А какой у вашего ребенка воспитатель (учитель)?, Обсуждение качества работы воспитателей,учителей с нашими детьми. |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
А какой у вашего ребенка воспитатель (учитель)?, Обсуждение качества работы воспитателей,учителей с нашими детьми. |
asanich |
5 сентября 2011 21:22
Сообщение #61
|
Активный участник
да я и не стремлюсь особо. наоборот в родной город вернулся жить! патриот блин) |
ramzes |
5 сентября 2011 22:34
Сообщение #62
|
Активный участник
Цитата: asanich наоборот в родной город вернулся жить! патриот блин) Если прижился подальше от этой (никому не в обиду будет сказано) "дыры",зачем вернулся? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
asanich |
5 сентября 2011 22:40
Сообщение #63
|
Активный участник
Нравится мне эта "дыра") чесслово. Ну не могу я в больших городах жить |
ramzes |
5 сентября 2011 22:43
Сообщение #64
|
Активный участник
asanich,был вполне себе городок,вместо того что бы расти и развиваться,в последние 10лет сильно сдает по всем параметрам(( -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
asanich |
5 сентября 2011 22:52
Сообщение #65
|
Активный участник
Да хороший город! детсад точно не хуже красноярского. ну по крайней мере на первый взгляд. дальше видно будет. Воспитатели мне нравятся точно. |
zz |
6 сентября 2011 09:55
Сообщение #66
|
Активный участник
Цитата: asanich Нравится мне эта "дыра") чесслово. Ну не могу я в больших городах жить Прям про меня! Я тоже люблю свой город, хотя и называю его с горяча "болото", но "болото" родное, мое. И хоть бесит иногда наш сервис, и наши бездействующие чиновники, и господа полицейские, и халатные врачи, а город все равно люблю и о переезде даже подумывать не хочу. |
MILENA |
6 сентября 2011 10:30
Сообщение #67
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 28.02.2011 ICQ:-- |
На днях в одном из детсадов нашего города, ребенок, 6 лет упал на кафельном полу (со слов ребенка был мокрый пол, однако это отрицают воспитатели и няня), медсестра быстро перевязала ребенка. А воспитатели позвонили моей подруге - "Ваш ребенок упал, приходите за ним и забирайте", подруга пришла и забрала ребенка. В итоге несколько швов на подбородке, на виске гематома. Сделали ренген - все вроде в порядке. Воспитатели даже не подумали, что нужно вызвать скорую помощь, хотя обязаны! У мамы спросили, что она будет говорить в больнице, она сказала, что скажет якобы ребенок сам упал дома. Мне объяснила это тем, что не хочет ругаться с воспитателями, ведь последний год в детсаду. У нас в городе ЧП за ЧП за последнее время! Почему управление образования за ними не осуществляет должный контроль????? Ну, или покрывает! |
Аннушка |
6 сентября 2011 15:13
Сообщение #68
|
Активный участник
MILENA, таких случаев очень много. И пока вот так будут молчать все, ваша знакомая и недавний случай с закрытым ребенком в туалете. Это будет продолжаться. И будут на прогулке стоять "чесать" языками воспитательницы, а не выполнять свою прямую обязанность - смотреть за детьми. |
Darina |
6 сентября 2011 19:32
Сообщение #69
|
Активный участник
Цитата: Аннушка пока вот так будут молчать все, ваша знакомая и недавний случай с закрытым ребенком в туалете. Это будет продолжаться. +100500 -------------------- НазаровО |
Авраам |
7 сентября 2011 15:22
Сообщение #70
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Аннушка И пока вот так будут молчать все, ваша знакомая и недавний случай с закрытым ребенком в туалете. Это будет продолжаться. Сегодня переступил через себя - пошел в школу и высказал завучу, все что думаю о нашем классном руководителе. Она была в легком недоумении. Обещала взять на контроль. |
Аннушка |
7 сентября 2011 15:30
Сообщение #71
|
Активный участник
Цитата: Авраам Сегодня переступил через себя - пошел в школу и высказал завучу, все что думаю о нашем классном руководителе. Она была в легком недоумении. Обещала взять на контроль. Вы серьезно? |
Darina |
