Общественная палата., А вы друзья, как не садитесь..... |
Загрузка ... Погода: -13°C, днем -8°C |
Загрузка ... |
16+
|
Общественная палата., А вы друзья, как не садитесь..... |
Michaell |
18 мая 2011 12:06
Сообщение #41
|
Активный участник
Цитата: ramzes " Первичная ветеранская организация администрации города",стало быть есть еще и вторичная,можно предположить,что в первичной организации ветераны администрации играют в шахматы,а во вторичной например в домино,изредка устраивают соревнования между собой... И не исключено, что для этого им выделили помещение в администрации города, за счёт бюджета. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Антиспам |
19 июля 2011 13:49
Сообщение #42
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Где бы почитать отчёт "Общественной палаты" за прошедший период? |
ferus |
23 июля 2011 03:00
Сообщение #43
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
Прочел все, со многими согласен,готов рвать всю назаровскую систему |
Michaell |
24 июля 2011 10:29
Сообщение #44
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Где бы почитать отчёт "Общественной палаты" за прошедший период? Ну, так они на каникулах вроде. Типа переработали, устали. Вот с каникул вернутся, тогда и...... -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
ramzes |
25 июля 2011 02:20
Сообщение #45
|
Активный участник
СМЕРШ,если бы вот такие активные были бы, как Michaell во власти,и работали во благо народа,город бы процветал,а не вымирал и превращался в деревню... Сообщение отредактировал Samurai - 25 июля 2011 13:10 -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Darina |
25 июля 2011 12:33
Сообщение #46
|
Активный участник
Цитата: ramzes если бы вот такие активные были бы во власти,и работали во благо народа,город бы процветал,а не вымирал и превращался в деревню... +100500 Michaell, Сообщение отредактировал Darina - 25 июля 2011 12:37 -------------------- НазаровО |
redaktor-tv |
12 декабря 2011 16:58
Сообщение #47
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: ICQ:470437713 |
Уважаемые Michaell, ramzes,НОС, Fiona, MYSA, zuza, Roman-5757, Win, Антиспам, Darina, MILENA, SClaus, SALLIOK, BAMIIuP, sigezmund! Представители общественной палаты Назарово приглашают вас к открытому диалогу. Гражданское общество мы создаем все вместе. Приходите на открытое заседание общественной палаты города. Встреча за круглым столом с представителями администрации города, Совета депутатов, СМИ приурочена ко Дню Конституции. Как сделать так, чтобы мнение общественности было услышано? Вы не раз отстаивали свою позицию на страницах форумов города. Пришло время высказать мнение открыто. Никто не просит от вас признаний под каким ником вы здесь пишите. Просто присоединяйтесь к разговору. Неравнодушных назаровцев, тех, кому есть что сказать, ждут 15 декабря в конференц зале ЗМК в 16-00. Место встречи выбрано не случайно. Судьба именно этого предприятия последние месяцы была одной из главных тем общественности города. -------------------- Главный редактор "Пирамида-ТВ" (39155) 7-28-08, , |
НОС |
12 декабря 2011 18:23
Сообщение #48
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 549 Регистрация: 9.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: redaktor-tv Место встречи выбрано не случайно. Ясен пень не случайно. В рабочий день, в рабочее время да ещё вдали от города. |
Rerih |
12 декабря 2011 23:36
Сообщение #49
|
Активный участник
Цитата: НОС Ясен пень не случайно. В рабочий день, в рабочее время да ещё вдали от города. А худому - всё худо. Ну или плохому танцору ноги мешают. А я возьму отгул и обязательно поприсутствую. Хоть меня и не приглашали. Мне, получается, и отмазку искать не надо. |
