![]() |
Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).
Сервис Яндекс Метрика использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.
Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Информация об использовании вами данного сайта, собранная при помощи cookie, будет передаваться Яндексу и может храниться на серверах Яндекса в РФ и/или в ЕЭЗ. Яндекс будет обрабатывать эту информацию в интересах владельца сайта, в частности, для оценки использования вами сайта, составления отчетов об активности на сайте. Яндекс обрабатывает эту информацию в порядке, установленном в Условиях использования сервиса Яндекс Метрика.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Также вы можете использовать инструмент — https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта.
10 марта, понедельник, 1:25 Погода: -12°C, днем -6°C |
Загрузка ... | ![]() |
![]() |
16+
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ristanasc |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.03.2019 ICQ:-- |
Форумчане , а что вы едите и что готовите своим родным? Давайте поделимся любимыми и простыми рецептами. -------------------- Счастлив тот, кто желает возможного. |
Visondela |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.03.2019 ICQ:-- |
Запеченные баклажаны с фаршем в духовке. Сочное и питательное блюдо, но при этом — легкое. Из чего состоит: баклажаны ― три; фарш говяжий ― 500 г; лук ― одна головка; морковь ― одна; сыр ―150 г; томаты ― два; чеснок ― три зубчика; специи, соль. Как запекают: Баклажаны разрежьте поперек, вычистите мякоть. Залейте водой, оставьте для начинки. Лодочки посолите, оставьте ненадолго. Лук, морковь и чеснок нашинкуйте, начинайте обжаривать на масле. Мякоть отожмите от влаги, нарежьте брусками. Добавьте к овощной смеси. С помидор снимите шкурку, измельчите их и тоже обжарьте. Добавьте фарш и специи, перемешайте, обжаривайте еще десять минут. Полученной начинкой заполните баклажанные лодочки, переложите их на противень. Щедро посыпьте сырной крошкой. Уберите противень в духовой шкаф на 40 минут, готовьте при температуре 200°С. -------------------- Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения. |
Ristanasc |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.03.2019 ICQ:-- |
А что скажете по поводу котлет ? Очень люблю котлеті. А готовить их не умею. -------------------- Счастлив тот, кто желает возможного. |
Петр Филимонов |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 12.09.2020 ICQ:-- |
Я люблю вкусно поесть |
![]() ![]() ![]() |