кто же управляющая организация или кто есть кто? |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
кто же управляющая организация или кто есть кто? |
Michaell |
2 марта 2011 21:37
Сообщение #41
|
Активный участник
Цитата: ivanig и не понятно когда эта битва кончится...ну выиграет водоканал,трэж также может на водоканал в суд подать... Нет. Решение арбитражного суда ставит все точки. А вот про счётчики я не понял. О каких счётчиках идёт речь? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
katirinka |
2 марта 2011 21:38
Сообщение #42
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: ivanig интересно как в водоканале петь начнут если вместе с телевидением появиться?! походу заврутся)))) Нужно скрытой камерой все заснять, вот тогда вообще будет очень интерестно. Жаль тех пенсионнеров, и доверчивых людей которые повелись на все уловки водоканала. Вы даже вслушаетись в фразу, когда вы ходили сегодня к ним в контору, что вам девушка сказала НАМ НУЖНО ЗАГОНЯТЬ ВАС В ДОЛГИ,ЧТОБ БЫЛО НА ЧТО_ТО ОПИРАТЬСЯ, ЧТО МЫ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ!!!!КОШМАР,У МЕНЯ НЕТ СЛОВ. |
ivanig |
2 марта 2011 21:39
Сообщение #43
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
Michaell, водянные счётчики)) |
Michaell |
2 марта 2011 21:40
Сообщение #44
|
Активный участник
Цитата: katirinka Решение было в ее пользу, удовлетворить исковые требования гражданки. И признать голосование недействительным в июне месяца. Водоканал может обжаловать это в течение 10 дней. Вы невнимательно прочитали решение суда. Там, как раз говорится обратное. В удовлетворении исковых требований отказать. Судья Пурсаков. Можете пройтись по подъездам. Кое где эти решения ещё висят. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Michaell |
2 марта 2011 21:42
Сообщение #45
|
Активный участник
Цитата: ivanig интересно как в водоканале петь начнут если вместе с телевидением появиться?! походу заврутся)))) Я вас уверяю, что врать в ТРЭЖе умеют не хуже. Врут, ну просто професси-анально. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
ivanig |
2 марта 2011 21:42
Сообщение #46
|
Участник
katirinka, ты маленько не допоняла...там же в скобках это написано)) то что в скобках типа мои мысли... |
ivanig |
2 марта 2011 21:45
Сообщение #47
|
Участник
Michaell, ндаа....это они могут. |
Michaell |
2 марта 2011 21:52
Сообщение #48
|
Активный участник
Цитата: katirinka Знаете нестранно почему Н.Голубев рвет свою жопу за этот дом. Он сам пенсионного возраста, а у него дети, внуки, надо же им будущее обеспечить. И что ваш водоканал, они еще в конце июля обещали, начать кровлю крышь. Где???? Одни пустые слова пускают на ветер. Ну, давайте всё таки уважать того кого избрали большинством. Это раз. Второе, Голубева и выбирали как раз из тех соображений, что если он живёт в этом доме, то и стараться он будет не за страх а за совесть. Ведь ему придётся каждый день смотреть в глаза жителям дома. Ну и сам он не захочет жить в таком свинарнике, который у нас сейчас. Это два. Ну и самое главное, на доме № 85 избрана комиссия из 9 человек, старших по подъездам и согласно протоколу только они могут принимать работы у управляющей компании. Голубева в комиссии нет. Это сделано не случайно. Это 100% гарантия от того, что кто то сможет погреть руки. Ведь подкупить 9 человек, это гораздо труднее чем одного. Сообщение отредактировал Michaell - 2 марта 2011 21:54 -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Michaell |
2 марта 2011 22:04
Сообщение #49
|
Активный участник
Цитата: katirinka И что ваш водоканал, они еще в конце июля обещали, начать кровлю крышь. Где???? Одни пустые слова пускают на ветер. Во первых Водоканал не мой, и отношусь я к нему с большим подозрением. Во вторых они не обещали начать кровлю крыш, а только определили, что самое главное для дома и что, начинать нужно с крыши. Но в том то и фокус, что для того, что бы начать нужны деньги. А деньги эти незаконно присвоил ТРЭЖ. Почему незаконно? Да потому, что они не сдавали жильцам работы, а сдали их сами себе. А должны были сдать жителям. А работ этих больше чем на 2 000 000 рублей. Вот за эти деньги сейчас и идёт судебная тяжба. При чём занимается этим не Водоканал, а сами жители. А вот когда будет решение суда, по возврату этих денег, вот тогда вы и узнаете, кто эти безымянные герои. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
katirinka |
3 марта 2011 00:57
Сообщение #50
|
Новичок
Michaell, Вы сами проживаете в 85 доме? |
Michaell |
3 марта 2011 08:40
Сообщение #51
|
Активный участник
Цитата: katirinka Michaell, Вы сами проживаете в 85 доме? У меня там живут родственники, но я в курсе всех проблем. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Michaell |
3 марта 2011 10:13
Сообщение #52
|
Активный участник
Цитата: ivanig водянные счётчики)) Ну так если водяные счётчики, то в чём проблема. Вы оплачиваете за воду Водоканалу не как управляющей компании, а как Водоканалу. Показания за воду вы передаёте в ЕРКЦ. И не важно кто у вас управляющая компания. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Капитошка-2 |
3 марта 2011 13:19
Сообщение #53
|
Новичок
Цитата: Michaell Цитата: katirinka Решение было в ее пользу, удовлетворить исковые требования гражданки. И признать голосование недействительным в июне месяца. Водоканал может обжаловать это в течение 10 дней. Вы невнимательно прочитали решение суда. Там, как раз говорится обратное. В удовлетворении исковых требований отказать. Судья Пурсаков. Можете пройтись по подъездам. Кое где эти решения ещё висят. Точно узнать "из первых рук" было ли такое решение суда (или другое решение о признании голосования в доме 85 недействительным) или не было можно просто - |
Michaell |
3 марта 2011 13:26
Сообщение #54
|
Активный участник
Цитата: Капитошка-2 Точно узнать "из первых рук" было ли такое решение суда Единственное, я бы хотел поправить, что судья не Пурсаков а Афанасьев. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
ivanig |
3 марта 2011 17:00
Сообщение #55
|
Участник
в четверг к 10 утра подъедет пирамида тв к дому 83. дома 85 и 83 кто не боится камеры могут пообщаться насчёт бардака между трэжом и водоканалом. |
katirinka |
3 марта 2011 17:07
Сообщение #56
|
Новичок
Как обычно выдет Галина Петровна выступит за ВОДОКАНАЛ, польет грязью ТРЭЖ, и весь эфир. Нужно чтоб все люди выступили. |
katirinka |
3 марта 2011 17:08
Сообщение #57
|
Новичок
Цитата: Michaell Ну, давайте всё таки уважать того кого избрали большинством. Большенством это теперь так называется!!!! где половина подделанных подписей. |
ivanig |
3 марта 2011 17:08
Сообщение #58
|
Участник
кстати сегодня был в трэже,тоже ничего вразумительного не услышал...подал туда акт об установке водосчётчиков (водоканал и тут накосячил...они ж не хотят передавать никаких сведений в трэж) мне сделали перерасчёт за горячую воду без всяких проблем прямо у меня на глазах. арбитражный суд в красноярске по 83-85 дому будет только 30 марта....и ещё (касается тех кто получает субсидию) сведения в отдел субсидий подаёт только трэж! и водоканал пока насчёт этого здесь никаким боком. |
katirinka |
3 марта 2011 17:11
Сообщение #59
|
Новичок
Завтра тоже пойду на счет счетчиков. Скажите пожалйста куда обращаться там? |
katirinka |
3 марта 2011 17:14
Сообщение #60
|
Новичок
Теперь вы поняли, что ООО Водоканал, не является нашей управляющей компанией. Суд только 30 марта:) Так что никто 85 дом еще не отсудил. |