7 сентября 2011 15:32
Сообщение #72
|
Активный участник
Авраам, молодец! Не забудьте потом рассказать чем дело закончится. :) -------------------- НазаровО |
Авраам |
7 сентября 2011 16:57
Сообщение #73
|
Активный участник
Цитата: Аннушка Вы серьезно? Ребёнок для меня - святое. Какие здесь могут быть шутки?! P.S. Не помню на каком сайте был опрос по поводу отношения к педофилам. Так вот там я проголосовал, что химическая кастрация может применяться только в качестве смягчения наказания, но никак не как условия досрочного освобождения. Отсидел лет 25 - проходи процедуру и иди на свободу, нет - отсиживай лет 40, пока естественным образом не пропадет желание. |
Аннушка |
7 сентября 2011 18:00
Сообщение #74
|
Активный участник
Цитата: Авраам Ребёнок для меня - святое. Какие здесь могут быть шутки?! Тогда вы молодец!!! Начало уже положено! |
asanich |
7 сентября 2011 22:33
Сообщение #75
|
Активный участник
Жена моя работала учителем. так вот к ней приходили "типа недовольные родители". Рассказывают всякую ерунду. одна мамашка в конце года с удивлением узнала что у сынули выходит двойка. причем были и записи в дневнике и в обычном и в электронном. также на собраниях всегда упор на оценки делался. родители такие увы..... Авраам правильно сделал. Только вот непонятно, с учителем то сначала обсуждали что нибудь? Обратная связь от родителей всегда должна быть. Так лучше будет воспитание ребенка. общими усилиями родителей и учителей. |
zz |
8 сентября 2011 09:52
Сообщение #76
|
Активный участник
Родитель - Воспитатель. Палка о двух концах. В идеале если и тот и другой адекватные нормальные люди, происходит нормальный процесс воспитания с вовлечением обеих сторон. НО мы часто имеем дело с крайностями. Родители истерики - всегда всем недовольны, устраивают скандалы по всяким мелочам, просто задалбывают своим тотальным контролем. С другой стороны безучастный педагог, которому все пофигу, или очень участный педагог, который придирается к ребенку по делу и без дела. Поэтому дорогие педагоги и родители, давайте стремится к сотрудничеству, от этого зависит судьба наших деток и наше с вами будущее. |
Авраам |
9 сентября 2011 12:15
Сообщение #77
|
Активный участник
Цитата: asanich Только вот непонятно, с учителем то сначала обсуждали что нибудь? У нашей учительницы маленький ребенок - этим все сказано... Цитата: zz Родители истерики - всегда всем недовольны, устраивают скандалы по всяким мелочам, просто задалбывают своим тотальным контролем. С другой стороны безучастный педагог, которому все пофигу, или очень участный педагог, который придирается к ребенку по делу и без дела. Придирок не было: что правда - то правда. Вопросы были по учебному процессу. Отсутствие расписания, не проводится разбор выполнения домашних заданий, неработающие заявленные кружки, не подводятся итоги конкурсов - это мелочи? У ребенка планомерно отбивается ранее присутствовавшее желание ходить в школу. Я ходил не жаловаться! Во время беседы я сделал особый упор на то, что учителя не надо наказывать, надо наставить ее на путь истинный. Наказанием мы ничего не добьемся. Необходимо попытаться изменить приоритеты у учителя. |
zz |
9 сентября 2011 15:00
Сообщение #78
|
Активный участник
Авраам, Я не имела ввиду именно Вас. Если у Вас есть конкретные вопросы по учебному процессу, это хорошо и вы имеете полное право задать их. |
rom |
9 сентября 2011 15:49
Сообщение #79
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
Объясните, «Школа 2100»-это что? Если это программа, то я думаю, мои дети ничему не научатся… Придется нанимать учителей и изучать школьную программу по «советской» программе, т.к. был толк. -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
Seviola |
11 апреля 2012 15:10
Сообщение #80
|
Участник
Цитата: Win Здесь я готов спорить до нескольких примеров. Умные люди всегда поступают в ВУЗ без доплат. Нужно выбрать некоррумпированный город. Пожалуйста, подскажите некоррумпированный город в Сибири. |