NAZAROVOGRAD.RU. Давайте же критиковать:), Официальный сайт администрации г.Назарово глазами интернет-общественно |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -12°C |
Загрузка ... |
16+
|
NAZAROVOGRAD.RU. Давайте же критиковать:), Официальный сайт администрации г.Назарово глазами интернет-общественно |
Gata |
25 февраля 2011 20:06
Сообщение #21
|
Новичок
Ой нет...Вам же только чего-нить скажешь, вы сразу начнете обвинять меня... а я хрупкая....сразу волнуюсь, переживаю.. А главу..города конечно..Назарово...конечно..И кандидаты разные там есть.....Но вот лидирует почему-то Осетров К.... |
Gata |
25 февраля 2011 20:30
Сообщение #22
|
Новичок
А вот, кстати, кандидаты: Толстихин Е.А. Сетов С.А. Шандуров В.Д. Ефименко Н.Н. Вершинский С.С. Барковский А.М. Макеров В.В. Осетров К.Л. Другой кандидат Против всех А Вы...здесь присутствующие, думающие, мыслящие....за кого бы..проголосовали....если бы выборы были бы завтра, а? |
Michaell |
25 февраля 2011 20:33
Сообщение #23
|
Активный участник
А где это голосование то идёт? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Герцог |
25 февраля 2011 21:18
Сообщение #24
|
Активный участник
Цитата: Gata А вот, кстати, кандидаты: Нечто подобное в одной из веток уже создавалось... -------------------- Не бойся экспериментировать: дилетант Ной построил ковчег, профессионалы построили Титаник! |
Michaell |
25 февраля 2011 21:36
Сообщение #25
|
Активный участник
Цитата: Gata А Вы...здесь присутствующие, думающие, мыслящие....за кого бы..проголосовали....если бы выборы были бы завтра, а? Давайте так, вы сейчас медленно возвращаетесь на первую страницу, и внимательно читаете название (тему) этой ветки. Убедившись, что ваши вопросы не соответствуют теме этой ветки, спокойно, не торопясь, находите для себя другую ветку, например "политика" или "городской совет" или ещё, что нибудь более подходящее и размещаете свои вопросы там. Ну, и для полной ясности, я вам готов открыть один маленький секрет: мы не будем выбирать следующего мэра. Его будет выбирать городской совет. Ну, так уж они для себя придумали. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
sorsk |
26 февраля 2011 23:12
Сообщение #26
|
Участник
1) На сайте городской администрации отсутствует раздел посвящённый ЖКХ. Администрация считает, что эта тема не интересна горожанам? Или есть другой интернет-ресурс полностью закрывающий информационный пробел? Или дело в неспособности первого зама работать открыто? Администрация могла бы предоставить возможность публиковать на сайте материалы управляющим компаниям, чтобы снять вопрос с выполнением федерального законодательства в части раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами. 2) Отсутствует информация об муниципальных учреждениях 3) Отсутствует информация об муниципальных унитарных предприятиях. Считаю, что на сайте должен быть не просто список учреждений и предприятий, но и отчёты об их деятельности. За основу формы отчётности можно взять "ежеквартальный отчёт эмитента ценных бумаг", который обязаны публиковать открытые акционерные общества. Горожане финансирующие своими налогами деятельность муниципалитета, имеют право быть информированы не хуже акционеров. 4) Отсутствует информация о муниципальном имуществе и об операциях с ним |
Michaell |
27 февраля 2011 10:16
Сообщение #27
|
Активный участник
Цитата: sorsk 1) На сайте городской администрации отсутствует раздел посвящённый ЖКХ. Администрация считает, что эта тема не интересна горожанам? Или есть другой интернет-ресурс полностью закрывающий информационный пробел? Или дело в неспособности первого зама работать открыто? Администрация могла бы предоставить возможность публиковать на сайте материалы управляющим компаниям, чтобы снять вопрос с выполнением федерального законодательства в части раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами. 2) Отсутствует информация об муниципальных учреждениях 3) Отсутствует информация об муниципальных унитарных предприятиях. Считаю, что на сайте должен быть не просто список учреждений и предприятий, но и отчёты об их деятельности. За основу формы отчётности можно взять "ежеквартальный отчёт эмитента ценных бумаг", который обязаны публиковать открытые акционерные общества. Горожане финансирующие своими налогами деятельность муниципалитета, имеют право быть информированы не хуже акционеров. 4) Отсутствует информация о муниципальном имуществе и об операциях с ним Ну, я думаю более толково и не скажешь. Но, что бы получить эффект, нужно вот этот ваш текст просто скопировать и отправить в вирт уальную приёмную губернатора Красноярского края Л. В. Кузнецова. Говорят, очень помогает. А адрес виртуальной приёмной губернатора такой: http://www.krskstate.ru/priem -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
смотритель |
27 февраля 2011 10:19
Сообщение #28
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 16.12.2010 ICQ:-- |
У нас страну могут погубить не войны или бедность(тьфу-тьфу),а могут погубить чиновники (ещё раз переплюнула). Так хочется чтобы каждый отвечал за свои действия! В советское время в одном городе( не помню уже в каком) провели эксперимент, строили дом и часть квартир в этом доме должна была достаться самим строителям. Так вот им сказали, что квартиры им дадут, но какие пока не знают, в смысле в каком подъезде и этаже, и строители построили дом хорошо и качественно отделали, потому что кто его знает, а вдруг сделаешь плохо и тебе же потом придётся переделывать. Я понимаю, что наив с моей стороны о таком мечтать для наших чиновников и руководителей, но так хочется иногда поверить в сказку! |
Michaell |
27 февраля 2011 18:46
Сообщение #29
|
Активный участник
А я слышал другую историю. В советское время в одном городе провели эксперимент, строили дом и часть квартир в этом доме должна была достаться самим строителям. Так вот им сказали, что квартиры им дадут, но какие пока не знают, в смысле в каком подъезде и этаже. Обиделись тогда строители, и построили дом, да такой страшный, что жить в нём никто не захотел. Потом ещё один и ещё. Так и получился город Назарово. А строителям такой фигни, больше не предлагали. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Dimma |
27 февраля 2011 19:56
Сообщение #30
|
Активный участник
Ну если правда все должны знать, что Назарово строили зэки! А как они его построят им было посрать! Это позже начали нормальных строителей приглашать! Но микрорайон 1 построен точно зэками! |
Капитошка-2 |
27 февраля 2011 20:10
Сообщение #31
|
Новичок
Цитата: Gata Ой, сколько сайтов развелось...у каждого - свой! Недавно на др.вон голосование..так там главу выбирали...Осетроффф оказалось больше всех подходит)))) Gata, ... про НК Эгоист подборка фото впечатляет Сообщение отредактировал Капитошка-2 - 27 февраля 2011 20:25 |
Michaell |
27 февраля 2011 20:34
Сообщение #32
|
Активный участник
Цитата: Капитошка-2 Gata, я кажется нашел сайт про который вы пишете Да у неё ссылку сразу удаляют модераторы. Она пыталась. А у вас то какая ещё Усть-тарка? -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
Герцог |
27 февраля 2011 20:52
Сообщение #33
|
Активный участник
Цитата: Капитошка-2 ... про НК Эгоист подборка фото впечатляет Это где? -------------------- Не бойся экспериментировать: дилетант Ной построил ковчег, профессионалы построили Титаник! |
ramzes |
27 февраля 2011 22:25
Сообщение #34
|
Активный участник
Цитата: Капитошка-2 Gata, я кажется нашел сайт про который вы пишете я уже ранее выкладывал,все удалили,мне прислали предупреждение за рекламу сайта!!!только я так и не понял,каким образом это нарушает правило этого форума ?!-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Michaell |
27 февраля 2011 22:26
Сообщение #35
|
Активный участник
Цитата: ramzes я уже ранее выкладывал,все удалили,мне прислали предупреждение за рекламу сайта!!!только я так и не понял,каким образом это нарушает правило этого форума ?! Не хотят конкуренции. Вдруг там лучше. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
root |
28 февраля 2011 12:37
Сообщение #36
|
Активный участник
Группа: Администратор Сообщений: 188 Регистрация: 22.02.2011 ICQ:-- |
Выписка из правил: На сайте запрещены: Размещение любых ссылок и сообщений рекламного характера. Открытое обсуждение действий модераторов в рамках тем. Обижаться на санкции бесполезно: соблюдай или уходи. Все вопросы, предложения и жалобы следует подавать через "Обратную связь". Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения\темы касающиеся владельцев ресурса Выкладывание на сайте ссылок на прямых конкурентов является рекламой!!! А по поводу лучше или хуже каждый пусть решает сам... -------------------- root всея сети |
Michaell |
28 февраля 2011 13:54
Сообщение #37
|
Активный участник
-------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
смотритель |
28 февраля 2011 18:27
Сообщение #38
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 16.12.2010 ICQ:-- |
Вы им слишком льстите! |
root |
1 марта 2011 13:48
Сообщение #39
|
Активный участник
Группа: Администратор Сообщений: 188 Регистрация: 22.02.2011 ICQ:-- |
Ну вот сайт официально и открыт... А у меня у одного так верстка поехала в разделе культурная столица или это действительно работа профессиональной дизайн студии? Кстати, все таки интересно в какого размеру дыру в городском бюджете это творение обошлось нашей администрации? Сообщение отредактировал root - 1 марта 2011 13:50 -------------------- root всея сети |
Michaell |
1 марта 2011 15:43
Сообщение #40
|
Активный участник
Цитата: root Кстати, все таки интересно в какого размеру дыру в городском бюджете это творение обошлось нашей администрации? Ну так и задайте этот вопрос на новом сайте. Там ведь есть такая рубрика. Заодно и проверим, как оно заработало. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |