работа |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
работа |
danga |
26 февраля 2011 16:58
Сообщение #1
|
Новичок
Может ли где-то школьник\студент подрабатывать в течение учебного года в нашем городе? (только не работа с симками,от которой иногда не только прибыли не получишь,а еще и в долг уйдешь :) ) p.s. вот некоторые расклеивают листовки,насколько я знаю..где устроиться можно и сколько за это платят? |
RED_BUL |
26 февраля 2011 18:47
Сообщение #2
|
Активный участник
danga, Надо просто "развешать уши", читать газеты смотреть бегучку. Часто проскальзывает. Можно заняться сетевым маркетингом, зарегить родителя, старшую сестру (брата), а работать самому. -------------------- Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. Сократ |
danga |
27 февраля 2011 12:46
Сообщение #3
|
Новичок
везде в основном предлагают торговлю симками.пробовали,знаем.есть что-то другое,может.. |
Michaell |
27 февраля 2011 14:35
Сообщение #4
|
Активный участник
Цитата: danga везде в основном предлагают торговлю симками.пробовали,знаем.есть что-то другое,может.. А как на счёт обратиться в "Центр занятости"? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
danga |
28 февраля 2011 11:56
Сообщение #5
|
Новичок
я же не безработная,я учусь.какой тут центр занятости...здесь подработка нужна в свободное время от учебы. |
Michaell |
28 февраля 2011 13:14
Сообщение #6
|
Активный участник
Цитата: danga я же не безработная,я учусь.какой тут центр занятости...здесь подработка нужна в свободное время от учебы. С таким чувством юмора работу найти будет трудно. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
RED_BUL |
28 февраля 2011 13:54
Сообщение #7
|
Активный участник
А на автомойку попыток не было? -------------------- Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. Сократ |
danga |
28 февраля 2011 16:33
Сообщение #8
|
Новичок
RED_BUL, неа.будем пробовать,значит) |
danga |
28 февраля 2011 16:34
Сообщение #9
|
Новичок
Michaell, мне деньги на лечение нужны срочно,а ты про юмор. |
Michaell |
28 февраля 2011 17:02
Сообщение #10
|
Активный участник
Цитата: danga мне деньги на лечение нужны срочно,а ты про юмор. Извини. Это такой "чёрный" юмор. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
katirinka |
28 февраля 2011 21:21
Сообщение #11
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2009 ICQ:-- |
Да не скажите на счет симок- в долг уйдешь. Если вы ответсвенный человек, то никогда там в долг не уйдешь. Правельно если вы вместо активной и добросовестной работы, в носу ковыряетись. Либо тунеядец который отчаянно пытается заработать. То вас штрафуют. И вы уходите в минус. И то деньги эти с вас никто не возьмет. У меня подруга на Билайне работает второй год. ЗП в месяц 3000-4000 выходит. Главное желание. |
Michaell |
28 февраля 2011 21:25
Сообщение #12
|
Активный участник
Цитата: katirinka Либо тунеядец который отчаянно пытается заработать. Не смог такого представить, чуть не сломал мозг. В следующий раз, так не делайте. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
katirinka |
28 февраля 2011 21:36
Сообщение #13
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2009 ICQ:-- |
Ну это ваше проблемы, если вы представить себе не можете. Я лично видела эту картину. |
Michaell |
28 февраля 2011 22:02
Сообщение #14
|
Активный участник
Цитата: katirinka Я лично видела эту картину. Ну, не томите! Где можно посмотреть на отчаянно работающего тунеядца??? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
смотритель |
28 февраля 2011 22:27
Сообщение #15
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 16.12.2010 ICQ:-- |
Michaell, Зайдите в нашу администрацию. Там так отчаянно создают видимость работы. |
Michaell |
28 февраля 2011 22:53
Сообщение #16
|
Активный участник
Цитата: смотритель Зайдите в нашу администрацию. Там так отчаянно создают видимость работы. Сдаюсь. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
danga |
28 февраля 2011 23:11
Сообщение #17
|
Новичок
katirinka, не везде так.мне предлагали работу на таких нереальных условиях..если в день я бы не выполняла план,то с меня штраф(врать не буду,но если память не изменяет,около 200 долларов)и это при том,что в нашем городе слишком много стало этих торговых точек.просто невыгодно это всё.они не местные были,поэтому им,видимо,не понять.сегодня я продала больше нормы,завтра меньше,мне что,эти штрафы платить что ли,если клиентов нет?да и знакомых так многих накалывали по деньгам.не хочется туда идти и всё. |
КОТЭ |
20 декабря 2011 19:29
Сообщение #18
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2011 ICQ:-- |
почему отвергается центр занятости? Когда брат искал работу, там прочитала что вроде бы как они могут предоставить работу учащимся в свободное от учебы время. Как я поняла они просто дают адреса или телефоны компаний и ты ходишь типа как на собеседования:) |
Тигра |
27 декабря 2011 15:42
Сообщение #19
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 26.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: КОТЭ почему отвергается центр занятости? ответили выше - Цитата: смотритель Там так отчаянно создают видимость работы. Не спорю, в каких-то вопросах они помогут. Но лишь немногие. Когда же я ходила насчет работы как безработная - мне четко и ясно сказали - вас никто нигде не ждет и нам все равно, найдете вы работу или нет. Все это дело лично от вас зависит. |