А какой у вашего ребенка воспитатель (учитель)?, Обсуждение качества работы воспитателей,учителей с нашими детьми. |
Загрузка ... Погода: -11°C, днем -5°C |
Загрузка ... |
16+
|
А какой у вашего ребенка воспитатель (учитель)?, Обсуждение качества работы воспитателей,учителей с нашими детьми. |
Fiona |
27 мая 2011 12:29
Сообщение #21
|
Активный участник
Цитата: Michaell Да, поступают и за деньги, но ведь выпускники всех школ. Не согласна, но не буду продолжать данный разговор, иначе меня обвинят в разжигании классовой ненависти. -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
rom |
27 мая 2011 14:27
Сообщение #22
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 13.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Fiona иначе меня обвинят в разжигании классовой ненависти абсолютно с вами согласен, этих товарищей не переубедить... -------------------- Не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь |
Win |
27 мая 2011 15:48
Сообщение #23
|
Активный участник
Цитата: Fiona Я, также как и многие, обучалась по обычной программе (тогда и выбора-то не было), в 6 школе. Очень заметно. Цитата: Fiona По-моему сейчас это не объективно, так как поступают и на платной основетоже Платно, не есть хорошая успеваимость. Платно, есть другое обучение.. |
zz |
27 мая 2011 16:43
Сообщение #24
|
Активный участник
Цитата: Win Платно, не есть хорошая успеваимость. Платно, есть другое обучение.. Можно и платно получить хорошие знания, и на бюджетной основе учиться на три с минусом. Все зависит от желания студента получить знания и стать специалистом или просто получить диплом. |
Fiona |
27 мая 2011 16:46
Сообщение #25
|
Активный участник
Цитата: Win Платно, есть другое обучение.. Платно могут поступить как умные так и не очень дети, поэтому про статистику здесь говорить сложно. Так же сложно говорить о рейтинге школ, ориентируясь на поступление, в связи с тем, что факультеты разные. Есть те на которые конкурс больше 25 чел. на место, а есть такие, на которых недобор и берут всех подряд. Но мы уклоняемся от темы. Больше комментировать не буду. -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
Win |
27 мая 2011 23:04
Сообщение #26
|
Активный участник
Цитата: Fiona поэтому про статистику здесь говорить сложно Извените, но в этом сложности нет. Либо умный, либо плати.Цитата: Fiona Больше комментировать не буду. Правилно и даже очень правильно. |
Fiona |
27 мая 2011 23:24
Сообщение #27
|
Активный участник
Цитата: Win Извените, но в этом сложности нет. Либо умный, либо плати. У вас высшее образование? Если да, то вы относитесь к категории не умных, так как пишите с большим количеством ошибок. В свое время сочинение в ВУЗ явно написать бы не смогли, большой вопрос, на сколько бы вы сдали ЕГЭ. Поэтому поступить на бюджет для вас была бы большая проблема. Это я за тех отыгрываюсь, кто умный и учится платно на "недоступных" простому обывателю факультетах. Или кто на ЕГЭ просто не справился с нервами, но это не значит, что они не умные. Это никак не соотносится с моей собственной жизнью. -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
Денис Пономарев |
27 мая 2011 23:38
Сообщение #28
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 4.05.2011 ICQ:586280401 |
Когда я ходил в детский сад, для меня воспитатель и нянечка, это было, что-то такое кому я могу подражать и я уважал своего воспитателя, а в последующем учителей и преподавателей Вуза! А сейчас, современные дети пошли..... Слов нет.... Пример этому, слова многих детей: "Я на Вас в СУД подам...." Вы не имеете право" и т.д. |
Win |
27 мая 2011 23:44
Сообщение #29
|
Активный участник
Цитата: Fiona У вас высшее образование? ДА два, и непросто высших, специализированно высших. И мой ребенок поступил на бюджетное и окончил школу с золотой медалью. Мои ошибки не являются фактом неграмотности. Мои ошибки являются частью форума. И заканчивал я не 6-ю школу. И мыслить я могу не по производному, по происхождению. Вам советую повысить свой интелект, и понять жизненные приоритеты. |
Антиспам |
28 мая 2011 23:11
Сообщение #30
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Денис Пономарев Когда я ходил в детский сад, для меня воспитатель и нянечка, это было, что-то такое кому я могу подражать и я уважал своего воспитателя, а в последующем учителей и преподавателей Вуза! Что, ваши воспитатели так же обещали, но ничего не делали? Обещали поменять вам мокрые штанишким, а сами шли пить чай? Таку вот откуда в вас эта необязательность. |
Michaell |
29 мая 2011 12:00
Сообщение #31
|
Активный участник
