↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Общественная палата., А вы друзья, как не садитесь.....
Michaell
1 марта 2011 19:43
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Ну, вот и произошло это знаменательное событие.

В г. Назарово "выбрали" общественную палату. Событие это произошло, как-то вскользь и незаметно. Наверное так и было задумано. Да и зачем поднимать лишний шум. Зачем публично обсуждать кандидатуры. Зачем определять задачи. Ну собрались люди, ну выбрали сами себя, ну и что. Правда если палата назывется общественной, то видимо подразумевается, что избирать её членов должно общество. Ну, так а чем не общество сами собравшиеся. Правда лица их уже изрядно примелькались, зато фамилии на слуху. Колода потрёпанная, да зато карты краплёные.

Впрочем о чём это я?

Да они вот завтра как спросят Сетова: "Пошто сеструху свою назначил? Пошто да за каки заслуги Серёгу "Сочинского" в замы к себе подтянул. А зачем, от вопросов людских увиливаешь? Всё припомнят. И коробку незалитую и стадион не нужный в посёлке. Да ещё начнут совестить, зачем мол из коммунистов в педросы переметнулся, а ведь клятву партийную давал.
Да и про сайт новый поинтересуются, во сколько мол обошёлся, да почему так долго не работал. А могут и того больше, спросят например, а почему у тебя одну из комиссий возглавляет человек, по которому милиция уже полгода как проверку проводит.

В общем не завидую я теперь нашему мэру. А вы?

--------------------
Надоели эти овощи- выбирай Яблоко!
Капитошка-2
1 марта 2011 20:07
Сообщение #2

Новичок
  • 17

Конечно интересно было бы узнать историю создания палаты - на основании каких правовых актов (в новости на этом сайте есть упоминание о положении, а что за положение непонятно) и как создавалась... По виду вроде люди сурьёзные laughing

Michaell
1 марта 2011 20:12
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Цитата: Капитошка-2
По виду вроде люди сурьёзные

По виду, больше как бы испуганные и какие-то обречённые. Но вот сколько их там, и кто они, я так и не понял.

--------------------
Arik
1 марта 2011 23:20
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

Узнаю МережниковАИ-много "полезного" сделал-первый начинал сельмаш пилить,здание больницы "помог" в банк и магазин преобразовать,да много чего в интересного сделал.Главное -"свой"-НОМЕНКЛАТУРА.
Герцог
2 марта 2011 18:09
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

Цитата: Arik
Узнаю МережниковАИ-много "полезного" сделал

Непотопляемый динозавр.
Цитата: Michaell
Да и зачем поднимать лишний шум.

Я тоже что-то не припомню обсуждения.
А ведь теперь они с полным правом будут представлять меня и моё мнение в Администрации. Только вот моё ли?..

--------------------
Не бойся экспериментировать: дилетант Ной построил ковчег, профессионалы построили Титаник!
Michaell
2 марта 2011 18:18
Сообщение #6

Активный участник
  • 51

--------------------
Michaell
22 апреля 2011 12:21
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

Давайте попробуем расшевелить Общественную палату.

Итак, уважаемые члены, как вы относитесь к факту наличия свалки на пересечении улиц Крупская и Пролетарская в районе моста через Ададымку? Тем более, что один (одна) из вас, имеет возможность снять сюжет.

--------------------
Win
22 апреля 2011 12:58
Сообщение #8

Активный участник
  • 51

Цитата: Michaell
Правда лица их уже изрядно примелькались, зато фамилии на слуху. Колода потрёпанная, да зато карты краплёные.

В составе палаты есть та самая "девушка с косой". Или она тоже для тебя "потрёпонная"? Можно задать вопрос на прямую через СМС.

Сообщение отредактировал Win - 22 апреля 2011 13:05
Авраам
22 апреля 2011 13:20
Сообщение #9

Активный участник
  • 51

Win, хоть мы с Вашим оппонентом и расходимся во мнениях и во взглядах на жизнь, но в данном случае я с ним целиком и полностью согласен.
Эта "девушка с косой" прославилась в городе своим "флюгерством": постоянные игры с существующей властью в "нравится/не нравится". Как только что-то не по ней - все плохие, кинули кость - лучшие друзья.
Даже кроликов дарит... wink
Win
22 апреля 2011 13:41
Сообщение #10

Активный участник
  • 51

Цитата: Авраам
Даже кроликов дарит...