НОС |
13 декабря 2011 10:52
Сообщение #50
|
Активный участник
Цитата: Rerih А я возьму отгул и обязательно поприсутствую. Хоть меня и не приглашали. Так незванный гость-хуже татарина. Так у нас у русских говорят. К тому же, угощать бутербродами там вряд-ли будут. Сообщение отредактировал НОС - 13 декабря 2011 10:54 |
Rerih |
13 декабря 2011 12:05
Сообщение #51
|
Активный участник
Цитата: НОС К тому же, угощать бутербродами там вряд-ли будут Так вот почему ты не хочешь идти! Ну халявы-то там точно не будет. И из-за спины так просто пакость какую-нибудь не скажешь - за базар придется отвечать. Буквы-то не забыл еще, читать не разучился? Если хоть что-то еще осталось, то внимательно читай: Цитата: redaktor-tv Просто присоединяйтесь к разговору. Неравнодушных назаровцев, тех, кому есть что сказать, ждут 15 декабря в конференц зале ЗМК в 16-00. Сообщение отредактировал Rerih - 14 декабря 2011 12:25 |
НОС |
13 декабря 2011 12:10
Сообщение #52
|
Активный участник
Цитата: Rerih И из-за спины так просто пакость какую-нибудь не скажешь - за базар придется отвечать А кто сказал, что я не пойду? Кстати, ты перед директором разреза ответил? Вот за это: Rerih В избирательном списке ПЖиВ под №3 - Дорошенко Алексей Анатольевич, управляющий разреза "Назаровский". Просто пара слов об этом человеке. Попал к нам в город он с какого-то восточного разреза, после того, как последний благополучно развалился. До него разрезом руководил Коледов, народ очень неплохо жил. Но СУЭК поставил своего человека, который до сих пор четко выполняет распоряжения Москвы. А они довольно тревиальны - экономить на всем. За это по итогам года идут неплохие бонусы, на которые можно спокойно купить новенькую иномарочку. Да и ладно бы, если бы все ограничивалось только этим. Алексей Анатольевич у нас "специалист" практически во всех отраслях. Заняв кресло управляющего, он начал учить, как надо выдавать верхонки и мыло. Одно время это делалось только после его согласования. Путейцев он учил как правильно забивать костыли. Водителей - как правильно ездить. И т.д. и т.п. Все, кто пытался ему что-то возразить - бездари и лодыри. Т.е. он занимался не производством в целом, а нюансами технологии. Чем, кстати, и сейчас продолжает заниматься. Для него главное - не развитие производства, а хорошая отчетность перед Москвой. До недавних пор он сам "поливал" на чем свет стоит эту ПЖиВ. После того, как его включили в списки - начал их нахваливать. И я не один так про него говорю. Спросите работников разреза - примерно то же самое от них услышите. Ну, что скажешь, уважаемый Rerih? Сообщение отредактировал НОС - 13 декабря 2011 12:20 |
Rerih |
13 декабря 2011 20:40
Сообщение #53
|
Активный участник
А что сказать? Разговор велся намеренно при свидетелях, чтобы втихую не уволил. Теперь же мне заявлено, что пока управляющий не сменится, выше среднего ИТР-ского звена мне не подняться. Ну что ж, я знал, на что шел. По крайней мере моя совесть чиста. А ты когда за свой базар будешь отвечать? Или из всех ответов ты выучил только "верим-верим"? Называть себя на "Вы" - здесь уже манией величия попахивает... |
КАПИТОЛИЙ II |
13 декабря 2011 20:58
Сообщение #54
|
Активный участник
Цитата: redaktor-tv Уважаемые Michaell, ramzes,НОС, Fiona, MYSA, zuza, Roman-5757, Win, Антиспам, Darina, MILENA, SClaus, SALLIOK, BAMIIuP, sigezmund! Цитата: redaktor-tv Приходите на открытое заседание общественной палаты города. Цитата: redaktor-tv 15 декабря в конференц зале ЗМК в 16-00 Ждём видео-отчёта о заседании. |
