Назаровский роддом, условия для рожениц |
Загрузка ... Погода: -18°C, ночью -16°C |
Загрузка ... |
16+
|
Назаровский роддом, условия для рожениц |
ledi-zmeyka |
19 июля 2013 16:38
Сообщение #161
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Nadejda1804 Инвалиды ( как нынче было, сдавали досрочно ВСЕ инвалиды, с головой плохо, а детки все высокопоставленных чиновников) Не обобщайте всех детей-инвалидов. Не у всех с головой плохо. У большинства все нормально с головой. Как правило это дети "врачебных ошибок". Перед такими детьми наша медицина в долгу. Хотя, конечно, есть "инвалиды по справке". А где они раздобыли подобную бумажку? Вот выучится такой студент и будет раздавать себе подобным такие же справки. |
Alexis |
19 июля 2013 21:04
Сообщение #162
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 2.04.2013 ICQ:-- |
Я тут почитала что Мамусину хвалят, не знаю за что. она назначила препарат мне на который у меня была аллергия, все мои попытки узнать с какой целью назначают тот или иной препарат не увенчались успехом только грубое хамство,результат анафилактический шок. Я рожала в Ачинске, вот там безупречное медицинское обслуживание, вежливые врачи удовлетворяющие любые возникшие вопросы. Зав роддомом лично ходит и прощается с пациентами при выписке. Если молодые врачи будут проходить интернатуру в Ачинске и приедут работать к нам, то это здорово, здешним врачам нечему их научить! |
zit |
23 июля 2013 16:34
Сообщение #163
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 19.04.2013 ICQ:-- |
Вот интересно, а какая у нас статистика, только реальная, по роддому - сколько смертности , сколько по халатности врачей наших родилось детей с разными вывихами ушибами и т.д. |
Nadejda1804 |
23 июля 2013 19:48
Сообщение #164
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 6.01.2013 ICQ:-- |
ledi-zmeyka, Да я не обобщаю, нет же конечно! Я просто вспомнила нынешнюю весну, когда досрочно сдавали ЕГЭ в апреле под предлогом справки об инвалидности, почти все сдали на 100 баллов, проверка показала, что дети чиновников и совсем не были больны. Главврача, что давал справку, показывали по ТВ - уволили. Хотя я понимаю, что он-то как раз заложник нашей системы. |