Уволился С.Вершинский. Какой заместитель нужен главе города? |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Уволился С.Вершинский. Какой заместитель нужен главе города? |
gerasim |
23 марта 2011 20:43
Сообщение #41
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- |
Я согласен что это работа УВД,но Вы заблуждаетесь,что они не подчиняются администрации. По поводу освещения в г.Ачинске согласен,а вот чистота и состояние дорог,как говорит молодежь "нервно курит за углом" по сравнению с Назарово.Это я утверждаю,так как сам почти ежедневно катаюсь там на личном автомобиле. |
Michaell |
23 марта 2011 20:54
Сообщение #42
|
Активный участник
Цитата: gerasim но Вы заблуждаетесь,что они не подчиняются администрации. По закону УВД подчиняется только КрайУВД или Министерству внутренних дел, а с администрацией Ачинска они могут только "взаимодействовать". И никаких других отношений здесь не предусмотрено. Цитата: gerasim а вот чистота и состояние дорог,как говорит молодежь "нервно курит за углом" по сравнению с Назарово Не хотите попробовать, для примера, пройти пешком от гаражного кооператива № 1 в сторону 30 лет ВЛКСМ. Я это делаю каждый день, экстрим неописуемый. Моя мечта отправить по этому маршруту "пусто-пусто", а потом спросить его, ну как впечатления, дружище? Сообщение отредактировал Michaell - 23 марта 2011 21:14 -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
gerasim |
23 марта 2011 22:01
Сообщение #43
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- |
Да я живу в этом районе и прекрасно знаю состояние дорог,но где в Ачинске" бродвей" не знаю? И вообще-то мы вроде пошли не по теме. Сообщение отредактировал gerasim - 23 марта 2011 22:03 |
Arik |
23 марта 2011 22:25
Сообщение #44
|
Активный участник
michaell Все хочу спросить,почему называете "пусто-пусто".Домино? |
Michaell |
23 марта 2011 22:40
Сообщение #45
|
Активный участник
Цитата: Arik michaell Все хочу спросить,почему называете "пусто-пусто".Домино? Я сам не знаю. Наверное домино. Это не я придумал. Есть инфа, что его так называли когда он делал видимость работы в Красноярске. Но, вообще-то по моему это ему подходит. А вообще, это суждение оценочное. Оно может и не касаться конкретного лица. Здесь каждый вправе решить, относится ли это к тому или иному персонажу. Я например считаю, что наш мэр, это глубоко несчастный человек. Ну посудите сами. Была вера в КПСС. Потом её сломали. А человек без веры, это уже и не человек вовсе, а так, перекати поле. Ну, ни Родины ни флага. Он попытался проявить себя как руководитель города, где родился и вырос. Опять неудача. Я например уверен, что и в Едро он вступил не по убеждению, а под чьим-то нажимом. Опять неудача, Едро трещит по швам, в городе закрываются заводы, замы не оправдали надежд. А как смотреть в глаза людям? Тем которым ты обещал, но не сделал. Что дальше? Делать вид, что всё под контролем и загонять болезнь вглубь? Но ведь рано или поздно прорвётся гнойник. Бездарная команда, а тут ещё грядут проверки в сфере ЖКХ. Ну, хоть в петлю лезь. Чем объяснить картодром в Бору, стадион в посёлке, Лопатин и прочие. Что делать? А выход только один. В выходной день, сходить в баню, чисто помыться, одеть белую рубаху, выпить сто грамм и пойти в Храм. Покаяться там за всё. После этого выйти на центральную площадь, упасть на колени и попросить прощения у людей. Люди у нас, добрые. Они простят. Если поймут. А уж сняв грех великий с души, можно и в деревню куда нибудь подальше от глаз людских, не словом а делом хлеб свой добывать. И каждый кто во власть пришёл, а не сделал дела доброго, пусть так поступает. Вот тогда и возродится Русь наша Великая. Храни её Господи. Сообщение отредактировал Michaell - 23 марта 2011 23:15 -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Arik |
24 марта 2011 08:12
Сообщение #46
|
Активный участник
Тогда лучше-"пустой",камазисты на кабину вешают. |
Чук |
25 марта 2011 00:21
Сообщение #47
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
Комментарии к обсуждению "По поводу Лопатина, Сетова и ЖКХ" на форуме сайта города Назарово nazarovo-online.ru Преступный синдикат коммунальных хапал в погоне за барышом оказался способен бросить вызов городской администрации. Лопатин - лишь первый удар. Уже готов удар и по Сетову. В ближайшее время будет видно, сядет ли Сетов, и до этого дававший повод усомниться в своей дееспособности, в указанный синдикатом угол, поджав хвост, или будет сопротивляться. В случае продолжения борьбы назаровцы смогут увидеть, стоит ли хоть чего-нибудь быть ставленником губернатора и «Единой России», стоит ли чего-нибудь «команда» Сетова, чего стоит Назаровский городской совет. пятница, 9 апреля 2010 г. |
MIRTA |
25 марта 2011 01:19
Сообщение #48
|
Активный участник
Мichaell. А выход только один. В выходной день, сходить в баню, чисто помыться, одеть белую рубаху, выпить сто грамм и пойти в Храм. Покаяться там за всё. После этого выйти на центральную площадь, упасть на колени и попросить прощения у людей.[i][/i] А в чем собственно провинился Сетов? Че-то я не догоняю! Сколько людей, благодаря правильной организации были переселены из ветхого жилья? Причем не абы-как и неизвестно куда, а в новые квартиры!!!! Наш город больше 10 лет ждал Детское отделение! Сейчас мы имеем современный медицинский центр, с новейшим оборудованием. Во дворах уже начали заливать асфальт. За последние 30 лет я точно не припомню кто это делал из мэров! Снег этой зимой чистили с улиц и вовремя убирали завалы, по тротуарам прекрасно можно было ходить, не то, что последние 10 лет! Одно плохо, что команду он набрал не из тех,кого хотел, а кого навязали (это все давно знают). Помните зама по экономике Ефименко? Тупо ведь? А что, Шандуров много сделал для города? Все предприятия проданы чуркам и москвичам. Про уход Вершинского можно долго фантазировать. Правду все равно не узнаем. Ушел, значит так кому-то надо. |
Fiona |
25 марта 2011 07:54
Сообщение #49
|
Активный участник
Цитата: MIRTA Сколько людей, благодаря правильной организации были переселены из ветхого жилья? Причем не абы-как и неизвестно куда, а в новые квартиры!!!!Наш город больше 10 лет ждал Детское отделение! Сейчас мы имеем современный медицинский центр, с новейшим оборудованием. Как бы плохо мы не говорили о предыдущей власти, но именно переселение (программа) и детская больница были выбиты предыдущим мэром. Или вы думаете в марте пришел новый мэр и ему тут же дали деньги из краевого и федерального бюджета. Наивно. Во дворах уже начали заливать асфальт. За последние 30 лет я точно не припомню кто это делал из мэров! Во дворах заливают за счет денег жильцов, а вот, то, что Сетов в предвыборной гонке кричал о низком качестве дорог во въездах во дворы и говорил, что с этим нужно бороться - это факт. Но, к сожалению, это слова. Но там, где я хожу и езжу на машине, въезды во дворы безобразные. А это должен делать город. Снег этой зимой чистили с улиц и вовремя убирали завалы, по тротуарам прекрасно можно было ходить, не то, что последние 10 лет! Мы с вами ходим по разным улицам. Я не заметила никакой разницы по сравнению с предыдущими годами. А вот то, что сейчас на дорогах творится (лужи и грязь) - это вина дорожников: снег нужно было вовремя с обочин убирать. А что, Шандуров много сделал для города? Все предприятия проданы чуркам и москвичам. Но эти предприятия хоть как-то работали, а сейчас? И что сейчас может сделать новый мэр, если москвич захочет купить предприятие - ничего, кто он такой? Собственник? Так, что претензий к новому мэру никак не меньше. Сообщение отредактировал Fiona - 25 марта 2011 08:00 -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
SClaus |
25 марта 2011 08:40
Сообщение #50
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Чук, спасибо посмеялся -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Капитошка-2 |
25 марта 2011 13:21
Сообщение #51
|
Новичок
