Уволился С.Вершинский. Какой заместитель нужен главе города? |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Уволился С.Вершинский. Какой заместитель нужен главе города? |
sigezmund |
30 марта 2011 21:43
Сообщение #81
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Авраам Кто? Савостьянов Андрей Александрович. Вы правы, экономист и очень хороший. Но вряд ли Андрей Александрович согласится в этой команде работать. |
Авраам |
30 марта 2011 22:06
Сообщение #82
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Именно об этом я и умолчал. Сначала так подло поступить с человеком... |
sigezmund |
30 марта 2011 22:18
Сообщение #83
|
Активный участник
У этой администрации много таких поступков. Почему-то кажется, что очень воду мутит Галина Викторовна. |
Мастер |
30 марта 2011 22:32
Сообщение #84
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 2.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: Авраам Савостьянов Андрей Александрович. Пришедший к власти Сетов просто снял его с заслуженного поста Андрей Савостьянов грамотный специалист и как зам. по экономике он был на своем месте. Насколько я знаю после чехарды с последующими замами по экономике ему предлагали вернуться, но он отказался. Речь на ветке идет о первом заместителе У Савостьянова нет опыта работы в тех направлениях, которые должен курировать первый заместитель. |
Дениска |
31 марта 2011 07:56
Сообщение #85
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 215 Регистрация: 14.12.2010 ICQ:586280401 |
Говорят Вершинский уехал в Сичи! :) -------------------- Патриот |
ramzes |
31 марта 2011 10:25
Сообщение #86
|
Активный участник
Готовиться к олимпиаде?)) -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Michaell |
31 марта 2011 10:37
Сообщение #87
|
Активный участник
Цитата: Мастер У Савостьянова нет опыта работы в тех направлениях, которые должен курировать первый заместитель. Я вот всегда подозрительно отношусь к слову курировать. Чего там курировать? Там нужно смотреть, что бы средства расходовали по назначению и не воровали. Что бы принимали работы по всей строгости, в соответствии с ГОСТами и СНиПами. И вовремя наказывали вплоть до уголовной ответственности того, кто работать не хочет и не умеет. Что толку что кто-то курирует дороги? Посмотрите на 30 лет ВЛКСМ. Ну и, что? Что толку, что кто то курировал картодром в Бору или стадион в посёлке. С кого нибудь спросили? И пока не спросим, результата не будет. При любом заме. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Кузнец |
1 апреля 2011 01:08
Сообщение #88
|
Новичок
Если судить по названию темы, то для главы города нужен заместитель типа этого: Немного неверное название темы отсюда вытекает. Её надо было назвать: Уволился С.Вершинский. Какой заместитель нужен для пользы всего города ? ( а не для пользы в карман нескольким любителям поживиться) Сообщение отредактировал Кузнец - 1 апреля 2011 01:41 |
Vladimir946 |
1 апреля 2011 04:33
Сообщение #89
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 1.04.2011 ICQ:-- |
Люди, вот читаю Вас и мне Вас жалко...Вы как пустышки орёте и толку???Что Вы делаете???ругаете существующую власть......и что??? Да самый плохой из них, сделал для города больше хорошего в реальности, чем любой здесь взятый. При чём на деле, а не на словах. Вот, ТЫ, конкретный писатель, чем можешь гордиться, чем конкретным для родного города...я там жил и всех из администрации знаю лично. И могу сказать, что не ошибается тот кто ни чего не делает. Возьмите хотя бы тот факт, что при ныншней администрации(включая Вершинского) впервые за многие годы были построенны новые дома....если надо ещё могу примеры привести...только и научились, что искать виноватых(как Макеров), а сами сделать ни чего не хотите и не можете, потому что только тявкать(даже не гавкать) больше ни чего не можете.... |
Kill-not-dead |
1 апреля 2011 08:17
Сообщение #90
|
Активный участник
Цитата: Vladimir946 Возьмите хотя бы тот факт, что при ныншней администрации(включая Вершинского) впервые за многие годы были построенны новые дома. Дома строятся по програме переселения из ветхого жилья и я думаю администрация на процентов 30 здесь задействована. А программа началась за долго до выборов..... А что то делать это их работа..... |
georg |
1 апреля 2011 10:05
Сообщение #91
|
Активный участник
Vladimir946, Беда в том, что много ошибок эта команда делает. |
sigezmund |
1 апреля 2011 10:28
Сообщение #92
|
Активный участник
Цитата: Vladimir946 Люди, вот читаю Вас и мне Вас жалко...Вы как пустышки орёте и толку???Что Вы делаете???ругаете существующую власть......и что??? Да самый плохой из них, сделал для города больше хорошего в реальности, чем любой здесь взятый. При чём на деле, а не на словах. Вот, ТЫ, конкретный писатель, чем можешь гордиться, чем конкретным для родного города...я там жил и всех из администрации знаю лично. И могу сказать, что не ошибается тот кто ни чего не делает. Возьмите хотя бы тот факт, что при ныншней администрации(включая Вершинского) впервые за многие годы были построенны новые дома....если надо ещё могу примеры привести...только и научились, что искать виноватых(как Макеров), а сами сделать ни чего не хотите и не можете, потому что только тявкать(даже не гавкать) больше ни чего не можете.... Владимир, а как Вы можете судить о том, что мы (не буду говорить о всех), конкретно я сделали для родного города? Вы зарегистрировались для того что бы тявкнуть? |
