Уволился С.Вершинский. Какой заместитель нужен главе города? |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Уволился С.Вершинский. Какой заместитель нужен главе города? |
Michaell |
27 марта 2011 17:46
Сообщение #61
|
Активный участник
Цитата: 22356 Господа Ваши мнения? А какое тут может быть мнение. Тасуется старая краплёная колода. И в колоде этой козырей нет. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Капитошка-2 |
27 марта 2011 17:59
Сообщение #62
|
Новичок
Цитата: Michaell Ваши сообщения отсылайте мне в личку, ибо кроме меня их всё равно никто не читает. Самоуверенное утверждение |
Michaell |
27 марта 2011 18:19
Сообщение #63
|
Активный участник
Цитата: Капитошка-2 Самоуверенное утверждение А, что прочитали? Все 6? Ну и как? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
opera |
27 марта 2011 21:01
Сообщение #64
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 15.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell Что опять неудачное дежурство? Не надоело? 6 сообщений и все пустые А слабо ударение на другой слог поставить? Может я служитель искусства! Еще раз желаю: Не лопнуть от злости. Не захлебнуться от желчи. Не умереть от зависти к главе города. А сейчас начинай писать что ты не завидуешь такому человеку... Все предсказуемо... Сообщение отредактировал opera - 27 марта 2011 21:01 |
Michaell |
27 марта 2011 22:50
Сообщение #65
|
Активный участник
Цитата: opera А слабо ударение на другой слог поставить? Это как? Цитата: opera Может я служитель искусства! Ага, а я тогда Испанский лётчик! Цитата: opera Еще раз желаю: Не лопнуть от злости. Не захлебнуться от желчи. Не умереть от зависти к главе города. А как это относится к теме ветки? А тема такая: Уволился С.Вершинский. Какой заместитель нужен главе города? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Arik |
28 марта 2011 10:53
Сообщение #66
|
Активный участник
opera,"Зависть и злость-двигатель прогресса",Шопенгауэр говорил.Michaell пытается добиться от главы города хоть какой-то реакции на критику,но напрастно...невминяемость...Злиться он на себя,за Сетова голосовал. |
Мастер |
28 марта 2011 15:21
Сообщение #67
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 2.01.2011 ICQ:-- |
Критика полезна для власти. Но критикуя, не стоит переходить моральные и этические границы. |
Michaell |
28 марта 2011 17:06
Сообщение #68
|
Активный участник
Цитата: Arik Злиться он на себя,за Сетова голосовал. Голосовал, не скрываю. Но не злюсь, а жалею. Жалею, что Сетов не оправдал надежд, жалею, что Сетов не отвечает на вопросы. Что он ничего как мэр не умеет, что закрываются заводы, что грязно, что такую команду набрал. Что не хочет понять и уйти. Что покрывает тех, кто тоже ничего не умеет Но радует, что я такой не один. Даже на форуме, не все готовы приносить ему тапочки и ждать за это конфетку. Радует, что некоторые пользователи регистрируются на форуме, только для того, что бы поставить мне минус. Ну посмотрите сами, у одного пользователя 3 сообщения и все в мой адрес. У другого 4 и то же всё обо мне. Гляжу на дату регистрации, а там 26 марта. У другого 25 марта. Троль? Безусловно. Такой метод хорошо известен. Заставить зарегистрироваться несколько человек и поставить им задачу зафлудить неугодные темы. Перевести обсуждение проблем на уровень личности. Вот это радует. Значит действительно кому то попал перец под хвост. Значит начинает жечь. А значит всё не зря. И форум этот, приносит пользу. И каждый минус, поставленный мне такими тролями, это день прожитый не зря. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
opera |
28 марта 2011 21:10
Сообщение #69
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 15.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell MichaellЭто как? Это так! Читаешь слово и ставишь ударение на первом слоге (слышишь как слово звучит), потом ставишь ударение на следующем слоге и т.д. А еще ударение обозначается черточкой над слогом. Это так! Цитата: Michaell Ага, а я тогда Испанский лётчик! Хорошо, сегодня будешь испанским летчиком. Цитата: Michaell Какой заместитель нужен главе города? Предложите свою кандидатуру. Покажите всем как надо работать, где взять деньги претворения в жизнь всех ваших предложений и для решения проблем, которые вы здесь обозначаете. Тогда заживем!!! Вижу в вас есть потенциал, его бы направить на благо народа. Предложите, если не пройдете, обсудим почему вас не взяли (будет тема, чтобы Сетова клеймить). Зато с фактами и проверенная опытом вашим. Если пройдет кандидатура, начнете работать, времени не будет сидеть здесь (именно поэтому, предполагаю, Сетов вам здесь не отвечает). Если не пройдет ваша кандидатура, покройте позором Сетова здесь на форуме. Повод будет. Сообщение отредактировал opera - 28 марта 2011 21:44 |
Michaell |
28 марта 2011 21:20
Сообщение #70
|
Активный участник
Цитата: opera Хорошо, сегодня будешь испанским летчиком. Ну, а ты тогда моей стюардессой. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
samtakoi |
28 марта 2011 22:37
Сообщение #71
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 31.01.2011 ICQ:-- |
мда... тема вроде бы была про то, кого можно в первые заместители главы серьёзно рассматривать, а съехали на петушиные бои. Может предложить Сетову вместо зама поставить бук в кабинет, включить форум назарово онлайн и советы посетителей слушать? |
Michaell |
29 марта 2011 09:56
Сообщение #72
|
Активный участник
РОССИЯ: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ БОТЫ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ 29 МАРТА 2011 г. ВАДИМ ИСАКОВ Алексей Навальный недавно отметил, что некоторые комментарии в его ЖЖ были созданы пользователями, зарегистрированными в один и тот же день. Комментарии обычно варьируются от обычных оскорблений («автор поста – дебил») до обвинений в некомпетентности («это навальный […], гм, не владеет информацией и ленится ее проверять»). Процесс создания поддельных онлайн-персонажей, оставляющих один или два комментария, не представляет особой проблемы. Но если уже армия ботов борется с появляющимися оппозиционными блоггерами, то ситуация выходит за рамки простых сетевых перепалок. [b]Многочисленные, пусть глупые и не к месту, комментаторы отвлекают внимание людей от дискуссии по важным общественным вопросам, оставляя целые страницы бессмысленного спама. «Мне необходимы 5 человек, — написано в объявлении. — «Каждый из которых будет оставлять по 70 комментариев в день с 50 различных аккаунтов (только аккаунты тоже должны быть живыми). Срочно. Работа 5 дней в неделю. Срок данного проекта — 3 месяца. Оплата каждые 10 дней (Webmoney, Yandex-Деньги). Всего — 12000 рублей в месяц. Техническое задание (где оставлять комменты) будет высылаться». Автор объявления, некий Владимир Алексеев предоставил техническое задание «работы». Человеко-боты должны атаковать блог Алексея Навального. «Задача состоит в том, чтобы создать максимально правдоподобный шквал комментариев для понижения рейтинга автора дневника, а также формирование негативного отношения к нему. Нужно грамотно и убедительно комментировать каждый новый пост автора. Также важно создавать положительный имидж партии «Единая Россия». Алексей Навальный давно и последовательно обвиняет «Единую Россию» в различного рода мошенничествах. Именно он стал автором эпитета «партия жуликов и воров», публикуя документальные свидетельства «распилов и откатов», осуществляемых членами партии. Поэтому никого не должно удивлять подобное объявление о работе, т.к. это означает, что именно «Единая Россия» пытается дискредитировать Навального в сети. Вам это ничего не напоминает? На этом форуме, вопросы конечно поднимаются не уровня Навального, но по местным меркам тоже для кое кого нелицеприятные. А кто эти БОТЫ? А посмотрите на дату регистрации некоторых пользователей за последние 10 дней. Например "opera" или "Rerih" .Как с этим бороться? А никак. Главное понять под каким ником скрывается БОТ и не реагировать. Сообщение отредактировал Michaell - 29 марта 2011 10:02 -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
SClaus |
29 марта 2011 11:03
Сообщение #73
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Так может под этими никами скрываются те, кого критикуют ? И это так они отвечают на критику. Сообщение отредактировал SClaus - 29 марта 2011 11:04 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Rerih |
