Уволился С.Вершинский. Какой заместитель нужен главе города? |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Уволился С.Вершинский. Какой заместитель нужен главе города? |
SClaus |
14 апреля 2011 21:20
Сообщение #181
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
На место Вершинского никто не насмелится -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Michaell |
14 апреля 2011 21:22
Сообщение #182
|
Активный участник
Цитата: SClaus На место Вершинского никто не насмелится Измельчал чиновник? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Антиспам |
14 апреля 2011 21:35
Сообщение #183
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: SClaus На место Вершинского никто не насмелится Рюриковичей позовём? |
Fiona |
15 апреля 2011 08:31
Сообщение #184
|
Активный участник
Бедняжка Куликова, зачем она подписалась на эту должность? Так бы до пенсии доработала начальником отдела, а так уволят после выборов и гудбай на какой-нибудь завод типа "Сельмаш" восстанавливать развалившееся производство. А назначение Потаповой - зам. по соц вопросам - это полный пипец для медицины и образования, сейчас медикам и педагогам покажут как работать надо, одними акциями задолбает, а реальных дел не будет. -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
Michaell |
15 апреля 2011 10:14
Сообщение #185
|
Активный участник
Цитата: Fiona Бедняжка Куликова, зачем она подписалась на эту должность? А мне вот интересно, Куликову утвердила некая комиссия. Значит ли это, что комиссия несёт ответственность за утверждённого кандидата? Если да, то кто члены этой комиссии? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
sigezmund |
15 апреля 2011 10:40
Сообщение #186
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Fiona а реальных дел не будет. А лозунги разве не дела??? |
opera |
16 апреля 2011 23:47
Сообщение #187
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 15.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell А мне вот интересно, Куликову утвердила некая комиссия. Смотри телевизор. Много раз говорили и показывали, что в комиссию входят представители общественности, руководители предприятий и другие значимые лица. Администрация не влияет на их решение (хочется так думать). Цитата: Michaell Значит ли это, что комиссия несёт ответственность за утверждённого кандидата? Кандидат достойный с большим опытом и поверьте ответы на письма жителей теперь будут в срок. Проверено опытом. Вы считаете, что лучше бы утвердили второго кандидата - Вершинскую Татьяну Сергеевну? |
Michaell |
17 апреля 2011 08:47
Сообщение #188
|
Активный участник
Цитата: opera Смотри телевизор. Много раз говорили и показывали, что в комиссию входят представители общественности, руководители предприятий и другие значимые лица. А если своими словами? Что такое значимые лица? Цитата: opera Кандидат достойный с большим опытом и поверьте ответы на письма жителей теперь будут в срок. А они и раньше были в срок. Правда не по существу. Цитата: opera Вы считаете, что лучше бы утвердили второго кандидата - Вершинскую Татьяну Сергеевну? Я считаю, что лучше хорошего специалиста, независимо от имени и фамилии. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
opera |
17 апреля 2011 10:35
Сообщение #189
|
Активный участник
Цитата: Michaell Что такое значимые лица? КТО такие значимые лица? Обратитесь с данным вопросом в администрацию, запросите список комиссии, ответят...в срок. Цитата: Michaell Я считаю, что лучше хорошего специалиста, независимо от имени и фамилии. Тогда я рада за вас. Куликова, хороший специалист. |
Michaell |
17 апреля 2011 10:40
Сообщение #190
|
Активный участник
Цитата: opera Обратитесь с данным вопросом в администрацию, В администрации нет ЗНАЧИМЫХ лиц. И быть не может. "Серая посредственность"-вот это наверное ближе и точнее. На счёт списка комиссии, у меня интерес в данный момент мягко говоря отсутствует. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
opera |
17 апреля 2011 10:43
Сообщение #191
|
Активный участник
Цитата: Michaell На счёт списка комиссии, у меня интерес в данный момент мягко говоря отсутствует. Смотри ниже... Цитата: Michaell то кто члены этой комиссии? |
Michaell |
17 апреля 2011 10:46
Сообщение #192
|
Активный участник
Цитата: opera Смотри ниже... Цитата: Michaell то кто члены этой комиссии? Я же сказал "в данный момент" мне это уже неинтересно. А наша переписка наверное неинтересна другим участникам. Если есть вопросы ко мне лично, пишите в личку. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Mark1987 |
18 апреля 2011 06:21
Сообщение #193
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 27.01.2011 ICQ:-- |
Представляется, что Адмиистрации необходимо полное обновление команды. Что каксается мнения, что глава зря уволил прежних замов, то мнение неверное. Хотя и прииципиально, особо не отличается! Необходимо новое мышление и чем моложе будут рук-ли, тем лучше! |
Adam |
18 апреля 2011 23:51
Сообщение #194
|
Новичок
Цитата: Mark1987 Необходимо новое мышление и чем моложе будут рук-ли, тем лучше! В средних школах скоро выпускной, может там поискать? |
SClaus |
19 апреля 2011 10:01
Сообщение #195
|
Активный участник
Цитата: Mark1987 Необходимо новое мышление и чем моложе будут рук-ли, тем лучше! Не согласен. Очень нужен опыт. А то можно дров то наломать. -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Michaell |
19 апреля 2011 10:17
Сообщение #196
|
Активный участник
Цитата: Mark1987 Необходимо новое мышление и чем моложе будут рук-ли, тем лучше! Лично я за. Вот только было бы желательно, что бы это были лучшие выпускники ВУЗов. А ещё лучше, что бы не из нашего региона. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Kill-not-dead |
19 апреля 2011 10:25
Сообщение #197
|
Активный участник
поддерживаю. И главное не детишки нашей администрации. |
SClaus |
19 апреля 2011 10:31
Сообщение #198
|
Активный участник
Ну, русские любят крайности. Никак золотую средину не найдут, либо старичков либо юнцов им подавай Чудной народ однако -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Mark1987 |
19 апреля 2011 15:32
Сообщение #199
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 27.01.2011 ICQ:-- |
А зачем тусовать одни и теже кадры с одной должности на другую? Посмотрел резерв - Некоторые аж в начальники двух отделов желают. Либо туда, либо туда что-ли? На одной должности наломали дров, теперь на другую? |
sigezmund |
19 апреля 2011 15:58
Сообщение #200
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Mark1987 Посмотрел резерв - Некоторые аж в начальники двух отделов желают. А где смотреть? |