Городской кинотеатр "Строитель" |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Городской кинотеатр "Строитель" |
ivanig |
31 марта 2011 23:00
Сообщение #1
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
когда же наконец его закончат ремонтировать то)))))) лет 10 стоит если я не ошибаюсь....откупил бы его какой нить бизнесмен...насувал бы туда аппаратуры типа 5D и пусть бы цена на билеты высокая была,люди бы помоему туда с удовольствием потянулись...неужели он так и простоит енное количество лет с объявлением за стеклом "закрыт на реконструкцию"?! слышал где то (не помню) что кинотеатр откупил какойто красноярский предприниматель....но толку то))) кто что думает про это высказываемся... |
Medvedev |
1 апреля 2011 00:08
Сообщение #2
|
Участник
Я думаю, что про кинотеатр Строитель можно уже забыть. в этом здании будет всё что угодно, но точно не кинотеатр. Спасибо Шандурову. -------------------- Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. |
Кузнец |
1 апреля 2011 00:21
Сообщение #3
|
Новичок
Тут спасибо нодо говорить не только алкоголику Шандурову: |
georg |
1 апреля 2011 09:38
Сообщение #4
|
Активный участник
То, что сделали в "Юбилейном" - это не кинотеатр. Поэтому со "Строителем" можно еще работать в этом плане. Думаю, что кинозалов в нем должно быть несколько. В том числе и 5D. Должна быть и какая-то другая развлекаловка для молодежи. И тогда реконструкция не скоро, но окупится. Правда, может быть новый хозяин хочет, чтобы быстро и много. Тогда кинотеатра у нас не будет. |
Arik |
1 апреля 2011 11:32
Сообщение #5
|
Активный участник
У Назарово нет перспектив развития,к 2020году в лучшем случае-поселок городского типа.Кстати,по прогнозам минэконом развития,к 2020году 50%моногородов(куда и вошел Назарово)просто исчезнут.Насколько я знаю,"Строителем"владеют рук-ли ЗМК,у которых дела не ахти какие,выводы делайте сами. |
Марковка |
2 апреля 2011 00:52
Сообщение #6
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 12.08.2009 ICQ:-- |
Первые года 2-3 "реконструкции" я свято верила в то что там должно быть делают что-то нереальное. Однако, как говориться мечтать не вредно. Я не думаю что кто-то все таки решится взяться за Строитель. С нового года по нашему городу появились красочные баннеры, если не ошибаюсь, там написано что-то про то что Назарово культурная столица края (смех и только), но эта надпись должна приводить к действиям и первое о чем я подумала это был "Строитель" и в душе затеплилась детская мечта 10-ти летней давности о хорошем кинотеатре. Вот уже и апрель,а я не чувствую что наш город за 3 месяца окультурился хоть на грамм....(((( и опять..Мечтать не вредно....и опять смех и только глядя на красочные баннеры... Что касается Юбилейного я считаю что хоть там и звук г...но, и фильмы не свежие(но неплохо подобранные),и качество картинки не лучшее, это неплохая альтернатива на сегодняшний день. Я даже где-то слышала или читала, что в Юбилейный собираются путнюю аппаратуру покупать к осени, т.к. там будет проходить какой-то кинофестиваль. |
LENON |
2 апреля 2011 14:27
Сообщение #7
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: Arik .Кстати,по прогнозам минэконом развития,к 2020году 50%моногородов(куда и вошел Назарово)просто исчезнут.Насколько я знаю На то он и прогноз ....кто знает ,что будет. Может и наоборот все в лучшую сторону поменяется. а вы как то пессимистически настроены.-------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
ivanig |
2 апреля 2011 14:40
Сообщение #8
|
Участник
да уж...вижу у Назаровцев упаднические настроения по этому поводу... а вот давайте подумаем хорошенько,а что если отдать его нашей молодёжи или сделать из него вторую "Бригантину" что одно и тоже...я думаю многие поддержат меня...и думаю в нашей администрации найдутся единомышленники чтобы помочь в этом деле... |
Капитошка-2 |
2 апреля 2011 15:06
Сообщение #9
|
Новичок
Из истории телодвижений вокруг к/т Строитель. Кинотеатр «Строитель» уже в следующем году станет развлекательным комплексом Три года в Назарово не работает кинотеатр «Строитель». В данный момент показ фильмов идет в Городском Дворце культуры. Но все-таки оборудование там не идет в сравнение с тем, что установлено в красноярских и ачинском кинотеатрах. Сегодня исполнительный директор кинотеатра Людмила Крылова была в служебной командировке, где решала вопросы по проекту «Строителя». Людмила Михайловна рассказала, что это второй проект. Первый не соответствовал необходимым требованиям. Для того, чтобы подготовить проект, пришлось проехать некоторые кинотеатры края и определиться, что должно войти в новый развлекательный комплекс. Людмила Крылова отметила: «Был заказан один проект в МУП АПБ, но, к сожалению, нам не совсем понравился этот проект, и мы решили обратиться к красноярским проектировщикам. Потом прошло