Цитата: Fiona Как бы плохо мы не говорили о предыдущей власти, но именно переселение (программа) и детская больница были выбиты предыдущим мэром. Или вы думаете в марте пришел новый мэр и ему тут же дали деньги из краевого и федерального бюджета. Наивно. Насчет больницы не скажу. Ее скелет стоял с 90-х годов. И что там выбил Шандуров к концу своего срока не знаю. А по переселению есть что сказать. Переселение ведется за счет Федерального Фонда реформирования ЖКХ, созданного в конце 2007 г.. Деньги в этом Фонде солидные (первоначальный взнос государства 240млрд руб) и "выбивать" их думаю не составляло особого труда. Мало того, полагаю, что местные власти обременены краем и федерацией обязанностью представить заявку на "освоение" средств из данного фонда. Так что Шандуров если что и "выбил", то только после пинка от федеральной или краевой власти. Ну и не выбил, а сформировал обязательную заявку на освоение средств Фонда. update: Похож ли Шандуров на человека, который что-то "выбивает"? Сомневаюсь. А вот сходство его как фотоперсонажа со Сообщение отредактировал Капитошка-2 - 25 марта 2011 14:15 |
Michaell |
25 марта 2011 22:27
Сообщение #52
|
Активный участник
Цитата: MIRTA А в чем собственно провинился Сетов? Че-то я не догоняю! Сколько людей, благодаря правильной организации были переселены из ветхого жилья? Причем не абы-как и неизвестно куда, а в новые квартиры!!!! Наш город больше 10 лет ждал Детское отделение! Сейчас мы имеем современный медицинский центр, с новейшим оборудованием. Во дворах уже начали заливать асфальт. За последние 30 лет я точно не припомню кто это делал из мэров! Снег этой зимой чистили с улиц и вовремя убирали завалы, по тротуарам прекрасно можно было ходить, не то, что последние 10 лет! Уважаемая MIRTA. Если вы хотите заступиться и похвалить Сетова, то это делается не так. Это делается вот так! — Когда Сетов был маленьким, он разбил чашку. Из пролившейся воды образовался Чулым , а из черепков озёра Сливное и Зеркальное. — Если наложить друг на друга отпечатки пальцев Сетова , получится герб г. Назарово — Заместитель Сетова, Г. Потаповна спасала наш город как минимум четырежды. — Сетов взглядом может вычислить точный домашний адрес человека по одному комментарию на любом сайте. — Носовые платки Сетова являются собственностью отдела Архитектуры г. Назарово и совершенно секретны. — Сетов не пойдёт на второй срок, потому что боится, что это затянется на 40 лет. — Повторение фамилии «Сетов» приумножает добро в нашем городе. — Сетов совсем не пьёт водку, он вдыхает её через нос. — Новогоднее выступление Сетова делает счастливыми 25, 3 смертельнобольных ежегодно. — А когда Сетов сердится и топает ногой, в Красноярском крае трясется земля. — Когда Сетов садится за руль автомобиля, его мощность увеличивается на 1000 л.с. — Если в пасмурном небе вы видите правильной формы небольшой просвет и оттуда светит солнце — значит, где–то рядом Сетов. — Сетов придумал якцупцоп. — Сетов умеет ходить в интернет при помощи калькулятора. — Когда Сетову грустно, растет число самоубийств в целом по городу. — В носу у Сетова растут миниатюрные травы и цветы, опыляемые миниатюрными пчелками. — Сетов однажды продемонстрировал команде футболистов г. Назарово, как нужно забивать мяч. Потом это назвали Тунгусским Метеоритом. — Прищурившись, Сетов может читать и записывать на любой оптический носитель. — Для дальнейшего процветания нашего города , Сетов регулярно закапывает в землю бурый уголь из личных запасов. — Сетов помнит наизусть каждого жителя г. Назарово, его имя и телефон. Если кто–нибудь говорит « [censored] », то Сетов ему вечером звонит, чтобы пожурить. — Сетов явился во сне Менделееву и рассказал про устройство мира. На утро Дмитрий Иванович вспомнил только периодическую таблицу. — Сетов вдыхает углекислый газ, а выдыхает кислород. Так поддерживается жизнь на всей планете. — Люди, ищущие в Сетове недостатки, быстро умирают. От неудач. — Когда Сетов улыбается, в Назарово появляется новый ребёнок. Поэтому любая улыбка Сетова уместна. — А если Сетов улыбается шире обычного — рождается двойня — К чему бы ни прикоснулся Сетов, все превращается в проект Краевого уровня. — В возрасте 12 лет Сетов изобрел Мелафон и помог Алисе Селезневой — Сетов читает это и счастливо улыбается Ну вот примерно так! А то какие то дороги, асфальт. Не того полёта птица наш дорогой Сергей Александрович, что бы тратить себя по мелочам. Сообщение отредактировал xacik - 27 марта 2011 22:39 -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Diva |
