↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -13°C, днем -8°C
Загрузка ... Загрузка ...

Внимание!!!
Данный форум рекомендуется к просмотру только для достигших возраста восемнадцати лет.

Внимание!!!
В декабре 2020 года наш форум был переведен в режим только для чтения.

Ответить
 Я ♥ ЕдРо
Капитошка-2
13 марта 2011 16:24
Сообщение #61

Новичок
  • 17

Интересно узнать мнение форумчан по поводу этого ролика. Агитационные материалы кандидата в депутаты от партии Яблоко в г.Курске Федулова

Michaell
13 марта 2011 17:13
Сообщение #62

Активный участник
  • 51

Цитата: Капитошка-2
Интересно узнать мнение форумчан по поводу этого ролика.

А какое тут может быть мнение? Ну, что бы мне создать такой ролик нужно 2-3 часа. Посмотрите вначале, там где говорят пенсионеры, по губам явно видно, что называют не слово ялоко, а что-то совсем другое.
Такой откровенной фальшивкой, не стал бы злоупотреблять даже сельсовет д. Сютик.

Да и чего-то вы уважаемый опять не в тему. Создали ветку про Едро, а здесь помойное ведро. О как, даже стихами получилось.

--------------------
Надоели эти овощи- выбирай Яблоко!
Герцог
13 марта 2011 18:11
Сообщение #63

Активный участник
  • 51

Интересно узнать мнение форумчан по поводу этого ролика. Агитационные материалы кандидата в депутаты от партии Яблоко в г.Курске Федулова

А у меня почему-то возникла ассоциация с лихими 90-ми: такое впечатление, что данный ролик создал тот же самый спец, что и ролики МММ-ма...
Та же стилистика.

--------------------
Не бойся экспериментировать: дилетант Ной построил ковчег, профессионалы построили Титаник!
Michaell
13 марта 2011 18:59
Сообщение #64

Активный участник
  • 51

А вот эта ссылка, введённая в поисковик будет как раз по теме.

"Явка не нужна, будем завозить" совещание ЕР

--------------------
sigezmund
13 марта 2011 19:21
Сообщение #65

Активный участник
  • 51

А мне кажется, что этот ролик создан специально что бы Яблоку подго...нить! feel
Капитошка-2
14 марта 2011 14:17
Сообщение #66

Новичок
  • 17

Абсолютно верно, что ролик, вернее их набор, есть чёрный пиар и сделан чтобы скомпрометировать Яблоко. Большая проблема в том, что вот этот тип Федулов самый настоящий кандидат от Яблока и ролики изготовил и крутит он.

Т.е. как получается. Яблоко проморгало внедрение в свои ряды гнусного провокатора. Его даже на выборы Яблоко выпустило, а вот здесь-то он и оторвался в агитации на полную катушку изрядно об..ав Яблоко. В эпоху интернета это перестало быть местной курской неудачей Яблока, а сыграло плохую службу уже на всю Россию. Этот ролики попали в топы за пару-тройку дней до выборов и их посмотрели тысячи человек по всей России. Понятно какую пользу это сослужило Яблоку (да и всей прочей оппозиции, т.к. Яблоко всегда была нравственным образцом среди оппозиционных партий) накануне выборов.

К чему я это. К тому, что деяния этого поганого типа явно проплачены соперниками Яблока и вообще всякой "несистемной" оппозиции в России. Это ЕдРо? Лично для меня после всяких провокация мгеровцев и нашистов нет сомнений. Зацените методы и сделайте выводы.
Барс
15 марта 2011 15:57
Сообщение #67

Новичок
  • 17

Член Политического комитета "Яблоко" Игорь Артемьев является руководителем федеральной антимонопольной службы, ряд управлений центрального аппарата ФАС России возглавляют «яблочники». отсюда

Что у нас с ценами на бензин и диз.топливо? Ну, и на электроэнергию? Куда смотрит ФАС? Пока команда "ФАС!" сверху не прозвучит сидит ФАС и помалкивает.
Вывод
Исходя из логики Майкла ВСЕ Яблочники подлецы раз допускают что руководитель ФАС пляшет под дудку ЕР.
Michaell
15 марта 2011 16:30
Сообщение #68

Активный участник
  • 51

Цитата: Барс
Исходя из логики Майкла ВСЕ Яблочники подлецы раз допускают что руководитель ФАС пляшет под дудку ЕР

Доля истины здесь есть. Но интересно, что бы было с ценами на бензин и эл. энергию, если бы вы вышли на марш протеста против того кто эти цены назначает. Или возмутились действиями педросовцев. Но вы ничего не делаете. По вашей логике, если вы пляшете под дудку Едра и ничего не делаете, значит вы подлец. Я правильно понял?

--------------------
Michaell
15 марта 2011 16:39
Сообщение #69

Активный участник
  • 51

Что у нас с ценами на бензин и диз.топливо? Ну, и на электроэнергию?

А, "что у нас с ценами на бензин и диз.топливо, ну и на электроэнергию". Они гораздо ниже мировых. Ну, уж в любом случае не выше чем в Европе и Америке. Правда зарплата и доходы у нас ниже, но Яблоко не регулирует доходы граждан, и не принимает идиотских законов, из-за которых в России весь этот бардак. Яблоко не заседает в думе и совете федерации, и пока не имеет возможности выполнить свою программу. И что-бы критиковать Яблоко, нужно сначала дать ему возможность проявить себя в деле. А это невозможно пока народ голосует за Едро.

--------------------
ramzes
15 марта 2011 17:15
Сообщение #70

Активный участник
  • 51

Цитата: Michaell
Но интересно, что бы было с ценами на бензин и эл. энергию, если бы вы вышли на марш протеста против того кто эти цены назначает. Или возмутились действиями педросовцев. Но вы ничего не делаете
попробуй выйди на улицу,во Владике однажды попытались выйти,самолет с ОМОНом из Москвы при помощи дубинок по почкам быстро уговорил несогласных разойтись...тут вам не Европа,где можно выйти...

акция

можно и так

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
Барс
15 марта 2011 18:54
Сообщение #71

Новичок
  • 17

По вашей логике, если вы пляшете под дудку Едра и ничего не делаете, значит вы подлец. Я правильно понял?

Нет. В моем посте все подчинено Вашей логике. Вы ставите все в абсолют, развешивая ярлыки. Я не считаю что все яблоковцы подлецы.

Яблоко не заседает в думе и совете федерации, и пока не имеет возможности выполнить свою программу. И что-бы критиковать Яблоко, нужно сначала дать ему возможность проявить себя в деле

Не согласен, Яблоко имеет очень серьёзный инструмент воздействия в виде ФАС, но не использует его. Из чего я могу сделать вывод что не все так радужно в партии Яблоко, как преподносите это Вы.

Если посмотреть на ситуацию в целом, у нас нет оппозиции и не будет. Она либо есть, либо ее нет. Все что представлено на политическом фронте "полуоппозиция" заглядывающая в рот власти, не способная реально противостоять. У нее нет сил. В политической борьбе выживает сильнейший, это та же самая эволюция по Дарвину. Голосовать за слабых я не буду, тут нет места сентиментам, раздавая "первые", "вторые" и т.д. шансы.
Michaell
15 марта 2011 19:12
Сообщение #72

Активный участник
  • 51

Яблоко имеет очень серьёзный инструмент воздействия в виде ФАС, но не использует его.

1. ФАС это государственный орган, он не подчиняется Яблоку. И вы это понимаете.

не все так радужно в партии Яблоко, как преподносите это Вы.

В партии Яблоко, всё ещё хуже, чем вы думаете. Такого давления как Яблоко не испытывает ни одна партия. И денег у них сейчас нет. А подачки они не берут. Но партия Яблоко никого никогда не обманула. А не обманула, потому, что не обещала невыполнимого. Разве я не прав?

Голосовать за слабых я не буду, тут нет места сентиментам, раздавая "первые", "вторые" и т.д. шансы.

Значит вам ничего не остаётся, кроме как голосовать за Едро.

А, что касается Яблока, то смотря, что считать слабостью. Если для вас единоросы принимающие законы по отмашке сверху это сила, то я с вами не согласен. Такая же сила есть у стаи шакалов. Они сильны пока их много, но каждый в отдельности трус. Они действуют по команде вожака. Но, не будет вожака, стая разбежится. Это ещё похоже на шайку гопников. Стоит проявить волю, и гопота превратиться в обычных испуганных подростков. А вот проявить волю, способен не каждый, хотя для этого надо всего лишь придти и проголосовать. Ну, а если в списке нет вашей партии, то нужно проявить волю и создать такую партию. Я ведь ещё раз повторяю, я выбрал Яблоко много лет назад. И я в отличии от Сетова, действительно не меняю убеждений. Да и причин для этого, не вижу. Нет повода, усомниться в порядочности Яблока.
Да, и это не агитация, а всего лишь ответ на ваш вопрос.

--------------------
Барс
15 марта 2011 20:44
Сообщение #73

Новичок
  • 17

1. ФАС это государственный орган, он не подчиняется Яблоку.

Но ключевые посты там занимают Яблоковцы. И покупая в очередной раз на заправке подорожавший бензин, я теперь четко понимаю что "Яблочное" руководство ФАС ничего не может изменить. Не могут изменить - пускай уходят со своих постов, раз они честные, но....