29 марта 2011 11:38
Сообщение #74
|
Активный участник
Цитата: Michaell А кто эти БОТЫ? А посмотрите на дату регистрации некоторых пользователей за последние 10 дней. Например "opera" или "Rerih" Уважаемый, Всезнайка! Прежде чем кого-то в чем-то обвинять, взгляни чуть дальше своего неуемного носа. Я зарегистрировался на форуме гораздо раньше тебя. Еще тогда, когда твоей, брызжущей цинизмом и постоянными повторами, энергии не было и в помине. Засунь свой клюв на старый форум, хотя бы На данном же форуме стоит не дата регистрации, а дата первого посещения не в качестве Гостя, а в качестве Пользователя. Неужто тебе надо рассказывать эти прописные истины? Просто до недавнего времени я в режиме просмотра знакомился с материалами форума. У меня банально не хватает времени залезть во все дырки и везде отметиться. А вот на БОТа больше ты похож: создаешь видимость кипучести данного ресурса. Сообщение отредактировал Rerih - 29 марта 2011 11:54 |
Авраам |
29 марта 2011 11:48
Сообщение #75
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Только хотел написать нечто подобное, как меня уже опередили. Пустые, беспочвенные обвинения не делают чести. Здесь многие перешли со старого форума: кто-то раньше, кто-то позже... Алексей Навальный давно и последовательно обвиняет «Единую Россию» в различного рода мошенничествах. ... что именно «Единая Россия» пытается дискредитировать Навального в сети. Вам это ничего не напоминает? Неужто не дает покоя слава Навального? Сообщение отредактировал Авраам - 29 марта 2011 12:25 |
Антиспам |
29 марта 2011 13:41
Сообщение #76
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Добрый день. Вот тоже решил зарегистрироваться. Уже нат сил смотреть на ваши споры. 75 сообщений и только 10 по теме. Зачем выплёскивать ненависть друг к другу на форуме. пишите в личку. Я Майкла не поддерживаю, но вы то чего? Предлагайте по теме. А потом он ведь и вправду не один ругает Сетова. Здесь много таких. А вы накинулись на него. Действительно кажется что, вы только за этим и регистрируетесь. С уважением. |
emma1986 |
29 марта 2011 16:38
Сообщение #77
|
Новичок
Городу Н. нужен не только новый зам, но и в принципе новая администрация! Прикормили, да по развели бездарей. Ну а если по теме, то Сетову нужен зам такой, чтобы на его фоне не так ущербно выглядеть! |
SClaus |
29 марта 2011 16:52
Сообщение #78
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Городу Н. нужен не только новый зам, но и в принципе новая администрация! Прикормили, да по развели бездарей. Ну а если по теме, то Сетову нужен зам такой, чтобы на его фоне не так ущербно выглядеть! Как говорится, не в бровь а в глаз Сообщение отредактировал SClaus - 29 марта 2011 16:53 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Антиспам |
29 марта 2011 17:20
Сообщение #79
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Авраам Неужто не дает покоя слава Навального? Цитата: SClaus Как говорится, не в бровь а в глаз Уважаемый Авраам. А вот вы могли бы назвать например 10 дел, которые наш мэр совершил для города. Я имею в виду полезных. И кто по вашему может быть у нашего мэра замом? |
Авраам |
30 марта 2011 21:18
Сообщение #80
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам Уважаемый Авраам. А вот вы могли бы назвать например 10 дел, которые наш мэр совершил для города. Я имею в виду полезных. И кто по вашему может быть у нашего мэра замом? Десять дел?.. Не люблю врать, а потому скажу прямо: навскидку не могу припомнить, если только напрячься и повспоминать... Но, опять же скажу честно - нет желания. Заместитель? Я знаю одного, правда он больше экономист, чем хозяйственник. Но, по крайней мере, когда он впервые пришел в Администрацию, то за пару месяцев разгреб бардак и навел порядок в Финансовом отделе, поставил на место зарвавшуюся Бурцеву... Кто? Савостьянов Андрей Александрович. Пришедший к власти Сетов просто снял его с заслуженного поста и поставил на его место клоуна Ефименко. Последний думал, что это очень легко и просто быть замом по экономике... Это мое личное мнение и оно может не совпадать с чьим-то еще. |