SClaus |
1 апреля 2011 11:16
Сообщение #93
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Кстати, отсутствие плохих дел тоже дело хорошее -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Vladimir946 |
1 апреля 2011 13:33
Сообщение #94
|
Участник
Kill-not-dead. Дома строятся по програме переселения из ветхого жилья и я думаю администрация на процентов 30 здесь задействована. А программа началась за долго до выборов..... А что то делать это их работа..... А при старой администрации много построили по программе ветхого жилья???ведь это тоже их работа была georg. Беда в том, что много ошибок эта команда делает. И в чём же по Вашему, много ошибок??? sigezmund.Владимир, а как Вы можете судить о том, что мы (не буду говорить о всех), конкретно я сделали для родного города? Вы зарегистрировались для того что бы тявкнуть? Да так и могу, если бы Вы, хоть что то сделали масштабное, в рамках всего города, то понимали бы насколько это тяжело и вместо критики решали бы здесь как Вы (как житель) можете помочь своему городу, конкретными делами. А по поводу кто и зачем здесь зарегистрировался и так понятно(я Вас лично имею ввиду и ещё некоторых пользователей,которые даже очевидные факты не хотят признавать), поэтому опускаться до Вашего уровня и вступать с Вами в перепалку по этому вопросу я не буду. |
sigezmund |
1 апреля 2011 15:08
Сообщение #95
|
Активный участник
Цитата: Vladimir946 Да так и могу, если бы Вы, хоть что то сделали масштабное, в рамках всего города, то понимали бы насколько это тяжело и вместо критики решали бы здесь как Вы (как житель) можете помочь своему городу, конкретными делами. А по поводу кто и зачем здесь зарегистрировался и так понятно(я Вас лично имею ввиду и ещё некоторых пользователей,которые даже очевидные факты не хотят признавать), поэтому опускаться до Вашего уровня и вступать с Вами в перепалку по этому вопросу я не буду. Владимир, вот представьте себе, что делал и очень хорошо понимаю что это такое и как это сложно! Особенно когда ЕР не в команде и администрация палки в колеса сует! А теперь по поводу регистрации... В самом первом своем посте Вы опустились до оскорблений! Так что, кому и куда опускаться это еще надо посмотреть! Сообщение отредактировал sigezmund - 1 апреля 2011 15:29 |
Kill-not-dead |
1 апреля 2011 15:18
Сообщение #96
|
Активный участник
Цитата: Vladimir946 А при старой администрации много построили по программе ветхого жилья???ведь это тоже их работа была Дома строились но мало, а именно ул. труда и заречный.. Наверное потому что программа только начинала работать. вот вам и масштабы... |
georg |
1 апреля 2011 15:21
Сообщение #97
|
Активный участник
Владимир! Ошибки администрации перечислять не буду. Вы ведь не Президент, живущий в Москве. |
Michaell |
1 апреля 2011 20:39
Сообщение #98
|
Активный участник
Цитата: Vladimir946 Да самый плохой из них, сделал для города больше хорошего в реальности, чем любой здесь взятый. Ну, а если конкретный пример? Ну хоть один? Ну так, что бы не думать, что вы пустослов? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Мастер |
2 апреля 2011 00:08
Сообщение #99
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 2.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell Я вот всегда подозрительно отношусь к слову курировать. Чего там курировать? Там нужно смотреть, что бы средства расходовали по назначению и не воровали. Может первого зама так и назвать «Смотрящий по городу Назарово» |
Vladimir946 |
2 апреля 2011 02:29
Сообщение #100
|
Участник
Michaell.Ну, а если конкретный пример? Ну хоть один? Ну так, что бы не думать, что вы пустослов?... 1. Постороенны дома ( Дома в м-не Заречном которые здесь упоминали, стороились не по какой то программе. а частным застройщиком на его личные деньги) 2. Во время паводка, действия администрации были оценены(вышестоящими органами края и Москвы) на отлично. 3. За два года новой администрации, в отопительных сезонах срывов не было. Народ, может быть хватит искать и высасысавать из пальца только плохое. Все не без греха, но Вы почему то здесь смакуете плохим, при чём какие то конкретные ошибки ни кто не пишет. Чистая димагогия......этот плохой, другой плохой...и т.д. А почему конкретно???Вы пишите про взятки, про откаты и т.п., так почему же тогда, когда Вершинский ушёл с должности управляющего ТРЭЖа, ему после двух лет проверки различными службами ни кто не предъявил ни каких обвинений, а г.Сысков который инициировал все эти проверки, поработав на этой же должности, получил реальную судимость. Вы если уж берётесь давать оценку человеку как должностному лицу. и его деятельности, то давайте её объективно, а не разводите димагогию и не распускайте сплетни, как бабки на базаре.....если Вы второе, то могу оплатить лавочку Вам и семечки |