Win |
14 декабря 2011 11:35
Сообщение #55
|
Активный участник
Цитата: КАПИТОЛИЙ II Ждём видео-отчёта о заседании. Нет надо поприсутствовать, а видео отчеты это все не о чем. Туда вход открыт для всех желающих. Цитата: НОС Ну, что скажешь, уважаемый Rerih? Цитата: Rerih Разговор велся намеренно при свидетелях, Цитата: Rerih А ты когда за свой базар будешь отвечать? А в ответ тишина. Не умеет НОС за свой базар отвечать! |
borus |
14 декабря 2011 12:51
Сообщение #56
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 22.06.2011 ICQ:-- |
В любом случае, у меня лично, позиция и поступки Reriha вызывают уважение.А вот у НОСа обычное ля-ля в его стиле |
Антиспам |
14 декабря 2011 16:13
Сообщение #57
|
Активный участник
Цитата: borus В любом случае, у меня лично, позиция и поступки Reriha вызывают уважение.А вот у НОСа обычное ля-ля в его стиле Думаю пару фоток с места события, я имею ввиду митинг в Красноярске, поставил бы все точки над и. И все неверующие в то, что Rerih был на этом митинге были бы посрамлены. Ну неужели не щёлкнул это событие хотя бы на сотовый? |
Rerih |
14 декабря 2011 16:35
Сообщение #58
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Ну неужели не щёлкнул это событие хотя бы на сотовый? Хочешь посмотреть на количество присутствующего народа - Инет тебе в помощь. Если же хочешь моё фото на этом фоне - так значит, выражаясь твоими же словами, "казачок ты засланный, коли пользователя хочешь засветить". Не собираюсь никому ничего доказывать - это было сделано для меня самого, для моей совести. А болтунов, сидящих перед компом целыми днями и двигающих "умные" речи - ни во что не ставлю, и тем более отчитываться перед ними не имею желания. Сообщение отредактировал Rerih - 14 декабря 2011 16:39 |
Антиспам |
14 декабря 2011 20:05
Сообщение #59
|
Активный участник
Цитата: Rerih Если же хочешь моё фото на этом фоне - так значит, выражаясь твоими же словами, "казачок ты засланный, коли пользователя хочешь засветить". Да мне твоё фото по барабану. Ты покажи фото митинга. Читай внимательно: Цитата: Антиспам Думаю пару фоток с места события, я имею ввиду митинг в Красноярске, А раз таких фото нет, я лично на слово тоже как то верить не привык. Время такое. Просто не можешь доказать, не стоит наверное и тему такую поднимать. А то завтра кто нибудь заявит, что он с Путиным встречался и высказал ему в глаза всё, что думает. Это так, ничего личного. Просто сам подумай, почему я например, или кто-то другой должен в это верить? Да и не в тему ветки спор. Тема-общественная палата собирает гражданский форум. Лично я на эту встречу вряд ли поеду. Причина одна. С кем там чего обсуждать? С самовыбранными "палаточниками" или с уходящими через 2 месяца депутатами горсовета? |
Rerih |
14 декабря 2011 21:36
Сообщение #60
|
Активный участник
Цитата: Антиспам я лично на слово тоже как то верить не привык. Цитата: Антиспам Читай внимательно: Ну так и ты читай внимательно: Цитата: Rerih Цитата: НОС Верим, верим. А мне не нужна вера, особенно со стороны балаболов. Я просто сделал и всё. Не стал разводить "умных" дискуссий и не искал правильных отмазок. Цитата: Антиспам Да и не в тему ветки спор. Ну так не я его заводил, а твой друг НОС. Цитата: Антиспам С кем там чего обсуждать? А вот здесь надо уж быть последовательными: то вся ваша правдолюбивая кагорта с этого форума накидывается на этих, как ты их назвал "самовыбранных палаточников" и на Пирамиду, что Вас всех не ставят в известность о местах и темах заседаний. Теперь же Вам всем поступили чуть ли не именные приглашения, а вы - в кусты... |