Молодая Гвардия Единой России!, Агитка для вступления в МГЕР. |
Загрузка ... Погода: -3°C, ночью -6°C |
Загрузка ... |
16+
|
Молодая Гвардия Единой России!, Агитка для вступления в МГЕР. |
Авраам |
15 марта 2011 21:50
Сообщение #101
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Будем надеяться, что до парня наконец-то ДОШЛО. |
sigezmund |
18 марта 2011 09:15
Сообщение #102
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Дениска появился в других темах, а вопросы в этой теме проигнорировал! Ну, это и понятно, берет пример со старших товарищей! |
Дениска |
19 марта 2011 10:55
Сообщение #103
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 215 Регистрация: 14.12.2010 ICQ:586280401 |
Я не игнорирую, просто отвечать на тупые вырезки из рунета я не обираюсь! Что Вы, как нытики все ноете, вы бы лучше работать пошли, а то сидите на форуме и ни хрена не делаете! А мне даже ответить времени нету порой! :) -------------------- Патриот |
Капитошка-2 |
19 марта 2011 13:33
Сообщение #104
|
Новичок
Дениска, работай, работай, но знай, что настоящие молодгвардейцы ЕР, МГЕРовцы по рождению так сказать, т.е. дети знатных единороссов проводят время, как правило, совсем по другому. Вот как ты отнесешься к такому факту, что Сообщение отредактировал Капитошка-2 - 19 марта 2011 13:36 |
Дениска |
19 марта 2011 14:17
Сообщение #105
|
Активный участник
Очередной хлам, который ты нашел в рунете! печально, что вам заняться нечем, как только ныть сидеть на форуме! -------------------- Патриот |
Капитошка-2 |
19 марта 2011 14:27
Сообщение #106
|
Новичок
Дениска, ты на абсолютно любую информацию говоришь: ХЛАМ. Это странно. Я даю тебе ссылку, фото, пройдя по ссылке ты найдешь кучу зацепок для дальнейшего выяснения истины...Скажи - какая информация для тебя не хлам? |
Дениска |
19 марта 2011 14:28
Сообщение #107
|
Активный участник
Официальные сайты, а не сайты конкурентов и т.д.! -------------------- Патриот |
ramzes |
19 марта 2011 14:37
Сообщение #108
|
Активный участник
Цитата: Дениска Очередной хлам, который ты нашел в рунете! по моему это факт,а это чудо(сын кубанского вице-губернатора и видного единоросса) в форме СС хоть знает про 20млн.человек погибших в той войне ради того,что бы больше люди в этой форме не ступали на эту землю...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
sigezmund |
19 марта 2011 16:58
Сообщение #109
|
Активный участник
Цитата: Дениска Я не игнорирую, просто отвечать на тупые вырезки из рунета я не обираюсь! Что Вы, как нытики все ноете, вы бы лучше работать пошли, а то сидите на форуме и ни хрена не делаете! А мне даже ответить времени нету порой! :) Дениска, скажите где Вы видите тупые вырезки из рунета Цитата: Дениска — организует и проводит съезды, конференции, совещания, семинары, симпозиумы, выставки, конкурсы, фестивали, концерты и иные мероприятия. Дениска, то, что жирным выделено это просто поговорить, ведь так? А дальше идут выставки, конкурсы, фестивали, концерты и иные мероприятия... Скажите, в мероприятиях проводимых на масленицу Ваша организация принимала участие? Если да, то в каких? |
Кузнец |
19 марта 2011 17:17
Сообщение #110
|
Новичок
Дениска, а тебе не стыдно с таким знанием Русского языка писать на форуме? Сколько раз тебе про это все намекали, но толку ноль. Если у тебя преподаватель русского языка - очень плохой человек, надо учить албанский или прогонять текст через такую замечательную штуку, как Word. Ты когда приводил свои тупые вырезки про мгеров и размышления про проблемы города - всё очень красиво и без ошибок, но когда сам пытаешься, лучше не говори. Извини конечно. Но по какому праву ты называешь остальных на форуме нытиками безработными? Многие добились намного больше чем ты в умственном, карьерном и просто общечеловеческом развитии. Тем более, если не хочешь отвечать на вопросы остальных, а только подзуживаешь, значит ты просто провокатор. |
Кузнец |
19 марта 2011 17:22
Сообщение #111
|
Новичок
|
Дениска |
19 марта 2011 17:40
Сообщение #112
|
Активный участник
организует и проводит съезды, конференции, совещания, семинары, симпозиумы, выставки, конкурсы, фестивали, концерты и иные мероприятия. Конференции, совещания, семинары, это действия направленные на достижения каких то целей! на масленицу мы проводили акцию, мы поздравляли жителей города, фотографировались с горожанами и гостями города, а также катались на горках! -------------------- Патриот |
Fiona |
19 марта 2011 17:46
Сообщение #113
|
Активный участник
Крутая акция - катание с горок Да и фотографирование из той же оперы. Лучше бы многодетным или малообеспеченным подарки сделали, пусть не всем, но хоть что-то. -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
Дениска |
19 марта 2011 17:49
Сообщение #114
|
Активный участник
Понимаете, у нас нет бюджета у организации! Что партия выделит или краевой штаб и все! Ну масленица, это не такой праздник, чтобы подарки дарить! -------------------- Патриот |
Fiona |
19 марта 2011 17:54
Сообщение #115
|
Активный участник
Так вот и смешно становится от таких акций. Акция должна дать что-то положительное для народа, а у нас получается: провели акцию, поставили для себя галочку. Или это называется другим словом, но не акция, может мероприятие, но какая цель тогда была вашего катания и фоторгафирования - реклама своего движения? -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
Дениска |
19 марта 2011 17:57
Сообщение #116
|
Активный участник
Поздравление и внимание каждому жителю! такие подобные акции, мы не отправляем на федеральный сайт. Так, про галочку вы не угадали! -------------------- Патриот |
sigezmund |
19 марта 2011 19:42
Сообщение #117
|
Активный участник
Цитата: Дениска на масленицу мы проводили акцию, мы поздравляли жителей города, фотографировались с горожанами и гостями города, а также катались на горках! Дениска, спасибо за ответ! Тогда еще один вопрос: скажите, где Ваша акция проходила? |
Дениска |
19 марта 2011 20:10
Сообщение #118
|
Активный участник
На территории детского парка за ДК "Угольщик" и на территории ДК "Энергетик" п. Бор! -------------------- Патриот |
Авраам |
19 марта 2011 21:07
Сообщение #119
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 14.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Дениска а также катались на горках Значит я тоже проводил АКЦИЮ! Только я этого не знал, думал, что просто интересно провожу свободное время |
Arik |
19 марта 2011 21:50
Сообщение #120
|
Активный участник
Дениска.Вы слышали выражение В.И.Ленина о революционной ситуации:"верхи не могут,а низы не хотят"?Про низы все понятно,а вот про наши верхи,имею ввиду ваших старших товарищей и их сторонников можно порассуждать...Простой пример-масленница-в городе(отдел культуры)и на л.горе(граждане)Судя по отзывам, больше понравилось людям на горе.Почему?Креативно!Люди хотят нового,а ваши старшие товарищи ничего нового и толкового предложить не могут,т.к занимают свои места по угоде вышестоящих.Можно сравнивать бесконечно,но суть такова-без конкуренции такие организации-фикция.У Вас реальные идеи есть?Приют и стерилизация бездомных животных например?То что нет денег я уже знаю. |