Но она сейчас в общественной палате, и поэтому, я думаю, наведет порядок в городе. Только для этого надо время. Кроме Мережникова там есть много людей с разными характеристиками. Ведь все мы люди, и можем ошибаться. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Безусловно надо искать пути соприкосновения между властью и народом, думаю для этого и создана общественная палата. И я не считаю эти действия неправильными. Для полного достижения успехов нужно время. Ребенок не сразу становится профессором, ему надо время на обучение и признание.
Герцог
22 апреля 2011 21:55
Сообщение #11

Активный участник
  • 51

Цитата: Win
Но она сейчас в общественной палате, и поэтому, я думаю, наведет порядок в городе.

Спасибо, посмеялся от души. wink
Извините, не в обиду и не в упрек.

Лично у меня нет веры не то что в эту даму-подсевалу, я смысла в нашей Общественной палате не вижу. Очередная модная штучка на подхватывание слов правящего тандема. Средство для личного пиара. Очередной "совет", "палата", "комиссия".
ИМХО.

--------------------
Не бойся экспериментировать: дилетант Ной построил ковчег, профессионалы построили Титаник!
Michaell
22 апреля 2011 22:06
Сообщение #12

Активный участник
  • 51

Цитата: Авраам
Эта "девушка с косой" прославилась в городе своим "флюгерством": постоянные игры с существующей властью в "нравится/не нравится".

Ой, что то мне кажется не вы, не я её недооцениваем. Сегодняшний эфир как раз доказывает, что быть рупором Сетова она уже не намерена. И смотрит она гораздо дальше. И её минимум, это как минимум, краевой уровень. Девушке уже 40 лет. И ей хочется масштаба. А Сетов на сегодня, "хромая утка". И оглядываться на его мнение, амбициозный человек не будет.

--------------------
Win
23 апреля 2011 00:14
Сообщение #13

Активный участник
  • 51

Цитата: Герцог
Спасибо, посмеялся от души.

Я так же посмеялся про вступление в партию Единая Россия.
Антиспам
24 апреля 2011 09:56
Сообщение #14

Активный участник
  • 51

Можно задать вопрос на прямую через СМС.

Это как, пристально глядя ей в глаза отправить смс?
Win
26 апреля 2011 10:57
Сообщение #15

Активный участник
  • 51

Цитата: Герцог
я смысла в нашей Общественной палате не вижу. Очередная модная штучка на подхватывание слов правящего тандема. Средство для личного пиара. Очередной "совет", "палата", "комиссия".

Мы на сегодняшний день действий этой палаты еще не видели. Поэтому ни хвалить ни хаить нет смысла. Общественная от слова - общество, и поэтому наверное они должны защищать наши интересы и отстаивать наши вопросы. Поживем увидем.
Win
26 апреля 2011 11:00
Сообщение #16

Активный участник
  • 51

Цитата: Антиспам
Это как, пристально глядя ей в глаза отправить смс?

Смотришь телевизор и задаешь вопрос по СМС. Получается глаза в глаза, только она этого не знает.
Антиспам
27 апреля 2011 18:27
Сообщение #17

Активный участник
  • 51

Ни разу не видел, что бы она вела передачу и одновременно просматривала СМС.
Win
27 апреля 2011 18:57
Сообщение #18

Активный участник
  • 51

Ни разу не видел, что бы она вела передачу и одновременно просматривала СМС.

Может во время показа сюжета посмотрит. Она об этом сама просила, чтобы задавали вопросы через СМС, вот только где, не помню.
Антиспам
27 апреля 2011 19:26
Сообщение #19

Активный участник
  • 51

Может во время показа сюжета посмотрит. Она об этом сама просила, чтобы задавали вопросы через СМС, вот только где, не помню.

Тогда отправьте ей СМС, что бы почитала этот форум.
Win
27 апреля 2011 19:39
Сообщение #20

Активный участник
  • 51

Тогда отправьте ей СМС, что бы почитала этот форум.

Это уже делали, и форум она читала и даже думаю отвечала, только под каким нибудь ником. Это не тот формат для ее общения. Не та публика, здесь ей мало кто поет песенки на ночь.

« · Город Назарово
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0