Диалоги о рыбалке., Теперь платно? |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Диалоги о рыбалке., Теперь платно? |
Michaell |
3 июля 2011 17:02
Сообщение #41
|
Активный участник
Цитата: Darina Если нужно, могу позже посмотреть какая марка. Нужно. И цену если можно и где покупали. Цитата: ramzes Летом в палатке использую надувной матрас и укрываюсь одеялом,вполне хватает Всегда так и делали, но к утру становится мягко говоря прохладно. И самое главное сыро. А в мешках говорят сухо и тепло. И места он занимает меньше чем одеяло. Цитата: НОС Мешок китайский на холлофайбере. Вот тут бы поподробнее отзыв. А то говорят мешки китайские не фонтан. Завтра, послезавтра хочу ехать покупать. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Мастер |
3 июля 2011 17:16
Сообщение #42
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 2.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell кто и как оценивает свои палатки и спальные мешки Палатку предпочтительнее выбирать двухслойную, с тамбуром, с противомоскитной сеткой на входе и хорошей вентиляцией. |
Darina |
3 июля 2011 17:52
Сообщение #43
|
Активный участник
Уточняю. Спальник фирмы Nordway. На сайте производителя посмотрела - у нас какой-то из "кемпинговой серии". Скорее всего, куплен был в спортмастере. Как спальником мы им ни разу не пользовались. Спим на матрасе, а им укрываемся. Очень-очень теплый! :) Про палатку согласна с Мастером. -------------------- НазаровО |
ramzes |
3 июля 2011 17:57
Сообщение #44
|
Активный участник
Цитата: Мастер Палатку предпочтительнее выбирать двухслойную, с тамбуром, с противомоскитной сеткой на входе и хорошей вентиляцией. вот в такой (4х местная) мне пока и спальник не нужен)-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Денис Пономарев |
3 июля 2011 18:33
Сообщение #45
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:586280401 |
А вот мы когда с девушкой ездили отдыхать мы и палатку не брали, у нас машина большая и заднее сиденье разбирается и удобно и тепло. |
ramzes |
3 июля 2011 18:34
Сообщение #46
|
Активный участник
В машине душно! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Денис Пономарев |
3 июля 2011 18:41
Сообщение #47
|
Активный участник
Ну только, что душно. А если откроешь окно комары закусают, хотя мы ездили на озеро Инголь, так там комаров практически нет. |
ramzes |
3 июля 2011 18:45
Сообщение #48
|
Активный участник
Цитата: Денис Пономарев Ну только, что душно. А если откроешь окно комары закусают поэтому стоит купить и не пожалеть денег на хорошую палатку,ее хватит на всю жизнь!зато не нужно будет мучиться,на твою з\п как раз можно посмотреть.что нибудь из 2х местных))Хотя я бы смотрел на по более.-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Денис Пономарев |
3 июля 2011 18:52
Сообщение #49
|
Активный участник
Ну у нас есть палатка 2х местная. А зарплата, у меня больше, чем Вы думаете. А в лагере я просто подрабатываю. |
Мастер |
3 июля 2011 19:16
Сообщение #50
|
Активный участник
Цитата: Денис Пономарев А вот мы когда с девушкой ездили отдыхать мы и палатку не брали, у нас машина большая и заднее сиденье разбирается и удобно и тепло. С девушкой всегда удобно и тепло Цитата: ramzes В машине душно! Если ночевать в машине то окна нужно приоткрывать, открытую часть окна затягивать либо сеткой, либо материалом пропускающим воздух, но не пропускающим комаров. |
Денис Пономарев |
3 июля 2011 19:22
Сообщение #51
|
Активный участник
Согласен. Мы когда ездили отдыхать и попали в плохую погоду и в машине не было душно, а под утро даже прохладно. |
Michaell |
3 июля 2011 19:41
Сообщение #52
|
Активный участник
Цитата: Darina Уточняю. Спальник фирмы Nordway. А какой наполнитель у него? Цитата: Мастер Палатку предпочтительнее выбирать двухслойную, с тамбуром, с противомоскитной сеткой на входе и хорошей вентиляцией. Вообще то хорошо если в палатке высота позволяет и стол поставить. У нас сейчас такая, ну типа шатёр, как раз двухслойная, и сетка москитная и второй слой непромокаемый на молнии, днём можно откидывать. Вот только если сильный ветер, то шатает её не по детски. И собирать-разбирать её долговато. Цитата: Мастер Если ночевать в машине то окна нужно приоткрывать, Да при чём здесь машина? Ну, какой это отдых без палатки. Не переодется, ни стол накрыть если вдруг дождь. Вещи и продукты опять же не разложишь. Что, каждый раз лазить в багажник? Нет, палатка нужна однозначно. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Денис Пономарев |
3 июля 2011 19:56
Сообщение #53
|
Активный участник
А я не говорю, что палатка не нужна. Просто написал, что можно и так отдыхать. Но лучше всего, чтобы была палатка (кухня) и спальная палатка. А спальник намного удобнее и места меньше занимает. |
Darina |
3 июля 2011 20:38
Сообщение #54
|
Активный участник
Цитата: Michaell А какой наполнитель у него? Он многослойный - и холлофайбер, и пух, и фланель приятная внутри. -------------------- НазаровО |
Michaell |
3 июля 2011 21:01
Сообщение #55
|
Активный участник
Цитата: Darina Он многослойный - и холлофайбер, и пух, и фланель приятная внутри. Благодарю за информацию, но думаю мне такой не подойдёт. Ваш видимо для зимних ночёвок. А мне чисто для лета. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
ramzes |
3 июля 2011 21:50
Сообщение #56
|
Активный участник
Цитата: Michaell Вообще то хорошо если в палатке высота позволяет и стол поставить. Еще лучше когда для стола есть отдельный тент,шатер и пр.,палатку все же стоит рассматривать,как помещение для комфортного ночлега или отдыха после ночных "посиделок"))-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Мастер |
3 июля 2011 22:17
Сообщение #57
|
Активный участник
Цитата: Michaell Да при чём здесь машина? Ну, какой это отдых без палатки. Наличие палатки не исключает использования машины в качестве дополнительного спального места |
sigezmund |
3 июля 2011 22:26
Сообщение #58
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell Благодарю за информацию, но думаю мне такой не подойдёт. Ваш видимо для зимних ночёвок. А мне чисто для лета. Нормальные производители на спальниках указывают температуру использования комфорт-стандарт-экстрим, если таковой нет, то это не спальник, а фуфло... Запас температуры лишним не будет, если конечно не возмешь до -15, материалы бывают разные. И еще немаловажный фактор - размер! Чем больше тем лучше! Стандартный 180X70 по моему, в таком спать не комфортно (если конечно речь не идет таскать в рюкзаке), короткий и узкий. Есть размеры 215X90 - в таком супер. Если в Красноярске будешь смотреть, то выбора полно. Посмотри в Абалаковском. |
Michaell |
3 июля 2011 22:43
Сообщение #59
|
Активный участник
Цитата: sigezmund Если в Красноярске будешь смотреть, то выбора полно. Посмотри в Абалаковском. Благодарю. Мне советуют посмотреть в "Браконьере" на Шахтёров и на Брянской на выезде из Красноярска. Если куплю, отпишусь что и почём. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Антиспам |
10 июля 2011 20:50
Сообщение #60
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Кто-нибудь был на празднике "День рыбака"? Сказали приходите на пляж реки Чулым,а где у нас пляж, сказать постеснялись. |