столько много времени. Изначально готовился первый проект. На этапе разработки второго проекта, нами были изучены опыты работы аналогичных кинокомплексов в Железногорске, Красноярске, Сосновоборске и Ачинске». Отметим, что второй проект кардинально отличается от первого. Планируется, что в кинотеатре будет два зала, кафе, бильярд и игровые места для детей: «Будет два комфортабельных кинозала, один на 150 мест, второй – на 50. Соответственно удобные мягкие кресла. Мы сегодня пойдем в формате современных мировых кинопрокатных тенденций со звуком долби сураунд. Это звуковое кинооборудование для блокбастеров. Мы пока это планируем. Основу репертуара, естественно, будут составлять мировые премьеры» Предположительно, проект будет готов через 3-4 месяца. Сдача кинотеатра ориентировочно пройдет в конце декабря 2008 года. Что же касается названия кинотеатра, то Людмила Крылова отметила, что пока это тайна. Людмила Михайловна не стала раскрывать все секреты проекта, их назаровцы увидят на открытии. |
Марковка |
3 апреля 2011 01:15
Сообщение #10
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 12.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: ivanig да уж...вижу у Назаровцев упаднические настроения по этому поводу... а вот давайте подумаем хорошенько,а что если отдать его нашей молодёжи или сделать из него вторую "Бригантину" что одно и тоже...я думаю многие поддержат меня...и думаю в нашей администрации найдутся единомышленники чтобы помочь в этом деле... Ты предлагаешь подобие волонтерской деятельности молодежи в отношении Строителя? |
Michaell |
3 апреля 2011 11:03
Сообщение #11
|
Активный участник
Цитата: ivanig а вот давайте подумаем хорошенько,а что если отдать его нашей молодёжи или сделать из него вторую "Бригантину" То есть на кинотеатре, всё таки ставим крест? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
LENON |
3 апреля 2011 13:02
Сообщение #12
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
А что одной бригантины мало?я думаю вполне достаточно. -------------------- ---//НЕ ГУНДЕТЬ ПРО АРфОгРаФиЮ пишу с ошибками //-- |
ivanig |
3 апреля 2011 13:14
Сообщение #13
|
Участник
Марковка, не вижу никаких препятствий для этого,и ничего плохого в этом нет...или давайте всё на самотёк всё пустим??? ну давайте...у нас в городе только языком трепать могут а дела ноль! |
ivanig |
3 апреля 2011 13:18
Сообщение #14
|
Участник
LENON, ну и зря вы так думаете...да и сами смотрите,ведь бригантина одна (если честно там кружков по интересам штук 5 может быть найдётся),а ценра досуга молодёжи вообще НЕТ! |
Arik |
3 апреля 2011 13:33
Сообщение #15
|
Активный участник
Вы о чем рассуждаете?Как распорядиться чужой собственностью?Или есть решение суда? |
смотритель |
3 апреля 2011 14:25
Сообщение #16
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 16.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: Arik просто исчезнут. Кстати, мысли материальны!!! Давайте уж будем думать с позитивом, заранее не надо хоронить. Мы есть то, что мы думаем. Цитата: Arik Вы о чем рассуждаете?Как распорядиться чужой собственностью?Или есть решение суда? О всём можно договориться, возможно это наилучший выход для кинотеатра. По крайней мере всё же лучше, чем он развалиться. |
Dimma |
3 апреля 2011 14:58
Сообщение #17
|
Активный участник
Знаете просто нужен человек который восстановит кинотеатр! Есть закон, что если имущество купленное у муниципалитета не используется в течение 5 лет то администрация имеет право через суд забрать здание, и отдать его тому у кого есть более весомая идея! |
Michaell |
3 апреля 2011 15:23
Сообщение #18
|
Активный участник
Цитата: Dimma Есть закон, что если имущество купленное у муниципалитета не используется в течение 5 лет то администрация имеет право через суд забрать здание, и отдать его тому у кого есть более весомая идея! Не совсем. Здесь нужно смотреть на какой срок заключен договор аренды. И не факт, что на 5 лет. А если, как вы говорите здание это куплено у администрации, то забрать его не сможет никто. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Dimma |
3 апреля 2011 16:21
Сообщение #19
|
Активный участник
Забрать можно! Администрация через суд и заберет если будет что то стоящее! |
Michaell |
3 апреля 2011 16:28
Сообщение #20
|
Активный участник
Цитата: Dimma Забрать можно! Администрация через суд и заберет если будет что то стоящее! Ещё раз объясняю. Если заключен договор аренды, то он может быть досрочно расторгнут на определённых условиях. Если кинотеатр выкуплен в собственность, никто и никогда его не заберёт без согласия собственника. Кинотеатр, если он приобретён собственником в соответствии с законом, такая же собственность как например ваша квартира. Вы, что отдадите свою квартиру, "если будет что то стоящее"? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |