На волнах радио..., Раз уж затронули тему радио,вот ветка для этой темы. |
Загрузка ... Погода: -16°C, утром -17°C |
Загрузка ... |
16+
|
На волнах радио..., Раз уж затронули тему радио,вот ветка для этой темы. |
Win |
10 июня 2011 01:45
Сообщение #21
|
Активный участник
freebee, Успокойся! Радиолюбитель! Дыши носом! |
Michaell |
10 июня 2011 09:34
Сообщение #22
|
Активный участник
Цитата: freebee вывод напрашивается сам собой им наплевать на слушателей за быдло всех держат типа и так сойдет и так схавают К сожалению это не только на радио. Везде, где нет конкуренции, будет так. -------------------- Надоели эти овощи- выбирай Яблоко! |
freebee |
13 июня 2011 18:14
Сообщение #23
|
Участник
Цитата: Michaell К сожалению это не только на радио. Везде, где нет конкуренции, будет так. согласен безоговорочно и полностью с высказыванием Цитата: Win Успокойся! Радиолюбитель! Дыши носом! win ты флудер самому тебе карволол принимать пора чтобы не сопеть во все ноздри если крыть не чем по теме |
Антиспам |
13 июня 2011 22:57
Сообщение #24
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: freebee согласен безоговорочно и полностью с высказыванием Да, я тоже соглашусь. В соседнем Ачинске на сегодня как минимум 5 станций. А у нас? |
freebee |
18 июня 2011 04:10
Сообщение #25
|
Участник
Антиспам, у нас 101.0 дорожное 103.5 пи фм 104.8 россия (моно) ачинск 88.8 европа+ 102.0шансон 102.5юмор фм 103.0 бывшая сибирь (русское радио) 104.4 рекорд 105.4лав радио 107.0 дорожное итого на ачинск 7 станций))))))))))) против трех у нас))) на 104.8 радио россия отвратительно грязно работает передатчик засерает все вокруг в полосе 20 мгц из за него хрен послушаеш ачинские рекорд и лав радио находящиеся рядом на соседних частотах |
Andrew_94 |
18 июня 2011 08:46
Сообщение #26
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 18.01.2011 ICQ:653891850 |
freebee, у нас ... против трех у нас))) Это как?))) -------------------- Власть не развращает людей ; но дураки, забравшиеся на вершину власти, развращают власть. |
Fiona |
18 июня 2011 10:39
Сообщение #27
|
Активный участник
Я вот вообще не парюсь над этой проблемой, захотелось послушать радио - вышла в инет, выбрала нужную радиостанцию и слушай. Правда, они московские, но т.к. радио мне нужно ради фона, подпеть под какую-нибудь песню, поэтому тот факт, что они московские, меня не раздражает. -------------------- На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. Раневская Фаина Георгиевна |
pity |
18 июня 2011 18:00
Сообщение #28
|
Участник
Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 26.04.2011 ICQ:-- |
Народ когда же???? а то от той мути что крутят на перамеде, по другому не назвать, бошка начанает кипеть. -------------------- Зарегистрирован: Jul 14, 2006 Откуда: Красноярск |
Andrew_94 |
18 июня 2011 21:02
Сообщение #29
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 18.01.2011 ICQ:653891850 |
pity, Народ когда же???? Что когда? а то от той мути что крутят на перамеде , по другому не назвать, бошка начанает кипеть. Извени,но что так без грамотно? Я ничего не понял... -------------------- Власть не развращает людей ; но дураки, забравшиеся на вершину власти, развращают власть. |
freebee |
19 июня 2011 02:35
Сообщение #30
|
Участник
Цитата: Andrew_94 Извени,но что так без грамотно? Я ничего не понял... что не понял то что крутят муть это точно плей листы стихийно накиданы без всякой подборки или точней с подборкой :))) все что отстой в эфир а хорошие треки отфильтровываются пирамиду не могу долго слушать начинает голова уставать от нее буквально за один час и все больше не могу это радио слушать начинаю отстраиваться на другие частоты Цитата: Fiona Правда, они московские, но т.к. радио мне нужно ради фона, подпеть под какую-нибудь песню, поэтому тот факт, что они московские, меня не раздражает. заходи на питер фм там питерские станции в онлайне их до черта и больше только в авто не послушаешь а в машине радио в основном и слушают все либо в наушниках с телефона а через телефон с нашим мобильным кое как интернетом потоковые ссылки радиостанций слушать не получается так что что есть то есть три радиостанции альтернатива выбора никакая |
root |
19 июня 2011 04:02
Сообщение #31
|
Активный участник
Группа: Администратор Сообщений: 188 Регистрация: 22.02.2011 ICQ:-- |
Выскажу свое ИМХО, уважаемый freebee, а кто лично Вам мешает создать в городе радио, которое по Вашему личному мнению Назарово достоин. Пожалуйста, раз уж Вы такой профессионал в области радио, закупайте оборудование, получайте в ГРЧС частоту и вещайте. Просто на данный момент суть такова, что Вы, не сделав самолично ничего для улучшения радиоэфира в городе, начинаете кидаться советами и оскорблениями в "чужой огород". Ну не нравится Вам Пирамида-ФМ, так не слушайте, не нравится Вам Пирамида-ТВ - не смотрите, не нравится Вам страна - эмигрируйте. "На вкус и цвет фломастеры разные". Просто лично я знаю, что ГК Пирамида делает для города очень многое (для себя конечно тоже, бизнес есть бизнес), а вот что делаете для города лично Вы я пока не в курсе (возможно это мое упущение). Так давайте же вернемся к данному разговору когда Вы начнете собственное вещание в городе или не будем возвращаться к нему совсем, а сейчас ваши высказывания сильно смахивают на принципиальную ненависть ко всему "пирамидовскому" и пустой "лай" (уж простите, вырвалось). -------------------- root всея сети |
ivan-prof23 |
28 июня 2011 18:32
Сообщение #32
|
Новичок
Пирамида непрофессионально. |
freebee |
2 августа 2011 22:10
Сообщение #33
|
Участник
сегодня ремонтировал магнитолу и пока настраивал звук послушал пирамиду был приятно удивлен неужели наконец то моя критика была не безполезна настроили таки нормально звуковой тракт на передатчике отличный звук сейчас раскрытая стереобаза как и должно быть! громко без нелинейных искажений так держать молодец кто настроил что тут еще скажешь) |
Alex28 |
10 августа 2011 21:26
Сообщение #34
|
Новичок
Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 14.11.2008 ICQ:-- |
С сегодняшнего дня в тестовом режиме транслируется Love радио на волне 105.4 . Сам не еще не слушал). отпишитесь че да как, качество, хорошо ли ловит). |
Антиспам |
10 августа 2011 21:32
Сообщение #35
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Alex28 С сегодняшнего дня в тестовом режиме транслируется Love радио на волне 105.4 . Сам не еще не слушал). отпишитесь че да как, качество, хорошо ли ловит). По моему переусиление есть. Отсюда искажения. Да и само по себе Love радио не фонтан. Лучше бы радио-Шансон. |
Sanya |
11 августа 2011 00:19
Сообщение #36
|
Участник
В Назарово Love-радио вещает с 5 августа на частоте 105,2! На частоте 105,4 вещает ачинское Love-радио. |
Sanya |
13 августа 2011 02:08
Сообщение #37
|
Участник
Антиспам, у нас 101.0 дорожное 103.5 пи фм 104.8 россия (моно) ачинск 88.8 европа+ 102.0шансон 102.5юмор фм 103.0 бывшая сибирь (русское радио) 104.4 рекорд 105.4лав радио 107.0 дорожное итого на ачинск 7 станций))))))))))) против трех у нас))) на 104.8 радио россия отвратительно грязно работает передатчик засерает все вокруг в полосе 20 мгц из за него хрен послушаеш Одна сноска: Радио "Сибирь" 103 МГц - Юмор ФМ ТЕлекомпания Новый век (бывш. 21 век) а вот 102,5 Русское радио ( медиахолдинг "Юнитмедиа", к к которому в числе прочих принадлежат и назаровские "Дор Радио" и "Лав" А по поводу отвратительной работы передатчика на 104,8 ничего не поделать. Радио России на этой частоте, насколько мне известно, вещает до сих пор без лицензии! (может ошибаюсь,но 3 года назад вещание передатчика отключали именно потому. Тогда указом губера врубили эту частоту!). Не факт что лицензия есть! Передатчик 300! Вт !! Сравните с пфм или с Дорожным! по сотке у всех. |
Понедельник |
29 марта 2012 21:04
Сообщение #38
|
Активный участник
Группа: BANNED Сообщений: 568 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
В соседнем Ачинске радиостанций уже 6 или даже больше. Почему у нас только 3. |
костенамбур |
30 марта 2012 10:42
Сообщение #39
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
В районе консерзавода и лебяжка вещают радио рекорд и европа + |
Пересмешник |
30 марта 2012 10:45
Сообщение #40
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 14.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: костенамбур В районе консерзавода и лебяжка вещают радио рекорд и европа + Очень хотелось Маяк. Из FM можно шансон. От Пирамиды уши в трубочку сворачиваются. Кто у них подбирает плей-лист? |