Я ♥ ЕдРо |
Загрузка ... Погода: -11°C, днем -5°C |
Загрузка ... |
16+
|
Я ♥ ЕдРо |
qazxsw |
24 октября 2011 00:17
Сообщение #481
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 25.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: Michaell Сколько получает сетов, например? Чужие деньги считать не привык. Мне это не интересно. Уверен, что Сетов получает заработную плату по штатному раписанию. Цитата: Michaell Во сколько обходится городскому бюджету содержание аппарата администрации города, и какая у них зарплата? Задай тот же вопрос председателю Горсовета. Во сколько обходится городскому бюджету его и его зама содержание. Кстати деньги на свое содержание выделяет он же сам себе из городского бюджета. Цитата: Michaell Ну-ка, ну ка. Давай хотя бы на примере нашего города. Кто знает сколько потрачено, ну например на содержание стадиона возле школы № 1. Или на содержание площадки за ДК Угольщиков. На содержание кладбища и вывоз мусора с его территории? Дождись отчета о расходовании городского бюджета за год и все узнаешь. |
Win |
24 октября 2011 00:20
Сообщение #482
|
Активный участник
ramzes, Изначально на комбинате не было очистных сооружений — во времена СССР особо не задумывались над экологией. Картина конечно шокирующая. |
Metallic_Pro |
24 октября 2011 00:27
Сообщение #483
|
Активный участник
Цитата: Win Как ты заполнял накладную? Win, а кто тебе сказал, что я заполнял наклодные. -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
rocc |
24 октября 2011 00:45
Сообщение #484
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 11.08.2011 ICQ:-- |
Цитата: Win Как ты заполнял накладную? Кто ему позволил бы. Наверное работа грузчика и уборка территории возле торговой площади - это тоже имеет отношение к торговле. |
Win |
24 октября 2011 00:47
Сообщение #485
|
Активный участник
Цитата: rocc это тоже имеет отношение к торговле. Да, что-то я не подумал. |
Metallic_Pro |
24 октября 2011 01:00
Сообщение #486
|
Активный участник
Цитата: rocc Наверное работа грузчика и уборка территории возле торговой площади rocc, а чем зазорность работать грузчиком, или дворником, или ты считаешь, эти профессии, отстойными. Я например. в 17 лет чистил, говно на птичнике и не вижу, не чего зазорного, в этом. -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
rocc |
24 октября 2011 01:06
Сообщение #487
|
Активный участник
Цитата: Metallic_Pro в 17 лет чистил, говно на птичнике и не вижу, не чего зазорного, в этом. Любой труд в почете, только какое отношение это имеет к торговле? |
Metallic_Pro |
24 октября 2011 01:08
Сообщение #488
|
Активный участник
rocc, ты части текста не вырывай, тогда всё будет тебе ясно. -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
rocc |
24 октября 2011 01:13
Сообщение #489
|
Активный участник
Цитата: Metallic_Pro почтишто 4 года проработал в торговле А из какого контекста я что-то вырвал? Ты сам об этом писал. |
Metallic_Pro |
24 октября 2011 01:16
Сообщение #490
|
Активный участник
Из 487 поста -------------------- Нет более справедливого дохода, чем тот, который принесут земля, небо, год. Великих людей питает труд |
ramzes |
24 октября 2011 01:20
Сообщение #491
|
Активный участник
Цитата: Win Восемь ошибок в одном предложении. Что за грязная тактика,ведь не так давно и неоднократно указывали про это и вам...-------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
Win |
24 октября 2011 01:20
Сообщение #492
|
Активный участник
Цитата: Metallic_Pro Win, я жду ответа, на 468 пост. Вопрос вообще не ко мне, а к руководителям предприятий. Откуда я могу знать причину. А судостроительного в Красноярске вреде бы как и не было. Судоремонтный возможно. |
Антиспам |
24 октября 2011 11:24
Сообщение #493
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Metallic_Pro rocc, ты части текста не вырывай, тогда всё будет тебе ясно. Уважаемый Metallic_Pro. Вы наверное пропустили, но rocc, grig и Win это всё один и тот же пользователь. Об этом уже неоднократно писали здесь на форуме. Посмотрите сами хотя бы на стиль и убедитесь. Не кормите троля. |
ramzes |
24 октября 2011 13:25
Сообщение #494
|
Активный участник
Цитата: Антиспам rocc, grig и Win это всё один и тот же пользователь. исходя из этого и глядя на этот диалог у пользователя прогрессирует шизофрения,а ведь этот пользователь занимает должность в администрации Цитата: Win Цитата: rocc это тоже имеет отношение к торговле.Да, что-то я не подумал. -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
rocc |
24 октября 2011 15:25
Сообщение #495
|
Активный участник
Цитата: ramzes у пользователя прогрессирует шизофрения Я тоже это заметил! |
DoK |
24 октября 2011 15:37
Сообщение #496
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 4.09.2011 ICQ:-- |
Антиспам, Точно,ниразу их не было одноврименно на форуме. -------------------- Сто пудов это Понедельник или Пересмешник. Вот такой Народный календарь. |
ramzes |
24 октября 2011 15:38
Сообщение #497
|
Активный участник
Цитата: rocc Я тоже это заметил! ну так дуйте в больницу пока непоздно... -------------------- Золото в чьем-либо сердце гораздо ценнее золота в чьем-то кошельке. Конфуций Власть - самая отвратительная вещь, но все хотят власти, господства. Замечали ли вы мерзость богатства? Оно неизбежно мерзко, оно не может быть красивым, потому что оно основано на эксплуатации. В нем - кровь, в нем- смерть, потому что только после того, как лишатся жизней множество людей, увеличится банковский счет.Ошо |
rocc |
24 октября 2011 15:50
Сообщение #498
|
Активный участник
Цитата: ramzes ну так дуйте в больницу пока непоздно... Больница не поможет. Здесь другие меры нужны. |
Win |
24 октября 2011 16:24
Сообщение #499
|
Активный участник
Цитата: Антиспам Вы наверное пропустили, но rocc, grig и Win это всё один и тот же пользователь Опять началось. Цитата: ramzes дуйте в больницу пока непоздно... Хороший вам совет, воспользуйтесь! |
Антиспам |
26 октября 2011 13:53
Сообщение #500
|
Активный участник
Группа: Пользователь Сообщений: 1268 Регистрация: 29.03.2011 ICQ:-- |
Это интересно. Здравствуйте, Вертислав Педиросович! Или какие имена дают детям в честь Путина и партии Единая Россия. Особенно интересны комментарии читателей. http://www.mk.ru/politics/russia/article/2011/10/25/636129-zdravstvuyte-vertisla v-pedirosovich.html |