Цитата: Денис Пономарев Когда я ходил в детский сад, для меня воспитатель и нянечка, это было, что-то такое кому я могу подражать Жаль, что они не научили вас держать своё слово, и никогда не врать. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Win |
1 июня 2011 00:30
Сообщение #32
|
Активный участник
Цитата: Fiona на сколько бы вы сдали ЕГЭ. Думаю, ЕГЭ я бы на сегодняшний день вряд ли сдал, потому-что на идиотские вопросы по литературе ответить сложно. и по некоторым вопросам математики тоже. Цитата: Fiona Это я за тех отыгрываюсь, кто умный и учится платно на "недоступных" простому обывателю факультетах. Здесь я готов спорить до нескольких примеров. Умные люди всегда поступают в ВУЗ без доплат. Нужно выбрать некоррумпированный город. Цитата: Fiona Это никак не соотносится с моей собственной жизнью. Ваша собственная жизнь ни как не сочитается с "постоянством" постсоциального общества. Не мог ответить ранее. |
olesyakuk |
2 июня 2011 12:14
Сообщение #33
|
Новичок
Цитата: redaktor-tv "Вы никогда не сможете мыслить как они. Вы учились по- другому. Поэтому просто создайте условия для учёбы и не мешайте своим детям". Мне кажется, что эта мысль самая актуальная для нашего времени!!! и толковые родители понимают, что учить уроки за ребенка бессмысленно, этот процесс нужно так выстроить, будто ребенок вас учит и рассуждая вместе над задачей и вы и ваш малыш получите не только новые знания, но и море удовольствия! Я своему ребенку никогда не отвечаю на вопрос прямо, задаю ему в ответ вопрос, который дал бы толчок к фантазии и размышлению... видимо и в школе так будем учиться.... Кстати, у меня такое ощущение, что я стала намного любознательнее благодаря своему сыну... Цитата: redaktor-tv В Назарово можно найти класс для ребёнка с любыми возможностями. Так что ,olesyakuk, удачи вам в вашем выборе. Решила остановиться на 8 школе, моему ребенку (будущему инженеру-изобретателю) там самое место!!! Цитата: КАПИТОЛИЙ II Ирину Ададовну Грачеву Вообще-то правильно Ирина Адамовна - хороший педагог и правильный!!!! |
tascha |
19 июля 2011 16:25
Сообщение #34
|
Участник
Подскажите, кто знает, куда лучше отдать ребенка в "Росинку" или "Теремок"? плиззз... |
Fiona |
19 июля 2011 16:47
Сообщение #35
|
Активный участник
tascha, круто, у вас есть выбор? Обычно выбора не бывает. Видела людей, которые детей в садик п.Бор возят из города. По морозу так вообще экстрим. Какая разница какой садик, главное ближе к дому и воспитателей хороших. -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
MILENA |
19 июля 2011 18:56
Сообщение #36
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 28.02.2011 ICQ:-- |
Вот мы например, отдали свою дочку в "Колосок", там не воспитатели, а звери какие-то (не отвечаю за всех воспитателей, хочу выделить только двоих!) и вечные поборы измеряемые тысячами рублей, а также неадекватные отношения с детьми и родителями. Слава Богу отмучались! Страдали и ребенок и родители. Управление образования на мои неоднократные жалобы просто не реагировало. "Колосок " не рекомендую ни кому, также после "Колоска" плохой детсад это - "Аленка", тоже много нелестных отзывов! Так что детский сад нужно выбирать тщательно, чтобы потом не страдать. |
Fiona |
19 июля 2011 19:09
Сообщение #37
|
Активный участник
Цитата: MILENA "Колосок", там не воспитатели, а звери какие-то (не отвечаю за всех воспитателей, хочу выделить только двоих!) и вечные поборы измеряемые тысячами рублей, а также неадекватные отношения с детьми и родителями. Мы были в "Сибирячке" воспитатели - золото (хотя родители, у кого дети через чур активные, предъявляли претензии, т. к. много рекомендаций давали таким родителям), детей подготовили к школе. В тоже время в другой группе (знакомые ходят) поборы есть, не очень довольны воспитателями. Но мы были рады тому, что попали в садик, который ближе к дому. А это удобно, когда на улице непогода (дождь, мороз). Следующий садик планировала ( , что достанется) "Колосок" или новый, не знаю названия. Переехали, эти садики будут ближе к дому. -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
MILENA |
19 июля 2011 19:30
Сообщение #38
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 28.02.2011 ICQ:-- |
Фиона Вам просто повезло! Наших детей никто не готовил к школе, это никому не нужно было. |
зануда |
20 июля 2011 13:54
Сообщение #39
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: tascha Подскажите, кто знает, куда лучше отдать ребенка в "Росинку" или "Теремок"? плиззз... Конечно в Теремок. В Росинке заведующая неадекватная, поэтому там хорошие воспитатели не задерживаются. |
Darina |
20 июля 2011 17:20
Сообщение #40
|
Активный участник
зануда, что значит "неадекватная заведующая"? -------------------- НазаровО |