В партии Яблоко, всё ещё хуже, чем вы думаете.

Да, как то по барабану.

Но партия Яблоко никого никогда не обманула. А не обманула, потому, что не обещала невыполнимого.

Она не смогла удержать рост цен на топливо. Она существенного вообще ничего не смогла.... не пообещать, ни сделать, с начала 90-х годов.

Значит вам ничего не остаётся, кроме как голосовать за Едро.

Есть другие решения. А может и проголосую.

А, что касается Яблока, то смотря, что считать слабостью. Если для вас единоросы принимающие законы по отмашке сверху это сила, то я с вами не согласен. Такая же сила есть у стаи шакалов. Они сильны пока их много, но каждый в отдельности трус....

ИМХО они сила, потому что нет другой силы доказавшей обратное. И не считаться с этим имхо глупо. Это недооценка соперника.

Нет повода, усомниться в порядочности Яблока.

У меня есть повод усомнится в порядочности некоторых ее членов (см. выше).
Michaell
15 марта 2011 21:50
Сообщение #74

Активный участник
  • 51

Ну, раз вы так уверенны в свое правоте, то от меня то вы что хотите?
Здесь спор беспредметный. Один видит, что всё плохо, но говорит я всё равно за едро, другой с этим не согласен. Один, почему то думает, что Яблоко регулирует цены на бензин, другой уверен, что цены регулирует рынок и спрос. Ну, и если первый забыл кому принадлежит вся нефть в России, то второй то, помнит и понимает в чьих руках цены на нефть и как распределяется выручка от её продажи. Поэтому здесь спор ни о чём.

Кстати по поводу ролика г. Федулова. Я сегодня не выдержал и позвонил в Московское отделение Яблока. Мне подтвердили, что г. Федулов действительно является кандидатом по г. Курск от партии Яблоко. Правда, ролик его был первоначально посвящён партии СПС. Он сам раньше состоял в СПС. Ролик этот, он смонтировал из разных кусков, разных, в том числе по времени. И нынешний лидер партии С. Митрохин и её основатель Г. Явлинский, этот ролик видели. Но никаких мер в отношении Федулова применять не собираются. Я был конечно ошарашен и спросил, как же так, почему не запретили Федулову крутить этот ролик и почему его не исключили из партии Яблоко в тот же день.

Цитирую ответ:

"Партия Яблоко является демократической, и каждый член партии вправе сам решать, каким способом выражать свои мысли и убеждения. Никто не вправе ограничивать права и свободы членов партии Яблоко. Никто не вправе применять цензуру в отношении, в том числе и видеоролика г. Федулова, либо преследовать его за этот ролик.
Исключить г. Федулова из партии Яблоко, имеет право только та региональная организация партии, которая утвердила его своим собранием. То есть в данном случае, Курское отделение партии Яблоко. При этом, вопрос об его исключении должен рассматривается гласно и открыто. В этом и есть подлинный смысл демократических свобод".

Согласитесь, как то непривычно. Но так и должно быть. И так будет.

--------------------
SClaus
15 марта 2011 22:12
Сообщение #75

Активный участник
  • 51

--------------------
Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту...
Michaell
15 марта 2011 22:21
Сообщение #76

Активный участник
  • 51

Из этой таблицы очень наглядно видно, кто на самом деле рулит Россией и с кого нужно спрашивать, в том числе и за цены на бензин (гречку, картошку, молоко, жильё, одежду, ЖКХ и т. д. ) Если всех всё устраивает, голосуем в том же духе.

--------------------
SClaus
15 марта 2011 22:32
Сообщение #77

Активный участник
  • 51

В системе ГАС-выборы все решается предельно просто, ничего никуда не надо вбрасывать.

ГАС Выборы

Голосованием тут, к сожалению, ситуацию не исправить.

--------------------
Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту...
ramzes
15 марта 2011 22:49
Сообщение #78

Активный участник
  • 51

Цитата: Michaell
Если всех всё устраивает, голосуем в том же духе.
ты так и не понял,да,педросы попедили,но за них никто не голосовал,ну это так,пища для размышления...

--------------------
Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций

Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо
opera
15 марта 2011 22:50
Сообщение #79

Активный участник
  • 51

Michaell,
Может тебе подать? уж очень ты на жизнь обижен!
Авраам
15 марта 2011 22:50
Сообщение #80

Активный участник
  • 51

Как это ни печально, но перебороть ситуацию сможет только египетский сценарий...

« · Страна и мир
Любезно предоставлено by скачать шаблоны для dle
 ·
 »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0