26 марта 2011 00:00
Сообщение #53
|
Активный участник
Michaell . Хотелось бы узнать, почему у вас такая реакция на вышесказанное и ЧЕМ лично вам насолил Сетов? Или MIRTA указала те факты,которых нет? |
Капитошка-2 |
26 марта 2011 08:35
Сообщение #54
|
Новичок
Сообщение отредактировал Капитошка-2 - 26 марта 2011 08:37 |
Michaell |
26 марта 2011 09:19
Сообщение #55
|
Активный участник
Цитата: Капитошка-2 Michaell, там ещё было: Голоса в ваших головах - это Путин Сетов Вы как всегда не правы. Там перед фамилией Путин, стоит фамилия Чак Норис. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Michaell |
26 марта 2011 09:29
Сообщение #56
|
Активный участник
Цитата: Diva ЧЕМ лично вам насолил Сетов? Сам не пойму. Вот здесь на форуме все хвалят Сетова, рассказывают о его реальны делах, конкретных достижениях, какой он молодец на счёт Костеньковской горы, как здорово у нас работает ЖКХ, как чисто и главное безопасно на улицах, как професси-анально он подобрал команду, как не кинул избирателей и не перешёл в Едро из КПСС, как не стал назначать на ответственную должность свою сестру, как получил президентские часы, как уступает место старшим в автобусе, и ещё много чего. И только я один его критикую. Может дейстительно насолил? Может только мне одному? Да нет, перечитал пару веток и убедился, что........ вам тоже нужно их перечитать. И тогда не будет возникать вот таких вопросов. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Michaell |
26 марта 2011 09:47
Сообщение #57
|
Активный участник
Цитата: Чук В случае продолжения борьбы назаровцы смогут увидеть, стоит ли хоть чего-нибудь быть ставленником губернатора и «Единой России», Ещё одна "новость". Ну какой же Сетов, ставленник губернатора? Когда сетова нам прислали, губернатор был тот, которого сейчас учат танцевать Лезгинку на Кавказе, и которым очень недоволен наш президент. А нынешний губернатор его не ставил. И на счёт Единой России вы погорячились. Сетов на выборах заявлял, что он "коммунист и убеждений своих не меняет". Правда потом почему то поменял. Ну, а что делать, наверное позвонили и рекомендовали. А флюгер не крутится сам по себе. Он поворачивается туда, откуда дует ветер. Интересно было бы узнать, кто давал Сетову рекомендацию на вступление в КПСС, и что теперь эти люди думают о нём. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
opera |
27 марта 2011 16:36
Сообщение #58
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 15.03.2011 ICQ:-- |
Michaell, Не лопни от злости... Не захлебнись от желчи... Кто тебя спасать будет в этом городе в котором все плохо и с медициной тоже? А может начнешь уже критиковать конструктивно? Без кличек, без оскорблений, без за уши притянутые факты. Может уважать начнут...хотя бы здесь на форуме, где ты так отчаянно самоутверждаешься. Сообщение отредактировал opera - 27 марта 2011 16:39 |
22356 |
27 марта 2011 16:48
Сообщение #59
|
Участник
На одном из телеканалов, были озвучены фамилии кандидатов на пост заместителя главы города, среди этих кандидатов прозвучали фамилии бывших руководителей завода ТИИК Господа Ваши мнения? Сообщение отредактировал xacik - 27 марта 2011 22:39 |
Michaell |
27 марта 2011 17:44
Сообщение #60
|
Активный участник
Цитата: opera Michaell, Не лопни от злости... Не захлебнись от желчи... Что опять неудачное дежурство? Не надоело? 6 сообщений и все пустые. Вы на форуме зарегистрировались только, что бы меня покритиковать? Думаю это не тема форума. Ваши сообщения отсылайте мне в личку, ибо кроме меня их всё равно никто не читает. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |