Уволился С.Вершинский. Какой заместитель нужен главе города? |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Уволился С.Вершинский. Какой заместитель нужен главе города? |
Антиспам |
11 апреля 2011 12:20
Сообщение #141
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: sigezmund Хотя у меня это информация из очень серьезных источников!... А подробности какие нибудь есть? |
kamisar09 |
11 апреля 2011 13:24
Сообщение #142
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 12.01.2011 ICQ:-- |
А я вообще,даже не знал кто это такой и мне не легче, не тяжелей не стало.И вообще,сюда хоть самого лучшего политика поставь,ничего не изменится. -------------------- А help читать - не барское занятье? В жизни всякое бывает, но с годами все реже Завтра - это всего лишь другое название для сегодня. |
SClaus |
11 апреля 2011 13:41
Сообщение #143
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: kamisar09 А я вообще,даже не знал кто это такой и мне не легче, не тяжелей не стало.И вообще,сюда хоть самого лучшего политика поставь,ничего не изменится. Эт почему ? -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Dimma |
11 апреля 2011 14:33
Сообщение #144
|
Активный участник
Изменится если Сталин придет)) Ну или человек с характером Сталина! |
Profi |
11 апреля 2011 20:17
Сообщение #145
|
Активный участник
Как стало известно из новостей на этом же портале, ушел ещё один заместитель главы города Сухарев С.И. Следовательно, крысы бегут с тонушего корабля оставляя своего капитана тонуть всё глубже и глубже, так что не всё уж так хорошо в нашей администрации. Сообщение отредактировал Profi - 12 апреля 2011 19:47 -------------------- Лишь только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой. |
sigezmund |
11 апреля 2011 21:24
Сообщение #146
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам А подробности какие нибудь есть? Подробностей пока нет... Вернее они наверное есть, только их не разглашают. |
Авраам |
11 апреля 2011 23:05
Сообщение #147
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Profi Следовательно, крысы бегут с тонушего корабля оставляя своего капитана тонуть всё глубже и глубже Хоть я и не являюсь сторонником нашего мэра, но у меня нет ни малейшего желания злорадствовать. Не знаю чем, но я хотел бы ему помочь. Не ему лично, а моему городу. А он... Я думаю, что он несчастный человек: нет у него ни друзей, ни верных товарищей, готовых идти с ним до конца. |
Michaell |
12 апреля 2011 08:55
Сообщение #148
|
Активный участник
Цитата: Авраам А он... Я думаю, что он несчастный человек И чтобы не страдать в одиночестве, он делает такими же несчастными нас? Цитата: Авраам нет у него ни друзей, ни верных товарищей, готовых идти с ним до конца. Зато есть подельнички, а вот идти с ним до конца, им естественно неохота, а скорее всего придётся. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Fiona |
12 апреля 2011 10:23
Сообщение #149
|
Активный участник
Если кадры бегут, значит грош цена такому руководителю, который либо не может подобрать людей на должности, либо не может создать нормальных условий для работы. А вообще первую и главную ошибку Сетов допустил, когда сменил практически полностью всех замов и частично начальников. Кто сказал, что те люди не смогли бы с ним работать, хотя они, наверное, сейчас очень рады, что им не довелось поработать под руководством настоящего главы. -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
SClaus |
12 апреля 2011 10:24
Сообщение #150
|
Активный участник
Цитата: Fiona Если кадры бегут, значит грош цена такому руководителю, который либо не может подобрать людей на должности, либо не может создать нормальных условий для работы. А вообще первую и главную ошибку Сетов допустил, когда сменил практически полностью всех замов и частично начальников. Кто сказал, что те люди не смогли бы с ним работать, хотя они, наверное, сейчас очень рады, что им не довелось поработать под руководством настоящего главы. Совершенно верно. -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Michaell |
12 апреля 2011 10:29
Сообщение #151
|
Активный участник
А ветку теперь впору назвать так: задержан С. Вершинский, какой зам. будет задержан следующим. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
sigezmund |
12 апреля 2011 10:49
Сообщение #152
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Fiona А вообще первую и главную ошибку Сетов допустил, когда сменил практически полностью всех замов и частично начальников. Согласен в Вами! Ну, скажите, кто и руководителей в городе, да и горожан серьезно воспринял такого зама как Г.В.? |
ramzes |
12 апреля 2011 15:18
Сообщение #153
|
Активный участник
А как все начиналось... Над предложением Сергея Александровича Сетова думал длительное время. У меня была работа, приличная зарплата. Но, во-первых, я испытывал определенное неудовлетворение оттого, что не полностью использую свой потенциал. И второй момент. Надеюсь, старшее поколение меня поймет. Есть определенное чувство долга. Что-то оставалось, на мой взгляд, в городе незавершенным. С учетом той должности, что предложил мне Сетов, я понял, что могу быть полезен родному городу. Рад, что не забыли меня назаровцы: приветствуют при встрече, подходят, интересуются делами, желают успехов. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
SClaus |
12 апреля 2011 15:26
Сообщение #154
|
Активный участник
Не удержался, как тут устоять ... Сообщение отредактировал SClaus - 12 апреля 2011 15:26 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
ramzes |
12 апреля 2011 15:34
Сообщение #155
|
Активный участник
и еще... Придерживаюсь народной мудрости: век живи, век учись. Мне всегда хочется узнать как можно больше нового. О себе могу сказать, что я — обыкновенный человек, которому хочется оставить свой след на земле, внести определенную лепту в копилку добрых дел. Поставленные перед собой задачи решаю всегда, и конечно, результаты, может быть, не такие уж большие, но приятно, когда ты видишь, что от этого кому-то становится лучше. Пока жив, здоров, на этом и буду сто ять! -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
SClaus |
12 апреля 2011 16:09
Сообщение #156
|
Активный участник
Ramzes, там первый комментарий порадовал А троллей то уже отписалось там сегодня Сообщение отредактировал SClaus - 12 апреля 2011 20:25 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Win |
13 апреля 2011 15:49
Сообщение #157
|
Активный участник
не ошибается тот кто ничего не делает! кто, в чем-то сторается улучшить всегда виноват в происходящем! каждый шаг является движением, а движение это жизнь. |
SClaus |
13 апреля 2011 15:56
Сообщение #158
|
Активный участник
Цитата: Win не ошибается тот кто ничего не делает! кто, в чем-то сторается улучшить всегда виноват в происходящем! каждый шаг является движением, а движение это жизнь. А кто про ошибки говорит ? -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Win |
13 апреля 2011 17:03
Сообщение #159
|
Активный участник
все мы люди и у всех есть обстоятельства по собственному желанию. у каждого из нас есть жизненные приоритеты, которые кстати нам расставляет жизнь, от этого просто не уйти. проэтому- двигаясь жизнь нам предоставляет варианты. мы не исключаем возможного варианта и поэтому живем! |
SClaus |
13 апреля 2011 19:14
Сообщение #160
|
Активный участник
Цитата: Win все мы люди и у всех есть обстоятельства по собственному желанию. у каждого из нас есть жизненные приоритеты, которые кстати нам расставляет жизнь, от этого просто не уйти. проэтому- двигаясь жизнь нам предоставляет варианты. мы не исключаем возможного варианта и поэтому живем! Это о чем ? Монолог приспособленца? А такие понятия как "честь" и "совесть", "принцип" знакомы тем кто так живет ? Сообщение отредактировал SClaus - 13 апреля 2011 19:24 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |