АЗС г.Назарово и его окрестностей., Хвалим, критикуем или советуем АЗС. |
Загрузка ... Погода: -1°C, днем -2°C |
Загрузка ... |
16+
|
АЗС г.Назарово и его окрестностей., Хвалим, критикуем или советуем АЗС. |
RED_BUL |
15 апреля 2011 18:54
Сообщение #41
|
Активный участник
Цитата: ramzes пришел с 5ти литровкой из под масла где четко можно определить кол-во литров,купив 5л, в канистре было видно,что налилось 4л Та же ситуёвина в то же время, только налили 3 литра.))) А вообще предпочитаю АЗС "ТТЛ" возле "Ивушки", вернее предпочитает его машина а не я. В Ачинске заправка на "Назаровской" горе справа "Премиум" называется (в народе "самолёт", форма навеса над колонками такая). Бенз раньше Омский лил, последний раз Ачинский, разницы не почувствовал. -------------------- Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. Сократ |
AlexD |
16 апреля 2011 11:56
Сообщение #42
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам Всем интересно! Только надо подождать, что бы оно вступило в законную силу. А после этого, можно и в эфире озвучить, что бы другим неповадно было. Решение уже вступило в силу! А кто может поделиться такой информацией, где в городе кроме газпромнефти можно 95 или 98 найти? кто ни будь заправлялся на КНП за переездом??? |
Michaell |
16 апреля 2011 12:02
Сообщение #43
|
Активный участник
Цитата: AlexD Решение уже вступило в силу! Я слышал, что суд этот состоялся в среду. А решение вступает в силу через 10 дней, с момента изготовления и вручения сторонам полного текста. Так, что не должно оно ещё вступить. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
AlexD |
16 апреля 2011 12:07
Сообщение #44
|
Активный участник
Есть такая вещь как мировое соглашение, когда ответчик признает свою вину. |
Michaell |
16 апреля 2011 12:21
Сообщение #45
|
Активный участник
Цитата: AlexD Есть такая вещь как мировое соглашение, когда ответчик признает свою вину. Это неважно, всё равно 10 дней. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Дениска |
16 апреля 2011 13:02
Сообщение #46
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 215 Регистрация: 14.12.2010 ICQ:586280401 |
На КНП самый лучший качественный бензин! У меня леля его возит! Сам свою машину заправляет. Только один минус у этой запраки, это цена! Самый почти дорогой бензин в городе! :) -------------------- Патриот |
AlexD |
16 апреля 2011 13:30
Сообщение #47
|
Активный участник
лучше заплатить по дороже чем потом движку делать!!!! |
Дениска |
16 апреля 2011 13:47
Сообщение #48
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 215 Регистрация: 14.12.2010 ICQ:586280401 |
Согласен, тем более там всего на рубль вроде переплата! :) -------------------- Патриот |
georg |
16 апреля 2011 20:14
Сообщение #49
|
Активный участник
Мне там тоже бензин нравится. ТОЛЬКО ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НАДО НА НЕФТЕБАЗЕ. Около 8 кооператива как-то заправился, о-о-очень пожалел. |
SClaus |
16 апреля 2011 21:01
Сообщение #50
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: georg Мне там тоже бензин нравится. ТОЛЬКО ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НАДО НА НЕФТЕБАЗЕ. Около 8 кооператива как-то заправился, о-о-очень пожалел. Там химичат на заправке. -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
gerasim |
17 апреля 2011 20:37
Сообщение #51
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- |
А я перешел на пропан: и по цене в 2 раза дешевле,и бензин нужен только для заводки и прогрева в холодное время.При этом двигатель работает намного ровнее.Главный плюс для дальних поездок-это два вида топлива в запасе,т.е. можно проехать вдвое больше при меньших затратах,расход газа и бензина практически одинаковый,при правильной настройке. |
SClaus |
17 апреля 2011 21:06
Сообщение #52
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Один из минусов газа - это заметная потеря мощности. И это только один минус. А плюс всего один... Но для маршруток может быть оправдано. -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
ramzes |
18 апреля 2011 00:51
Сообщение #53
|
Активный участник
Цитата: SClaus Один из минусов газа - это заметная потеря мощности. ну тут смотря что за машина,если ока,то да,потерю заметишь наверное,если например 3л краун,то на газе почувствуешь экономию,по мощности и не поймешь -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
RED_BUL |
18 апреля 2011 10:20
Сообщение #54
|
Активный участник
Цитата: gerasim А я перешел на пропан +100 Цитата: SClaus Один из минусов газа - это заметная потеря мощности Потеря есть при установке простого оборудования, при установке газового впрыска потеря всего 1-3%. Даже и при потере в 10% вопрос спорный, т.к. полная мощьность развивается при 5000-6000 оборотов, а кто так "кочегарит" движку? -------------------- Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. Сократ |
Kill-not-dead |
18 апреля 2011 10:27
Сообщение #55
|
Активный участник
А я слышал что от газа движка высыхает. и со временем ломается. Тут тоже палка на двух концах. |
Антиспам. |
18 апреля 2011 10:54
Сообщение #56
|
Новичок
Вопрос спорный в том, сколько собираешься ездить на этой машине. Исходные данные: бензин 22,5р/л газ 11р/л пробег 10000км расход 9л/100км (усредненный)... по газу не знаю. На выходе получаем: бензин 20250руб. газ 9900руб. Не знаю сколько стоит установка ГБО. Минусы: запах газа, баллон занимает место в багажнике... более высокая взрывоопасность. |
Антиспам |
18 апреля 2011 11:13
Сообщение #57
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам. Минусы: запах газа, Если у тебя в машине запах газа, обязательно заедь на ТО и проверь сфинктер заднего прохода. Иначе это действительно-взрывоопасно. |
Антиспам. |
18 апреля 2011 11:32
Сообщение #58
|
Новичок
Ну от тебя я другого комментария и не ожидал почему-то... Видимо, на большее ты не способен. |
Антиспам |
18 апреля 2011 12:52
Сообщение #59
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам. Видимо, на большее ты не способен. Ответь как нибудь остроумно, ты же КВНщик. |
Michaell |
18 апреля 2011 13:03
Сообщение #60
|
Активный участник
Цитата: Антиспам. Минусы: запах газа, Ты уж действительно, следи за диаметром "выхлопной трубы", видимо тебе его кто-то незаметно расширил. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |