кто же управляющая организация или кто есть кто? |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
кто же управляющая организация или кто есть кто? |
Michaell |
2 марта 2011 18:01
Сообщение #21
|
Активный участник
Цитата: ivanig кстати придомовую территорию убирают и те и другие Да знаю я. Я например написал заявление в ТРЭЖ с просьбой прислать техника и составить акт о том, что ТРЭЖ не убирает подъезды и территорию. Техника до сих пор не прислали. Зато, у меня теперь появилось основание не оплачивать две эти услуги. Если суд выиграет ТРЭЖ, то у меня задолженности перед ними не будет, я плачу туда. Если победит водоканал, он будет вынужден доказать, что он оказывал услуги, капитальный, текущий ремонт и содержание жилья. Естественно он этого доказать не сможет. Ибо он этих услуг не оказывал. И здесь, как раз пригодится паспорт готовности дома к зиме, который есть у ТРЭЖа, но нет у водоканала. Таким образом максимум, за что у меня будет задолженность, это уборка территории и подъездов. Ну, это примерно 23 рубля в месяц. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Герцог |
2 марта 2011 18:03
Сообщение #22
|
Активный участник
Цитата: Michaell у меня теперь появилось основание не оплачивать две эти услуги ай, шайтан! -------------------- Не бойся экспериментировать: дилетант Ной построил ковчег, профессионалы построили Титаник! |
Michaell |
2 марта 2011 18:10
Сообщение #23
|
Активный участник
Цитата: Герцог ай, шайтан! Просто это такой закон. Нет акта-нет факта. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
redaktor-tv |
2 марта 2011 19:14
Сообщение #24
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: ICQ:470437713 |
ivanig, позвоните в редакцию 7-28-08, или напишите мне e.tsarenko@sibmf.ru Елена Царенко -------------------- Главный редактор "Пирамида-ТВ" (39155) 7-28-08, , |
22356 |
2 марта 2011 19:29
Сообщение #25
|
Участник
кто знает e-mail управляющих компаний города? выложите пожалуйста |
Яzva |
2 марта 2011 19:58
Сообщение #26
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 10.02.2011 ICQ:-- |
уж сколько раз твердили миру.... люди, ну сколь можно метаться от одной УК к другой. как можно верить водоканалу? посмотрите, кто там сейчас зам.директора по юридическим вопросам???? СУХОРУКОВ. бывший ЧИНОВНИЧЕК... причет тот, кому уж точно известны все коммунальные подоплеки в городе. думаете, сложно ему было повернуть "переход"? знают все. как в свое время УЖФ предлагал в трэжевских домах за переход под УЖФ установить в квартире пластиковые окна, новую мебель. немудрено..ч то галина еремеева теперь получила ХАААРООШУЮ должность в Водоканале. понятно, за что!!!! |
SClaus |
2 марта 2011 20:01
Сообщение #27
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Работники ТРЭЖа подтягиваются -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Michaell |
2 марта 2011 20:06
Сообщение #28
|
Активный участник
Цитата: Яzva люди, ну сколь можно метаться от одной УК к другой Ну, вообще-то смена компании у нас впервые за последние 100 000 лет. Ну достали уже. Вон 100-ый дом, не собирается их менять. Могут же если захотят. А у нас видимо не хотят. Цитата: Яzva СУХОРУКОВ. бывший ЧИНОВНИЧЕК... Ну, и прекрасно. Бывший, это гораздо лучше, чем действующий. Цитата: Яzva знают все. как в свое время УЖФ предлагал в трэжевских домах за переход под УЖФ установить в квартире пластиковые окна, новую мебель. Нет, видимо не все. Нам лично никто не предлагал. Мы бы согласились. Цитата: Яzva галина еремеева теперь получила ХАААРООШУЮ должность в Водоканале. понятно, за что!!!! Я вообще то так подозреваю, что её жильцы выбрали. И если чего не так, они же её и снимут. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
katirinka |
2 марта 2011 20:46
Сообщение #29
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2009 ICQ:-- |
Добрый вечер. Сообщение отредактировал katirinka - 3 марта 2011 17:31 |
ivanig |
2 марта 2011 20:58
Сообщение #30
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 18.03.2010 ICQ:-- |
katirinka, кстати,про 85 дом...сегодня был в водоканале и они приводили пример по вашему дому,что водоканал уже отсудил этот дом в свою пользу...как это понимать?! выходит они нагло врут?! так господа,это уже подсудное дело ведь. |
Michaell |
2 марта 2011 21:03
Сообщение #31
|
Активный участник
Цитата: katirinka А когда было последние собрание домоуправ Галина Петровна, сказала ВОДОКАНАЛ наша управляющая компания, плотим все туда. Галина Петровна не домоуправ дома № 85. Она домоуправ дома № 83. Домоуправ дома № 85 Н. М. Голубев. Его избрали в установленном законом порядке. Его легитимность подтверждена судебным решением. Другое дело, что ТРЭЖ в этой ситуации всё равно проиграет.. Если даже случится чудо и он проиграет не водоканалу, он проиграет кому то другому. То, как ТРЭЖ обращается с жителями дома № 85, низко, подло и недопустимо. И ТРЭЖ никогда не сможет отбелить себя после всей этой гнусной истории с ремонтом крыши. А я напоминаю, что по факту огромных приписок при ремонте кровли, сейчас проводится проверка МОВД Назаровский. И только професси-анализм оперуполномоченного ОБЭП, затягивает всю эту поганую историю. Если вы житель дома № 85 вам должно быть известно,что ещё в ноябре жители дома приняли решение о ремонте подъездов. Однако ТРЭЖ откровенно плевал на это решение. Ну, и зачем тогда им дом № 85? Почему добровольно не передадут управление другой компании? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
katirinka |
2 марта 2011 21:09
Сообщение #32
|
Новичок
Ничего они не отсудили:) Пользуются тем, что большенство людей безграммотны. Я звонила в Администрацию и там сказали, что делема еще идет, но пока нет решения суда, управляющей компанией является ТРЭЖ. И когда производила последний раз оплату за квартиру, кассир сказала, что решения пока нет. |
katirinka |
2 марта 2011 21:14
Сообщение #33
|
Новичок
Знаете нестранно почему Н.Голубев рвет свою жопу за этот дом. Он сам пенсионного возраста, а у него дети, внуки, надо же им будущее обеспечить. И что ваш водоканал, они еще в конце июля обещали, начать кровлю крышь. Где???? Одни пустые слова пускают на ветер. А какое грубое обращение и неграммотность абонентского отдела в ВОДОКАНАЛЕ. Навели одну смуту, а результата ноль. |
Michaell |
2 марта 2011 21:15
Сообщение #34
|
Активный участник
Цитата: katirinka но пока нет решения суда, управляющей компанией является ТРЭЖ Не факт. Суд может признать, что Водоканал управляет домом с момента подписания договора, а не с момента вынесения решения. Другое дело, что Водоканал не управляет домом фактически. То есть он не оказывает услуги предусмотренные договором. А значит и требовать оплаты этих услуг он не сможет. А вот по дому № 83 я ситуацией не владею. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Michaell |
2 марта 2011 21:19
Сообщение #35
|
Активный участник
Цитата: ivanig ыл в водоканале и они приводили пример по вашему дому,что водоканал уже отсудил этот дом в свою пользу Водоканал ждёт вступления в законную силу решения Назаровского городского суда. Это решение говорит о том, что при подписании договора с Водоканалом, нарушений не установлено. Но у Водоканала впереди нелёгкая борьба в Арбитражном суде. Именно там развернётся настоящая битва. И именно от этого решения будет зависеть, кто будет управляющей компанией дома № 85. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
ivanig |
2 марта 2011 21:29
Сообщение #36
|
Участник
Michaell, и не понятно когда эта битва кончится...ну выиграет водоканал,трэж также может на водоканал в суд подать... короче платить в трэж и дело с концом,завтра пойду туда с документами нужно сказать что счётчики уже 5 месяцев как стоят)))) а то дело с места не сдвинется. |
katirinka |
2 марта 2011 21:30
Сообщение #37
|
Новичок
Вообще что за самоуправление Водоканала. Почему они действуют таким лживым путем. Говорят людям что их утвердили. Каким образом их утвердили, да если бы их утвердили они бы в каждую почту отксерокопировали бы и положили решение суда в их пользу. Я лично своими глазами видела в подъезде висело решение суда. Суть была такова, жительница дома №85 обратилась в суд о признание голосования жителей в пользу Водоканала не действительным, поскольку она сама даже не голосовала за их, а в их ведомостях стоит её подпись. Также как и моя и многих других. Решение было в ее пользу, удовлетворить исковые требования гражданки. И признать голосование недействительным в июне месяца. Водоканал может обжаловать это в течение 10 дней. О чем вообще идет речь.Какой водоканал. Все построеено на лжи. |
ivanig |
2 марта 2011 21:32
Сообщение #38
|
Участник
интересно как в водоканале петь начнут если вместе с телевидением появиться?! походу заврутся)))) |
katirinka |
2 марта 2011 21:33
Сообщение #39
|
Новичок
Цитата: ivanig нужно сказать что счётчики уже 5 месяцев как стоят)))) У меня такая же ситуация с счетчиками. Тоже надо идти. Сказать. |
ivanig |
2 марта 2011 21:36
Сообщение #40
|
Участник
katirinka, так что за проблемы то пошли вместе завтра,вдвоём то легче отбиваться будет если что))) |