Контейнеры для мусора |
Загрузка ... Погода: -5°C, ночью -3°C |
Загрузка ... |
16+
|
Контейнеры для мусора |
neonlin |
7 декабря 2017 15:17
Сообщение #1
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 9.11.2017 ICQ:-- |
Открываю свой магазин и нужно закупить контейнеры для мусора. В принципе, думаю, что 5-7 средних контейнеров хватит. Или лучше купить 2-3 контейнера, но больших размеров? Как Вы считаете? |
yaodintakoi |
7 декабря 2017 15:27
Сообщение #2
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2017 ICQ:-- |
Зачем Вам играться с большим количеством маленьких мусорных контейнеров, если можно купить несколько больших. Просто возможно, что большие не смогут нормально поместится там, где Вы их захотите поставить. В общем говоря, я бы сначала определился с местоположением контейнеров и потом уже решал какие именно покупать. |
wolfan |
7 декабря 2017 15:54
Сообщение #3
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 5.12.2017 ICQ:-- |
Посудите сами как Вам будет удобнее. Небольшие баки можно поставить ближе к магазину, а уже их подносить к бакам побольше, которые будет забирать мусорная машина. Но экономнее все-таки будет купить несколько больших баков для мусора. |
rouself |
7 декабря 2017 16:41
Сообщение #4
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 0 Регистрация: 7.12.2017 ICQ:-- |
По моему мнению, для магазина оптимальным вариантом будут контейнеры где-то на 240 литров. Думаю, что пяти таких контейнеров вполне хватит для мусора. Кстати говоря, купить пластиковые контейнеры для мусора на колесах можете вот тут: ссылка Еще хочу дать Вам такой небольшой совет. Лучше купит контейнеры на колесах. Как показывает практика, они намного удобнее обычных. |