Уходят не прощаясь... |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Уходят не прощаясь... |
ramzes |
21 марта 2011 13:37
Сообщение #21
|
Активный участник
Сергей Вершинский подал заявление на увольнение по собственному желанию в связи со сменой места жительства и работы раз пошла такая пьянка,интересно,в какомй город и на какую работу? -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
SClaus |
21 марта 2011 13:38
Сообщение #22
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Думаю, как можно дальше отсюда. А может он сам еще не определился Сообщение отредактировал SClaus - 21 марта 2011 13:40 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Авраам |
21 марта 2011 13:46
Сообщение #23
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes интересно,в какомй город и на какую работу? Хочешь туда его общественную характеристику отправить? |
ramzes |
21 марта 2011 13:51
Сообщение #24
|
Активный участник
Авраам,не хочу,но наверное будет достаточно картинки с предыдущей страницы)) -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Незнакомка |
21 марта 2011 18:05
Сообщение #25
|
Участник
Наверно стало понятно что в нашем городе уже "ловить" не чего. |
Капитошка-2 |
21 марта 2011 18:44
Сообщение #26
|
Новичок
Может я не совсем в курсе известных всем (кроме меня) распилов, но мне вот как-то кажется, что Вершинский ничего себе дядька. Ответственный и труженник. По ТВ конечно в основном сужу... Эйфория по поводу его ухода мне кажется какой-то слегка абсурдной (нам нормальных лиц во власти не надо - цапков красномордых подавай). Ошибаюсь? Сильно где-то он нагрешил? |
SClaus |
21 марта 2011 19:19
Сообщение #27
|
Активный участник
Судить по ТВ - это круто, конечно ... -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Michaell |
21 марта 2011 19:23
Сообщение #28
|
Активный участник
Цитата: Капитошка-2 но мне вот как-то кажется, что Вершинский ничего себе дядька. Да нет уважаемый Капитошка-2, Вершинский как раз всё себе дядька. Я ведь уже писал про домик его в три уровня, в зоне Зелёной рощи. Он его построил, будучи муниципальным служащим, а именно директором МУП ТРЭЖ. Как вам такой факт? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Капитошка-2 |
21 марта 2011 21:19
Сообщение #29
|
Новичок
Цитата: SClaus Судить по ТВ - это круто, конечно ... Какие еще источники информации в данном случае можете посоветовать? Ну вот лицо у него не плутовское и всё тут. Обманчиво? Не исключаю... Цитата: Michaell Я ведь уже писал про домик его в три уровня, в зоне Зелёной рощи. Он его построил, будучи муниципальным служащим, а именно директором МУП ТРЭЖ. Как вам такой факт? Домик (если это тот возле ДЮСШОР) конечно аргумент. Но я не очень в курсе истории с этим домиком. Во-первых, директор даже МУП не есть муниципальный служащий. А в принципе з/п директора МУП могла позволить законно построить дом (70тыс была вроде в те далекие году у директора аналогичного предприятия - стоматологии Мораша, как стало известно из скандалов). Другое дело что в рощу с этим строительством залез. Сообщение отредактировал Капитошка-2 - 21 марта 2011 21:20 |
gerasim |
21 марта 2011 21:34
Сообщение #30
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- |
Капитошка я с Вами согласен на все 100%.Можно подумать,что остальные руководители предприятий живут в коммуналках или в гостинках. |
Michaell |
21 марта 2011 21:43
Сообщение #31
|
Активный участник
Цитата: Капитошка-2 Домик (если это тот возле ДЮСШОР) конечно аргумент. Но я не очень в курсе истории с этим домиком. Во-первых, директор даже МУП не есть муниципальный служащий. Да он не возле СДЮШОР, он возле леспромхоза. По ул. Лесная 6, если мне память не изменяет. А директор МУП он и есть муниципальный служащий, ибо МУП это Муниципальное Унитарное Предприятие. Зарплата у него никогда не была 70 000. По крайней мере официально. А домик этот, он продал нынешнему предводителю местной Едросни за 2 с хвостиком. По тем временам, сумма не кислая. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Michaell |
21 марта 2011 21:50
Сообщение #32
|
Активный участник
Цитата: gerasim Капитошка я с Вами согласен на все 100%.Можно подумать,что остальные руководители предприятий живут в коммуналках или в гостинках. Ну в коммуналках то у нас никто не живёт, ибо нету у нас коммуналок. Да и в гостинках люди живут либо у кого проблемы в жизни случились, либо кто к спиртному неравнодушен. Ну, или молодожёны, но у них всё впереди. Цитата: Капитошка-2 Какие еще источники информации в данном случае можете посоветовать? А просто попробуйте вспомнить, что он сделал для города полезного. Если вспомните чего, то значит есть повод задуматься. Ну а если нет, то как говорится, судите по делам а не по словам. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Капитошка-2 |
22 марта 2011 00:42
Сообщение #33
|
Новичок
Цитата: Michaell А просто попробуйте вспомнить, что он сделал для города полезного. Если вспомните чего, то значит есть повод задуматься. Ну а если нет, то как говорится, судите по делам а не по словам. Худо-бедно инфраструктура в городе функционирует. Наверное в этом есть и его заслуга. Текущие задачи по жизнеобеспечению трудоемки и неблагодарны. Типа так всё и должно быть. Ну если не брать его участие вот в решении вот этих текущих задач, то наверное ничего не сделал. А что бы такого мог сделать другой человек на его должности? Сообщение отредактировал Капитошка-2 - 22 марта 2011 00:43 |
Michaell |
22 марта 2011 08:09
Сообщение #34
|
Активный участник
Цитата: Капитошка-2 Худо-бедно инфраструктура в городе функционирует. Наверное в этом есть и его заслуга. Худо-бедно, солнце встаёт каждый день, спасибо Едру! Так, что ли? Цитата: Капитошка-2 А что бы такого мог сделать другой человек на его должности? Написать заявление в прокуратуру. О случаях тотального нецелевого расходования бюджетных средств из городской казны. О приписках, и халатности в сфере ЖКХ, растратах и подлогах. Написать губернатору и президенту о некомпетентности и непрофессионализме местных чиновников, кумовстве и круговой поруке. Продублировать своё письмо в СМИ. Добиться результата, и после этого выставлять свою кандидатуру на пост главы города. "Сочинский" сделал по другому. Набил карманы и свалил. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
gerasim |
22 марта 2011 14:20
Сообщение #35
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- |
Господа, а кто может назвать хоть одного чиновника в г.Назарово,сделавшего что-нибудь полезное для нашего города????? |
samtakoi |
22 марта 2011 14:35
Сообщение #36
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 31.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: gerasim Господа, а кто может назвать хоть одного чиновника в г.Назарово,сделавшего что-нибудь полезное для нашего города????? Вершинский!!! Он уехал!!! |
Michaell |
22 марта 2011 18:44
Сообщение #37
|
Активный участник
Цитата: gerasim Господа, а кто может назвать хоть одного чиновника в г.Назарово,сделавшего что-нибудь полезное для нашего города????? Пусто-пусто, если уедет!!! -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Fiona |
22 марта 2011 19:05
Сообщение #38
|
Активный участник
Ушел, Вершинский, и весна пришла! -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
Michaell |
22 марта 2011 20:12
Сообщение #39
|
Активный участник
22 марта 2011 18:26 Экономика , В Красноярском крае В Красноярском крае начались поиски злоупотреблений в сфере ЖКХ В соответствии с поручением президента России Дмитрия Медведева, в Красноярском крае началась проверка сферы ЖКХ. Напомним, на прошлой неделе глава государства поручил провести тотальную проверку сферы ЖКХ во всех регионах России. Выявлением финансовых нарушений должны заняться главы регионов и сотрудники правоохранительных органов. Как рассказал корреспонденту ИА KNews пресс-секретарь губернатора края Игорь Астапов, Лев Кузнецов уже поручил главам муниципалитетов и профильному министерству проверить сферу ЖКХ. По словам министра ЖКХ края Андрея Резникова, в настоящее время разрабатывается список мероприятий по проверке функционирования жилищно-коммунального комплекса, управляющих компаний и ТСЖ. Министр отметил, что Кузнецов поставил более широкую задачу, в которой речь идет не только о фирмах-однодневках: «Это поработать с жалобами жителей на проведение ремонтов, посмотреть функционирование — как органы местного самоуправления работают с предприятиями коммунального комплекса, уделяют ли муниципалитеты должное внимание, поработать с тем же населением». При этом Резников отметил, что по поручению губернатора такая работа будет проводиться постоянно. Первые результаты будут обсуждаться с губернатором 12 апреля, добавил Резников. Ну, вот наверное и ответ на вопрос, почему слинял "Сочинский" -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
SClaus |
22 марта 2011 21:15
Сообщение #40
|
Активный участник
Предусмотрительный он человек ... Кстати, кто там у нас сейчас за ЖКХ отвечает ? Сообщение отредактировал SClaus - 22 марта 2011 21:18 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |