Общественная палата., А вы друзья, как не садитесь..... |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Общественная палата., А вы друзья, как не садитесь..... |
kvartira |
26 декабря 2011 15:15
Сообщение #81
|
Участник
Цитата: Антиспам И причины понятны - по - моему, они понятны только вам.Цитата: Антиспам Но, вот мне тоже интересно, где отчёт - ну, так welkom! на очередное заседание ОП - кулаком по столу, и пусть один из вопросов будет: "Отчёт для Антиспама".Здесь вам точно никто отчётов не выложит! Потому и бушуете.... |
ramzes |
26 декабря 2011 16:09
Сообщение #82
|
Активный участник
Цитата: kvartira Здесь вам точно никто отчётов не выложит! Ну почему бы и нет,данный сайт является средством массовой информации,палата общественная,чего скрывать то?-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
kvartira |
26 декабря 2011 16:29
Сообщение #83
|
Участник
Цитата: ramzes Ну почему бы и нет ...да,я не думаю, что члены ОП города чего - то от общественности скрывают, по - моему, как раз каждое их (заседание, встреча, событие) слишком прозрачно, с учётом того, что в составе ОП представители всех, имеющихся в городе СМИ, а значит и вариативность мнений обеспечена...ну, вот...как - то так... |
Антиспам |
26 декабря 2011 16:48
Сообщение #84
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: kvartira ну, вот...как - то так... Ну, вот как-то совсем ни как. Отчитаться на страницах форума ОПа не желает или не может? Есть и третий вариант, наиболее близкий к правде-отчитаться то и не о чем. Цитата: kvartira ...да,я не думаю, что члены ОПы города чего - то от общественности скрывают Да нечего вам скрывать, ибо нельзя скрыть то-чего нет. Цитата: kvartira с учётом того, что в составе ОПы представители всех, имеющихся в городе СМИ, Да, и к тому же все они представители едра. Только кажется мне, что ваша ОПа скоро будет писаться с большой буквы Ж. Уважаемые модераторы, прошу вас, давайте перенесём посты про ОПу в ветку с ОПой. Сообщение отредактировал Антиспам - 26 декабря 2011 21:41 |
Тигра |
26 декабря 2011 19:34
Сообщение #85
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 26.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: kvartira .да,я не думаю, что члены ОП города чего - то от общественности скрывают, по - моему, как раз каждое их (заседание, встреча, событие) слишком прозрачно, с учётом того, что в составе ОП представители всех, имеющихся в городе СМИ, а значит и вариативность мнений обеспечена...ну, вот...как - то так... Прозрачность только мутновата малость. |
НОС |
28 декабря 2011 10:42
Сообщение #86
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Антиспам Ну, вот как-то совсем ни как. Отчитаться на страницах форума ОПа не желает или не может? Цитата: ramzes Ну почему бы и нет,данный сайт является средством массовой информации,палата общественная,чего скрывать то? Цитата: Тигра Прозрачность только мутновата малость. Говорят сегодня члены ОПы соберутся на внеочередное собрание и выразят протест земллятресению. И озабоченность. А потом отчитаются об этом в СМИ. А вы говорите, что они ничего не делают. |
Тигра |
28 декабря 2011 10:44
Сообщение #87
|
Активный участник
Цитата: НОС Говорят сегодня члены ОПы соберутся на внеочередное собрание и выразят протест земллятресению. За сейсмоволнами побегут догонять или в Тыву в эпицентр с тувинцами ругаться?Чего за чушь-то? Против чего они протестуют-то????? |
Антиспам |
28 декабря 2011 11:03
Сообщение #88
|
Активный участник
Цитата: НОС члены ОПы НОС шутит на грани фола. |
Тигра |
28 декабря 2011 11:11
Сообщение #89
|
Активный участник
Цитата: Антиспам НОС шутит на грани фола. Странно,элис меня за такую шутку обозвала неумеющей шутить.....Мож у нее все же Ч/Ю нету совсем или она из той самой ОПы Сообщение отредактировал Samurai - 28 декабря 2011 12:37 |
Rerih |
30 декабря 2011 09:33
Сообщение #90
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Цитата: Rerih А я возьму отгул и обязательно поприсутствую. Был? Был... Весьма удручен тем, что там было... Сообщение отредактировал Rerih - 16 января 2012 22:31 |
zz |
30 декабря 2011 09:54
Сообщение #91
|
Активный участник
Цитата: Rerih Весьма удручен тем, что там было... Можно поподробнее, весьма интересно. |
Rerih |
30 декабря 2011 09:54
Сообщение #92
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Общественная палата не место для обсуждений? Для большинства присутствующих там ОП - это площадка для пиара, для "намыливания" себя любимого в глазах горожан. Впрочем (это мое личное мнение) некоторые из ее членов скоро добровольно захотят из нее выйти. Пиар-то тухловатый какой-то получается... |
Rerih |
30 декабря 2011 10:19
Сообщение #93
|
Активный участник
Цитата: zz Можно поподробнее, весьма интересно. Нет у меня талантов всё хорошо и красиво описать, это дело журналистов. Мое мнение - нам нужен мозговой штурм по поводу, как всем (ОП, горсовет, Администрация) объединиться и сделать последовательные шаги в сторону улучшения жизни в городе. Ну, как-то так... Пардон за сумбур. Сообщение отредактировал Rerih - 16 января 2012 22:33 |
kvartira |
30 декабря 2011 11:05
Сообщение #94
|
Участник
Цитата: Rerih Мое мнение - нам нужен мозговой штурм по поводу, как всем (ОП, горсовет, Администрация) объединиться и сделать последовательные шаги в сторону улучшения жизни в городе. Браво, Rerih! |
Антиспам |
30 декабря 2011 11:15
Сообщение #95
|
Активный участник
Цитата: Rerih Мое мнение - нам нужен мозговой штурм Цитата: kvartira Браво, Rerih! Вспоминается старая притча. Приходит как-то общественная палата к шаману и говорит: никто нас не любит никто не уважает, ничего мы не умеем и не можем, сделай нас хоть чуть-чуть умнее. Взял шаман, вытряхнул из головы общественной палаты древесную золу, рыбьи кости всякий другой мусор и насыпал туда опилок. Подошла общественная палата к зеркалу, погладила себя по голове и говорит: ну вот, теперь и мозговой штурм можно делать. |
Антиспам |
30 декабря 2011 11:20
Сообщение #96
|
Активный участник
Цитата: Rerih Для большинства присутствующих там ОП - это площадка для пиара, для "намыливания" себя любимого в глазах горожан. Согласен, ОПа себя уже хорошенько намылила и видимо ждёт следующего шага. |
Rerih |
30 декабря 2011 11:50
Сообщение #97
|
Активный участник
Для одних - ОП является площадкой, для других - данный форум. |
Тигра |
30 декабря 2011 12:45
Сообщение #98
|
Активный участник
Мне квартира вообще за ник выдала - сильно агресивная. Когда заседание и где будет? Готова высказать свои пожелания и вопросы. Причем без ника. А вы, уважаемая из той самой ОПы будете или так просто недовольны мною?=) Сообщение отредактировал Тигра - 30 декабря 2011 12:46 |
НОС |
31 декабря 2011 12:14
Сообщение #99
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Тигра Когда заседание и где будет? Вопрос вопросов. Так же как вопрос об отчёте за прошедший период. Ну не может эта ОПа ничего путнего из себя выдавить. |
Тигра |
31 декабря 2011 13:09
Сообщение #100
|
Активный участник
Цитата: НОС Вопрос вопросов. Мне в личку ничего не написали, сказали - дополнительно на форуме объявят. Надеюсь до собрания и не в день или после... |