Марковка, не вижу никаких препятствий для этого,и ничего плохого в этом нет...или давайте всё на самотёк всё пустим??? ну давайте...у нас в городе только языком трепать могут а дела ноль!
ivanig
3 апреля 2011 13:18
Сообщение #14

Участник
  • 34

LENON, ну и зря вы так думаете...да и сами смотрите,ведь бригантина одна (если честно там кружков по интересам штук 5 может быть найдётся),а ценра досуга молодёжи вообще НЕТ!
Arik
3 апреля 2011 13:33
Сообщение #15

Активный участник
  • 51

Вы о чем рассуждаете?Как распорядиться чужой собственностью?Или есть решение суда?
смотритель
3 апреля 2011 14:25
Сообщение #16

Активный участник
  • 51

просто исчезнут.

Кстати, мысли материальны!!! Давайте уж будем думать с позитивом, заранее не надо хоронить. Мы есть то, что мы думаем.
Вы о чем рассуждаете?Как распорядиться чужой собственностью?Или есть решение суда?

О всём можно договориться, возможно это наилучший выход для кинотеатра. По крайней мере всё же лучше, чем он развалиться.
Dimma
3 апреля 2011 14:58
Сообщение #17

Активный участник
  • 51

Знаете просто нужен человек который восстановит кинотеатр! Есть закон, что если имущество купленное у муниципалитета не используется в течение 5 лет то администрация имеет право через суд забрать здание, и отдать его тому у кого есть более весомая идея!
Michaell
3 апреля 2011 15:23
Сообщение #18

Активный участник
  • 51

Цитата: Dimma
Есть закон, что если имущество купленное у муниципалитета не используется в течение 5 лет то администрация имеет право через суд забрать здание, и отдать его тому у кого есть более весомая идея!

Не совсем. Здесь нужно смотреть на какой срок заключен договор аренды. И не факт, что на 5 лет. А если, как вы говорите здание это куплено у администрации, то забрать его не сможет никто.

--------------------
Dimma
3 апреля 2011 16:21
Сообщение #19

Активный участник
  • 51

Забрать можно! Администрация через суд и заберет если будет что то стоящее!
Michaell
3 апреля 2011 16:28
Сообщение #20

Активный участник
  • 51

Цитата: Dimma
Забрать можно! Администрация через суд и заберет если будет что то стоящее!

Ещё раз объясняю. Если заключен договор аренды, то он может быть досрочно расторгнут на определённых условиях. Если кинотеатр выкуплен в собственность, никто и никогда его не заберёт без согласия собственника. Кинотеатр, если он приобретён собственником в соответствии с законом, такая же собственность как например ваша квартира. Вы, что отдадите свою квартиру, "если будет что то стоящее"?

--------------------

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0