Назаровский роддом, условия для рожениц |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
Назаровский роддом, условия для рожениц |
MILENA |
29 августа 2011 11:45
Сообщение #41
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 28.02.2011 ICQ:-- |
А вот по поводу нашего нервопатолога. Мне вообще сказали, что она когда-то была простым педиатром, а потом отправили на курсы повышения квалификации, где она прослушала курсы по неврологии, а после стала нервопатологом. Когда с малышом прихожу на прием он обычно спит и она начинает его тормошить, он еще сонный, а она говорит, у нее мышечный тонус вообще на ногах не стоит - ну, конечно как он будет стоять, если его секунду назад разбудили? А дома нормально стоит. Слава Богу никаких препаратов нас не прописывает кроме массажа и электрофареза с эуфиллином. Потому что я например не стала бы после ее рекомендаций давать своему малышу какие-то препараты. А моя подруга повела дочь к ней в месяц на осмотр, нервопалог так проверила родничок у ребенка, что у девочки кости наружу выскочили с треском. Подружка сразу ребенка в охапку и повезла в Ачинск, где малыша приводили в чувство, вроде бы все обошлось! Просто она при осмотре переуседствовала. теперь я хожу с опаской к нашему нервопатологу! |
SClaus |
29 августа 2011 11:49
Сообщение #42
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 656 Регистрация: 25.08.2009 ICQ:-- |
Да, гнать нашего "невропатолога" в шею надо. -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Yul4iK |
29 августа 2011 12:46
Сообщение #43
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 7.02.2009 ICQ:-- |
Мы даже вторую карточку завели: одна официальная с рождения для наших врачей а вторая - для ачинских и красноярских невропатологов, а то не дай бог наш невропатолог увидит чужие записи и назначения, это ее чувство может задеть и поставить профессионализм под вопрос.Она как то у знакомой такое увидела, и хай подняла, мол, мне тут не указ столичные врачи, мы мол сами с усами. -------------------- Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной сволочью Ф. Раневская |
ramzes |
29 августа 2011 12:46
Сообщение #44
|
Активный участник
Цитата: MILENA А моя подруга повела дочь к ней в месяц на осмотр, нервопалог так проверила родничок у ребенка, что у девочки кости наружу выскочили с треском. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Darina |
29 августа 2011 13:55
Сообщение #45
|
Активный участник
Цитата: MILENA она когда-то была простым педиатром, а потом отправили на курсы повышения квалификации, где она прослушала курсы по неврологии, а после стала нервопатологом Тоже слышала. Куча знакомых рассказывали про лечение, которое она назначала и как красноярские врачи удивлялись назначениям. Хотя, это беда практически всех наших врачей.. Цитата: MILENA нервопалог так проверила родничок у ребенка Не совсем понятно, что случилось.. -------------------- НазаровО |
moroshka |
29 августа 2011 14:27
Сообщение #46
|
Активный участник
прослушала курсы по неврологии, а после стала нервопатологом Кошмар! А я думаю, чего она к моему ребёнку прицепилась!!! В Ачинск нас гоняла на ЭЭГ - шумы в голове записать... Ачинский доктор объяснил мне, что всё в пределах нормы, лечение не требуется, но "если назначат, вы через месяц к нам приедьте, мы Вам бесплатно проведём повторное исследование"... Я-то, дурочка, думала, что он с ней в хороших отношениях, а теперь нужно думать, что он перестраховаться решил, мало ли какие отклонения возникнут после назначенного ею лечения??? ужас |
Yul4iK |
29 августа 2011 16:18
Сообщение #47
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 7.02.2009 ICQ:-- |
Цитата: moroshka что он перестраховаться решил, мало ли какие отклонения возникнут после назначенного ею лечения??? Вам повезло, что она решила перестраховаться, обычно она в ачинск никого не отправляет -------------------- Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной сволочью Ф. Раневская |
Mirochka_sent |
29 августа 2011 18:55
Сообщение #48
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 25.07.2011 ICQ:-- |
Я поняла, что врачам доверять нельзя, лишь недавно. Когда увидела, как учатся студенты в медецинском университете. От сессии до сессии - 99%! А ведь потом от этих людей будет зависеть чья-то жизнь... У меня дедушка умер по глупасти врача, у меня остались ужасные шрамы по неопытности врача, у моей сестренки была астма бронхиальная, а врачи говорили, что она простыла!!! Врач - профессия от бога, но смотря на наших врачей, я прихожу к выводу, что бог жесток |
zz |
30 августа 2011 09:46
Сообщение #49
|
Активный участник
Цитата: leka Эта БЕС ТО ЛОЧЬ сидит на этом месте уже наверное лет 15! +1000 Когда этот "Чудо врач" постучал моему ребенку по голове и сказала : "Звук должен быть не такой, а вот такой" и постучала кулаком по столу.... Нормальный критерий? У меня муж намеревался сходить ей по голове постучать и послушать какой у нее звук в черепушке. И на основании таких нехитрых исследований она делает заключение о том что мой ребенок не совсем здоров. Короче натерпелись мы от нее.. И не только мы, слышала такие истории, что можно написать пособие для студентов медиков "Каким не должен быть врач". |
leka |
30 августа 2011 23:30
Сообщение #50
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 26.04.2011 ICQ:-- |
Цитата: zz ей по голове постучать и послушать какой у нее звук в черепушке Смеялась от души! У меня у старшего так же было!А еще у него плавниковая кисть была,на ногах не стоял (в месяц от роду!) и реагировал на нее не так,как надо (может заподозрил,что она с учебы только приехала? ), и еще куча всего!Ее вердикт был неутешителен - если до года дебилом не станет,то к школе-однозначно! Послала я тогда ее подальше и больше не пошла и ничем его не травила - уже скоро 16 будет! |
Аннушка |
30 августа 2011 23:35
Сообщение #51
|
Активный участник
Цитата: Yul4iK Мы даже вторую карточку завели: одна официальная с рождения для наших врачей а вторая - для ачинских Если второго ребенка рожу, то так и сделаю. А вообще от нашего невропатолога много мамашек выходили со слезами. Меня просто предупредили знакомые, чтоб близко к сердцу ее вердикты не принимала. Просто даже лишний раз заходить к ней не хочется, рожу ее дебильную видеть. |
ramzes |
30 августа 2011 23:46
Сообщение #52
|
Активный участник
Цитата: zz постучал моему ребенку по голове и сказала : "Звук должен быть не такой, а вот такой" и постучала кулаком по столу... Цитата: leka на ногах не стоял (в месяц от роду!) надеюсь главный врач ветку читает и сделает выводы...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
SClaus |
30 августа 2011 23:56
Сообщение #53
|
Активный участник
Цитата: ramzes надеюсь главный врач ветку читает и сделает выводы... Премию добавит, например ... -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
sigezmund |
31 августа 2011 01:51
Сообщение #54
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: ramzes надеюсь главный врач ветку читает и сделает выводы... Вот тут очень многие, мягко говоря, не очень довольны нашим главным врачем... А кто нибудь из Вас обращался к Б.И. как к доктору??? хоть раз? Я обращался! И могу сказать только хорошее!!! |
SClaus |
31 августа 2011 08:31
Сообщение #55
|
Активный участник
Цитата: sigezmund А кто нибудь из Вас обращался к Б.И. как к доктору??? хоть раз? Я обращался! Ну и от чего он лечит ? Хотя это не так важно. Важно то как он управляет работой ЦРБ. А результаты плачевные ... -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Darina |
31 августа 2011 09:19
Сообщение #56
|
Активный участник
Цитата: sigezmund кто нибудь из Вас обращался к Б.И. как к доктору??? Какая у него специализация? -------------------- НазаровО |
sigezmund |
31 августа 2011 09:22
Сообщение #57
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: SClaus Ну и от чего он лечит ? Хотя это не так важно. Важно то как он управляет работой ЦРБ. А результаты плачевные ... Я конечно не эксперт и не специалист в управлении, но был ли в Назарово главный врач, который всех устраивал? И еще.., разве в Российской медицине все так хорошо? |
Darina |
31 августа 2011 09:28
Сообщение #58
|
Активный участник
Как минимум научить свой персонал вежливо и деликатно разговаривать с пациентами - это можно сделать без материальных затрат. Ну, а еще можно было научить мыть полы в инфекционном отделении. Там же просто жуть! В том месте, где должна быть стерильность - я грязнее палат даже в самом страшном сне представить не могла. А ведь мы могли запросто схватить еще целый букет, например, кишечного чего-нибудь после своей ангины. Хотя, медсестры и врачи там практически все "золотые", коллектив там хороший (в отличие от гинекологии и патологии назаровского роддома). -------------------- НазаровО |
SClaus |
31 августа 2011 09:29
Сообщение #59
|
Активный участник
Цитата: sigezmund ... А кто нибудь из Вас обращался к Б.И. как к доктору??? хоть раз? Я обращался! И могу сказать только хорошее!!! Кстати, если он хороший специалист, может его перевести в специалисты ? Пусть на приеме сидит. Со специалистами у нас проблема -------------------- Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... |
Darina |
31 августа 2011 09:30
Сообщение #60
|
Активный участник
В 5-м роддоме, в Красноярске, в отделении патологии такой порядок! Хотя, там детишек нет, и совсем незачем соблюдать такую стерильность. А какой персонал! Мечта! :) -------------------- НазаровО |