Молодая Гвардия Единой России!, Агитка для вступления в МГЕР. |
Загрузка ... Погода: -3°C, ночью -6°C |
Загрузка ... |
16+
|
Молодая Гвардия Единой России!, Агитка для вступления в МГЕР. |
Гертруда18 |
11 марта 2011 22:58
Сообщение #81
|
Новичок
Цитата: SClaus Не, ну мож у человека чего с рассудком приключилось, всякое бывает ... Цитата: Michaell Дениску надо спасать! Одна надежда, что он догадался выставить на аватару не свою, а чужую фотографию. |
SClaus |
11 марта 2011 23:05
Сообщение #82
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Дениска - студент красноярского ПЕДа, часто ездит в Ачинск, даже телефон на форуме есть, судя по всему- шутник Сообщение отредактировал SClaus - 11 марта 2011 23:06 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Дениска |
11 марта 2011 23:10
Сообщение #83
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 215 Регистрация: 14.12.2010 ICQ:586280401 |
Я вообще то свою фотография поставил аву, и меня бесит когда люди прикрываются какой то картинкой на аве! Учусь я в педе, ездил в ачинск, потому что была сессия, номер телефона для того, что бы звонили и предлагали идеи. Я не боюсь свой контакт давать. а вы ребята только всякий мусор собираете и обсираете, жизнь у вас херовая, слушать противно ноете как дети малые! :( Фу! :( -------------------- Патриот |
SClaus |
11 марта 2011 23:12
Сообщение #84
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Ну эт ты зря так с фото, номером и такими темами, в жизни всякое бывает, не дай бог конечно ... Сообщение отредактировал SClaus - 11 марта 2011 23:13 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Дениска |
11 марта 2011 23:16
Сообщение #85
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 215 Регистрация: 14.12.2010 ICQ:586280401 |
Я не боюсь, ведь я хочу сделать МГЕР реально работающую и не на побегушках у партии, а как самостоятельный агрегат! :) -------------------- Патриот |
Гертруда18 |
11 марта 2011 23:42
Сообщение #86
|
Новичок
Ну болтать-то ты научился. Это мы уже поняли. А что же ты, такой идейный, не отвечаешь на конкретно поставленные вопросы? Сообщение 75. |
zuza |
11 марта 2011 23:48
Сообщение #87
|
Активный участник
Дениска, Я не боюсь, ведь я хочу сделать МГЕР реально работающую и не на побегушках у партии, а как самостоятельный агрегат! :) Я умываю руки и продуваю клавиатуру сжатым воздухом.... Убогие на Руси всегда считались чуть ли не людьми бога, блаженными и святыми... Здесь психиатрия опускает руки.... Сообщение отредактировал xacik - 12 марта 2011 02:13 |
sigezmund |
11 марта 2011 23:53
Сообщение #88
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Дениска Я не боюсь, ведь я хочу сделать МГЕР реально работающую и не на побегушках у партии, а как самостоятельный агрегат! :) Дениска, ответьте пожалуйста на пост №73!!! |
Чук |
12 марта 2011 00:49
Сообщение #89
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
Навалились на парня всем колхозом. Да пусть делает добрые дела. Или вы против? |
Капитошка-2 |
12 марта 2011 08:04
Сообщение #90
|
Новичок
Цитата: Кузнец Второй вопрос. Ты озвучил основные константы МГЕР - стратегия 2020, план Путина, 4И (?) Медведева. Что всё это такое? |
Michaell |
12 марта 2011 09:17
Сообщение #91
|
Активный участник
Цитата: Дениска Учусь я в педе, Как это в педе? То есть, ты потом собираешься учить наших детей? С таким знанием Русского языка и с клеймом МГЕРа? Караууул!!! -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
VIGO |
12 марта 2011 23:05
Сообщение #92
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 12.03.2011 ICQ:-- |
Здравствуйте Господа! Не мог проити мимо этого обсуждения. Радует, то что ещё всё-таки есть рационально мыслящие люди среди молодёжи. (Не все отформатированные). Смотрите видео по ссылке, а особенно Дениска и его соратники по МГЕР. Там показано с чего всё началось. Напишите отзыв на форуме... Если через ссылку не пойдёт ищите на сайте: "Права человека Взгляд в мир 2010" видео длится 14 минут смотреть до конца. |
sigezmund |
12 марта 2011 23:43
Сообщение #93
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: VIGO Смотрите видео по ссылке, а особенно Дениска и его соратники по МГЕР. Там показано с чего всё нач Как раз Дениска то и пропал уже на два дня... ему уже много вопросов задано, молчит пака. А если по поводу видео... есть над чем подумать...ну и страшновато если все так! |
VIGO |
13 марта 2011 00:11
Сообщение #94
|
Активный участник
Сейчас просматривал темы про политику, не увидел ещё одного товарища который борется с химерой. Рекомендую всем посмотреть сайт и сделать выводы. |
Кузнец |
13 марта 2011 00:19
Сообщение #95
|
Новичок
Очень рад, что есть небезразличные. Я уже размещал на форуме ссылку на этот же материал, но это настолько важно, что об этом говорить необходимо постоянно. А луче всего- вывести эти вопросы в отдельную тему. На самом деле очень страшные дела творятся. Если есть желание, пишите в личку, есть много интересного. Сообщение отредактировал Кузнец - 13 марта 2011 00:20 |
Незнакомка |
13 марта 2011 14:01
Сообщение #96
|
Участник
Жаль что такой молодёжи, как Дениска- это единицы! А большенство молодых людей беспокоет где заработать деньги, ведь чем их больше тем жизнь слаще и мало не бывает! И врядли они будут сыты такими лозунгами. Такие лозунги слышым со всех трибун, съездов и т.д. уже много лет.И если даже ваше МГЕР что то конкретно сделает, то большенство этого на себе не заметит! И всё таки желаю вам удачи и оптимизма! |
Герцог |
13 марта 2011 19:10
Сообщение #97
|
Активный участник
Цитата: VIGO Смотрите видео по ссылке, а особенно Дениска и его соратники по МГЕР. Там показано с чего всё началось. Вот именно, Дениске смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И хорошенько подумать, под чью дудку он пляшет. -------------------- Не бойся экспериментировать: дилетант Ной построил ковчег, профессионалы построили Титаник! |
Герцог |
13 марта 2011 21:34
Сообщение #98
|
Активный участник
-------------------- Не бойся экспериментировать: дилетант Ной построил ковчег, профессионалы построили Титаник! |
VIGO |
14 марта 2011 12:08
Сообщение #99
|
Активный участник
|
Герцог |
14 марта 2011 14:44
Сообщение #100
|
Активный участник
А вот к чему приводит некачественное образование: Война. Военный переводчик ведёт допрос военнопленного. - Уот из ёр нэйм? - My name is John Smith. ...ХРЯСЬ пленному по роже... - Уот из ёр нэйм? - [удивленно]: My name is John Smith! ...ХРЯСЬ! пленному по роже... - Уот из ёр нэйм?! - [чуть не плача]: My name is John Smith!!! ...ХРЯСЬ!!! пленному по роже... - Я тя, с, спрашиваю, сколько у вас танков!!!... -------------------- Не бойся экспериментировать: дилетант Ной построил ковчег, профессионалы построили Титаник! |