Уволился С.Вершинский. Какой заместитель нужен главе города? |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Уволился С.Вершинский. Какой заместитель нужен главе города? |
Авраам |
21 марта 2011 21:28
Сообщение #21
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: SClaus Profi, а в чем провинился Ратников ? Ой, не надо всё заново! Вы, видно, на старом форуме не присутствовали... Если сильно интересно - проштудируйте |
Michaell |
21 марта 2011 21:54
Сообщение #22
|
Активный участник
Цитата: SClaus Profi, а в чем провинился Ратников ? А вот интересно Ратников директор "Отстоинства" и Ратников начальник РЭУ-2 при ООО ТРЭЖ, они не родственники? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
opera |
21 марта 2011 22:56
Сообщение #23
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 15.03.2011 ICQ:-- |
gerasim Судя по отзывам в форуме,у меня сложилось впечатление,что у большинства была неплохая "кормушка" при Шандурове,которую видимо новая власть отобрала или урезала., Вот теперь то я понял почему Michaell беснуется! Кормушку потерял, простить Сетову не может. Сообщение отредактировал opera - 21 марта 2011 22:58 |
Michaell |
22 марта 2011 08:50
Сообщение #24
|
Активный участник
Вот теперь то я понял почему Michaell беснуется! Кормушку потерял, простить Сетову не может. Вы видимо после дежурства, или не прошли переаттестацию и плохо соображаете. Поэтому позвольте подбодрить вас песней: Прорвёмся, ответят operaаааааааааааа. Сообщение отредактировал Michaell - 22 марта 2011 08:53 -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
SClaus |
22 марта 2011 08:57
Сообщение #25
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
gerasim, Одни отошли, другие пришли. С совсем другими аппетитами. Сообщение отредактировал SClaus - 22 марта 2011 09:16 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
VIGO |
22 марта 2011 12:22
Сообщение #26
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 12.03.2011 ICQ:-- |
От перестановки местами чиновников, сумма взяток не меняется. |
gerasim |
22 марта 2011 14:11
Сообщение #27
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- |
SClaus я с Вами полностью согласен.С моей точки зрения в Назарово нет ни одной подходящей кандидатуры на вышеуказанную вакансию. |
Lost |
22 марта 2011 17:10
Сообщение #28
|
Новичок
Вас почитать - так в этой стране ни на должность президента, ни на должность зама в городе - ну никак не найти кандидатур... Вряд ли все так и есть... Уверен - есть и толковые...и достаточно совестливые...Другой вопрос - а возьмут ли такого... |
Michaell |
22 марта 2011 18:35
Сообщение #29
|
Активный участник
Цитата: gerasim С моей точки зрения в Назарово нет ни одной подходящей кандидатуры на вышеуказанную вакансию. Вот в соседнем Ачинске, смогли собрать команду. А ведь Ачинск не другое государство. Просто там Ахметов спрашивает с помощников по полной. Не взирая, так сказать на лица. От того и результаты. А наш "пусто-пусто", ну как например, станет спрашивать со своей сестры? Она по комплекции покрупнее его будет, может и пришибить ненароком. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
SClaus |
22 марта 2011 19:41
Сообщение #30
|
Активный участник
Нужно менять мэра, и всех его замов полностью. По другому - никак. Наш город при нынешнем руководстве превращается неизвестно во что. Еще я не верю, что Сетов не знал что творил Вершинский, и не поверю. Сообщение отредактировал SClaus - 22 марта 2011 20:02 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Michaell |
22 марта 2011 20:04
Сообщение #31
|
Активный участник
Цитата: SClaus Еще я не верю, что Сетов не знал что творил Вершинский, и не поверю. А я не поверю, что Сетов и Вершинский не знали, что творит ООО ТРЭЖ. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Капитошка-2 |
22 марта 2011 21:38
Сообщение #32
|
Новичок
Цитата: gerasim Судя по отзывам в форуме,у меня сложилось впечатление,что у большинства была неплохая "кормушка" при Шандурове,которую видимо новая власть отобрала или урезала. Похоже на то |
Michaell |
22 марта 2011 21:52
Сообщение #33
|
Активный участник
Цитата: Капитошка-2 Похоже на то Но кто они - эти темпераментные форумчане и какие посты занимали остается гадать... А когда догадаетесь, скажите нам. Только не ошибитесь, что бы не было потом неловко. А девочка на фотографии, наверное пытается разглядеть в микроскоп достижения нынешней администрации. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
gerasim |
22 марта 2011 22:30
Сообщение #34
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- |
Насчет Ачинской команды сказать я ничего не могу,но свободная продажа наркотиков,поборы на рынках и бандитские разборки на улицах+взрывы в подъездах наталкивают на иное мнение-что власти там вообще не работают.И информация эта не из прессы,я сам родом из Ачинска. |
Michaell |
23 марта 2011 09:10
Сообщение #35
|
Активный участник
Цитата: gerasim Насчет Ачинской команды сказать я ничего не могу,но свободная продажа наркотиков,поборы на рынках и бандитские разборки на улицах+взрывы в подъездах наталкивают на иное мнение-что власти там вообще не работают Я вообще-то говорю о команде администрации. А то, о чём пишите вы, это работа УВД Ачинска. Они мэру не подчиняются. Наркотики это конечно плохо, но вот когда таксиситов убивают регулярно раз в месяц, это что лучше? Про поборы на рынках, слышу впервые. У нас родственники живут в Ачинске, ничего такого не рассказывали. А взрыв в подъезде, дела давно минувших дней. А вот освещение в городе, чистота и порядок на улицах, новые современные спорткомплексы, бассейны, десятки если не сотни вновь открывшихся торговых точек, кафе, качественный асфальт на дорогах, вот это уже заслуга администрации. И спорить с этим, оснований нет. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Michaell |
23 марта 2011 09:28
Сообщение #36
|
Активный участник
-------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Fiona |
23 марта 2011 12:46
Сообщение #37
|
Активный участник
Michaell, помнится наш мэр в период своей предвыборной кампании много говорил о славом городе Ачинск, хотел, чтобы и у нас тоже были перспективы, но как-то у него ничего не получается, видимо и правда "пусто-пусто". -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
SClaus |
23 марта 2011 13:41
Сообщение #38
|
Активный участник
Как порядочный человек он должен подать в отставку. Время подумать есть... Сообщение отредактировал SClaus - 23 марта 2011 14:15 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Michaell |
23 марта 2011 20:25
Сообщение #39
|
Активный участник
-------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
SClaus |
23 марта 2011 20:29
Сообщение #40
|
Активный участник
СС тоже думал, успеет... А оно вон как ... И для него это не самый плохой вариант ... Сообщение отредактировал SClaus - 23 марта 2011 20:34 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |