Молодая Гвардия Единой России!, Агитка для вступления в МГЕР. |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Молодая Гвардия Единой России!, Агитка для вступления в МГЕР. |
Дениска |
7 марта 2011 13:14
Сообщение #21
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 215 Регистрация: 14.12.2010 ICQ:586280401 |
Наша организация работает, как самостоятельная организация и мы независим от партии! Мы работаем по собственной программе, и иногда только помогаем партии, но в основном мы идем своим путем при поддержки и финансировании партии! :) -------------------- Патриот |
Кузнец |
7 марта 2011 13:19
Сообщение #22
|
Новичок
Дениска Прочитай в соседней ветке ссылку в моём посте о вашем любимом Путине В.В. И это ещё наиболее политкорректная ссылка. И прочитай последнее своё сообщение. Сам то понял, что сказал? Или пальцы вперёд мыслей? Исправь. Сообщение отредактировал Кузнец - 7 марта 2011 13:23 |
Дениска |
7 марта 2011 13:24
Сообщение #23
|
Активный участник
Я прочитаю, но в интернете можно найти все, что хочешь и фотошоп ни кто не отменял! :) -------------------- Патриот |
Кузнец |
7 марта 2011 13:31
Сообщение #24
|
Новичок
Конечно фотошоп никто не отменял. Как же без него буквы печатать Ты хоть просвети нас, дремучих, о своей организации. Кто у вас в городе считается за главного (поправь, если должности не так назову), какова структура, как вы взаимодействуете с властью? Просто приходите и говорите - Мы МГЕРы, или у вас есть для этого отдельный человек? Расскажи, может кто и решит, что это - его |
Дениска |
7 марта 2011 14:21
Сообщение #25
|
Активный участник
Непосредственно самый главный человек у нас в партии Андрей Барковский, он является секретарем НГМО ВПП «Единая Россия»! :) Идеологические константы «Молодой Гвардии» - суверенная демократия, «план Путина» и «4 И» Дмитрия Медведева, Стратегия 2020. Мы уверены в том, что Россия должна быть сильной, независимой от мнения западных товарищей демократией. Основа развития страны - легитимная президентская власть, работающая партийная система, выполнение государством социальных гарантий и обязательств перед гражданами, кадровая и экономическая модернизация, торжество закона. Работа с инновационным потенциалом страны, с инвестициями, инфраструктурой, политическими и гражданскими институтами - механизм воплощения Стратегии 2020 в жизнь. Мы гарантируем, что молодежь примет в модернизации страны самое непосредственное участие. -------------------- Патриот |
sorsk |
7 марта 2011 14:55
Сообщение #26
|
Участник
|
SClaus |
7 марта 2011 15:07
Сообщение #27
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Да, Барковский неплохо устроился, или его отец устроил ? Название магазина ПроБа происходит в том числе от фамилии Барковский. Теперь вот в политику решил ударится. Кстати, сколько стоит автомобиль г-на Барковского никто не интересовался ? PS Кто не в курсе, Барковский это сын бывшего директора МКК (до тех пор директствовал пока МКК не прибрали к рукам ВБД). Очень много интересного происходило в те времена на заводе. Сообщение отредактировал SClaus - 7 марта 2011 16:18 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Medvedev |
7 марта 2011 15:09
Сообщение #28
|
Участник
Москва, Январь 25 (Новый Регион, Арина Морокова, Ольга Ветрова, Мартын Самусенко) – «Увеличение ВВП в 2 раза к 2010 году», «Нацпроекты», «Стратегия 2020», «План Путина» и, наконец, «Модернизация» – в течение всего периода «нулевых» власть обещала населению некий «прорыв», «экономическое чудо». Наступал «час Х», чуда не случалось, и на смену одной стратегии приходила другая. Про увеличение ВВП к 2010 году в 2 раза сегодня никто старается не вспоминать, впрочем, как и про нацпроект «Доступное жилье», куратором которого был нынешний президент страны Дмитрий Медведев. Вообще про нацпроекты уже год ничего не слышно, лишь прокуратуры разных уровней время от времени информируют общественность, что очередное уголовное дело о растрате бюджетных средств по статье «нацпроекты» направлено в суд. Корреспонденты РИА «НР» провели опрос известных московских и региональных экспертов на тему – почему российская власть так легко раздает обещания, не отвечает за свои слова и это ей сходит с рук? Какой следующий громкий «проект» сменит «Модернизацию»? ВЕСЬ «ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ» ПРИ ПУТИНЕ БЫЛ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫМ: ЗАГРУЗИЛИ СТАРЫЕ СОВЕТСКИЕ МОЩНОСТИ Президент исследовательского центра «Политическая аналитика» Михаил Тульский считает, что давать обещания – это в традициях постсоветской власти. «Очень хочется спросить – а какое обещание, собственно, выполнено? Я не знаю ни одного примера при Ельцине и его преемнике Путине, когда бы власть выполнила что-то всерьез. Ни одного примера. Была целая куча, особенно при Путине, планов. «Удвоение ВВП» мы помним еще в 2002-2003 году. В 2003 особенно активно пошло обсуждаться. Естественно, сейчас об этом забыли и стараются не вспоминать», – отмечает эксперт. В феврале 2008 возникла формулировка «Стратегия-2020». Путин сам с трибуны публично, будучи президентом, заявил, что теперь у нас план за 12 лет до 2020 года увеличить производительность труда в 4 раза и продолжительности жизни до 75 лет. Михаил Тульский отмечает, что для любого хоть немного грамотного, понимающего в экономике человека ясно, что увеличение производительности труда в 4 раза – это фактическое увеличение ВВП в 4 раза. Ведь что такое производительность труда? Количество произведенных товаров, продуктов, услуг на одного работника. С учетом того, что до 2020 года в РФ количество работников практически не меняется, Путин, возможно, сам того не понимания, поставил перед всеми задачу увеличить ВВП в 4 раза, что означает ежегодный рост на 15%. За 12 лет рост на 300% – такого даже Китай не показывал. Дениска, ты реально веришь в стртегию 2020? -------------------- Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. |
SClaus |
7 марта 2011 15:10
Сообщение #29
|
Активный участник
Под ВВП в нашей стране давно понимается объем денежной массы ... -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Капитошка-2 |
7 марта 2011 15:57
Сообщение #30
|
Новичок
Цитата: Кузнец Ты хоть просвети нас, дремучих, о своей организации. Кто у вас в городе считается за главного (поправь, если должности не так назову), какова структура, как вы взаимодействуете с властью? Просто приходите и говорите - Мы МГЕРы, или у вас есть для этого отдельный человек? Цитата: Дениска Непосредственно самый главный человек у нас в партии Андрей Барковский, он является секретарем НГМО ВПП «Единая Россия»! :) Дениска, про МГЕР всё-таки расскажи плз. А то чуть что про ЕдРо или даже около того (как сейчас про МГЕР) - все дружно тычут пальцем в Барковского как в громоотвод. А он кстати даже на сайте ер.ру не заначится, а там есть Мчедлишвили и еще одна дама. Другие персоналии кроме Барковского в назаровской МГЕР имеются? Кстати о деятельности МГЕР в Назарово. Если на сайте МГЕР дать запрос "НАЗАРОВО", то получим 80 страниц и все 80 страниц о том, что "Молодогвардейцы города Назарово почтили память погибших в Афганистане"( Там же говорится, что главный молодогвардеец Назарово Игорь Лопатенко (на фото справа, слева не знаю кто, но вне всяких сомнений это Барковский ). Сообщение отредактировал Капитошка-2 - 7 марта 2011 16:11 |
Дениска |
7 марта 2011 17:45
Сообщение #31
|
Активный участник
Барковский старший ушел, а Назаровское молоко еще было не по брендом ВБД, это так для сведений! :) Я же говорю, МГЕР г. Назарово практически не существовало, вот я и хочу сделать организацию не просто для партии, а для населения города! :))))) А некоторые пользователи, просто собирают всякий хлам из интернета и помещают на форуме! -------------------- Патриот |
SClaus |
7 марта 2011 17:56
Сообщение #32
|
Активный участник
Барковского старшего ушли ... Из истории. Когда он заведовал МКК, то настолько снизил закупочные цены на молоко, что производители возили его на другие заводы. МКК пришлось делать молоко из порошка.... Но это отвлечение от темы. Дениска, так чем будет заниматься ваша ячейка ? Ты так и не ответил. Или сам не знаешь ? Сообщение отредактировал SClaus - 7 марта 2011 18:11 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Дениска |
7 марта 2011 18:15
Сообщение #33
|
Активный участник
Вообще, то молоко на заводе делали не из порощка, а из сухого молока и не потому, что снизили цены, а потому, что раньше все заводы так делали! А сейчас хоть цены на молоко закупка низкая, уменьшилось производство молока, но из сухого его давно не делаю! У меня мама работает на этом предприятии, и умничать не стоит..... -------------------- Патриот |
Капитошка-2 |
7 марта 2011 18:16
Сообщение #34
|
Новичок
Цитата: Дениска Я же говорю, МГЕР г. Назарово практически не существовало, вот я и хочу сделать организацию не просто для партии, а для населения города! :))))) А некоторые пользователи, просто собирают всякий хлам из интернета и помещают на форуме! Если МГЕР практически не существовало, то кто эти люди? Самозванцы? (Фото между прочим взято |
Дениска |
7 марта 2011 18:18
Сообщение #35
|
Активный участник
Она существовало, и проводило 3 акции в год и что это по вашему МГЕР хорошо развивалось? А сайт официальный Молодой Гвардии я знаю без Вас! :) -------------------- Патриот |
SClaus |
7 марта 2011 18:20
Сообщение #36
|
Активный участник
Значит программы нет, этого и следовало ожидать ... Главное ведь громко крикнуть, авось заметят. Интересные "молодогвардецы" пошли. Сообщение отредактировал SClaus - 7 марта 2011 18:21 -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
фруштандойд |
7 марта 2011 20:25
Сообщение #37
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 17.10.2009 ICQ:-- |
Что-то на фото молодежи не видно совсем. Или это те самые с Краснодона? -------------------- Каждый народ имеет то правительство и футбольную сборную, которых заслуживает |
Dimma |
7 марта 2011 20:32
Сообщение #38
|
Активный участник
Друзья вы чего делаете! Человек предложил вам вступить в МГЕР! А вы так обосрали МГЕР, что даже страшно вступать! У него свое дело он предложил! А ваше дело хочу не хочу и все узнавать про МГЕР нужно вам если вы заинтересовались! Так же нельзя! Я понимаю администрацию еще можно! |
Дениска |
7 марта 2011 20:35
Сообщение #39
|
Активный участник
Да, вот этом и проблема, что МГЕР у нас в городе плохо развивалась, почти совсем не развивалась, а я хочу создать такую организацию, чтобы она работала на результат, а не для показухи перед телевидением! :) -------------------- Патриот |
Герцог |
7 марта 2011 21:14
Сообщение #40
|
Активный участник
Цитата: Дениска Наша организация работает, как самостоятельная организация и мы независим от партии! Цитата: Дениска мы идем своим путем при поддержки и финансировании партии! Я для себя одно понял: раньше была КПСС и комсомол, сейчас - ЕР и МГЕР... ...те же яйца только в профиль -------------------- Не бойся экспериментировать: дилетант Ной построил ковчег, профессионалы построили Титаник! |