"Ваше Величество женщина", результаты конкурса |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
"Ваше Величество женщина", результаты конкурса |
Герцог |
5 марта 2011 22:17
Сообщение #1
|
Активный участник
Хотел сделать в виде опроса, да что-то данная функция не работает... Итак, некоторое время назад вернулся из ДК "Угольщик" с этого конкурса. Описываю мои личные ощущения. Члены жюри по итогу оказались слегка невменяемыми. Луценко путался в словах, фамилиях, результатах... Шандуров... общая степень помятости... Изначально было объявлено, что за каждый из этапов конкурса максимальный балл - 5. Я насчитал то ли 4, то ли 5 этапов. Плюс личные приветствия, если они отдельно оценивались... Вряд ли... Так вот Луценко объявил, что команда ГРЭСа заработала... 486 баллов, а Разреза (после 15-секундного замешательства и нервного перебора листочков) - 485 баллов... ОТКУДА такие цифры?! Всё очень просто: никто конкурсы не оценивал... Объективно. Команда Разреза хуже подготовила Приветствие. Но у Разреза: - было три(!) смены костюмов - ГРЭС вообще не переодевались (за исключением одного красного платья) - было 8(!) блюд - ГРЭС приготовили один(!) торт - конкурс капитанов даже по реакции зрителей выиграл Разрез Дело, конечно же, не в том, кто победил... Но ТАК по-хамски отнестись к девчонкам... Они ведь недели полторы-две готовились, переживали, нервничали... Понятно, у этих старых пердунов на первом месте был коньяк (который они, кстати, закусывали блюдами разрезовских девчонок, а не тортом ГРЭСа), а конкурс - нагрузка к застолью... -------------------- Не бойся экспериментировать: дилетант Ной построил ковчег, профессионалы построили Титаник! |
GERDA |
6 марта 2011 17:13
Сообщение #2
|
Участник
Я тоже была там Жюри, действительно, было слегка не в себе Единственный Лукьяненко был в форме - помогает спортивное прошлое... По конкурсам - обе команды неплохо подготовились. Зал не скучал. Ладошки горели. Субъективно, мне тоже разрез больше понравился. |
Яzva |
6 марта 2011 19:42
Сообщение #3
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
согласна с вами. была тоже на празднике. девчонки молодцы, обе команды!!! но конечно разрез отличился, все таки серьезнее подошли к выступлению. а жэри прокосячило весь праздник!!! шандуров вообще причем тут? неужели помоложе и "поновее" никого не было? я дкмаю, праздник мужви сипортили разрезовским девчонкам... они на порядок выше были... ну а впредь в атких конкурсах точно не должно быть "дружбы". это и было очевидно, разрез в три раза лучше был |
смотритель |
8 марта 2011 09:58
Сообщение #4
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 16.12.2010 ICQ:-- |
Дорогие дамы! С праздником! |